Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В данном видео мы видим приложение, инженерам поступает заявка от клиентов, очень похоже на приложение типов такси, но как я понял не децентрализовано. Есть одна компания которая готова реализовать iCracked у себя в стране, мы уже связались с офф. iCracked, но толку 0. Из этого решили сделать все сами. Задача разработать данное приложение на iOS и Android, + сайт. Срок разработки большой, с чего начать новичку в сфере разработки приложений? Сайт и первая команда людей готова для работы, остались приложения. В середине лета запустим рекламу сайта и начнем первые движения в этой сфере, но хотели подключить приложения. |
13 июн 2015, 11:46 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Поправьте, если чего-то не понял. Но ты действительно хочешь намутить стартап по ремонту айфонов в виде приложения для айфонов?
Как это выглядит? Я разбил айфон, но это не проблема, ведь у меня есть крутое приложение по поиску ремонтников oh w8...
|
13 июн 2015, 11:53 |
|
|
0
Да я неправильно все объяснил, приложение скорей для инженеров, а не для клиентов, клиентам будет доступен телефон и сайт. Ну и доступ из приложения тоже.
https://www.icracked.com - Заявка делается через сайт |
13 июн 2015, 11:55 |
|
|
0
Обычно все начинают с чтения книжки "Андроид / иос девелопмент для чайников" |
13 июн 2015, 12:08 |
|
|
0
Приложение = человек, который будет сидеть на сайте и принимать заявки/перенаправлять мастерам? |
13 июн 2015, 14:12 |
|
|
0
задумка неплохая, но без хорошей раскрутки это никуда не поедет. |
13 июн 2015, 15:05 |
|
|
0
Бунмаг писал(а): Приложение = человек, который будет сидеть на сайте и принимать заявки/перенаправлять мастерам?
Вот тут нужно подумать, у таксистов задумано так вроде
uffzy писал(а): задумка неплохая, но без хорошей раскрутки это никуда не поедет.
Насчет раскрутки не переживаем |
14 июн 2015, 10:57 |
|
|
0
Можно не пилить нативные для айос андроид, а написать на html5+javascript (angular) и прогнать через PhoneGap. Проверенный вариант. Стоит у нас на конвеере. В 5 раз дешевле такая разработка. |
15 июн 2015, 09:42 |
|
|
0
Marshall писал(а): Можно не пилить нативные для айос андроид, а написать на html5+javascript (angular) и прогнать через PhoneGap. Проверенный вариант. Стоит у нас на конвеере. В 5 раз дешевле такая разработка.
будущее у PhoneGap есть думаешь? |
19 июн 2015, 17:29 |
|
Страница 1 из 1 |