Страница 1 из 1 |
Идея по поводу стримов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С началом турнира стало интересно стримить многих игроков. Вчера, допустим, с удовольствием посмотрел стрим Эми, где он комментировал каждую свою игру. Но чтобы найти линк на его xfire мне пришлось облазить несколько страниц темы про врыв Шквала на турнир. Поэтому возникла вот такая идея: сделать отдельную страницу на форуме (не раздел, не тему, а именно страницу, как "Поиск Арена Команд") на которой оформить список лучших (или всех желающих) игроков, которые стримят свои игры. Конечно, с указанием класса/спека/сетапа и, самое главное, отображение доступен ли для просмотра в настоящий момент тот или иной стрим. Идея не моя, а честно спижжена
|
04 май 2010, 08:23 |
|
|
0
Я за , пару раз уже поднималась эта тема на форуме , но руки так и не дошли.
|
04 май 2010, 08:34 |
|
|
0
Администрация сейчас занята рейтингами и доработкой сканирования армори, поэтому будем рады помощи сторонних разработчиков.
С радостью предоставим доступ для разработки и даже компенсируем время затраты. |
04 май 2010, 11:00 |
|
|
0
Это легко реализовать в рамках форума, надо лишь закрепить тему куда-нить на видное место (раздел новостей, к примеру)
По желанию модераторы могут добавить другие стримы. Enjoy ------------------------------------------ [друид] Vengi [чернокнижник] [шаман] [друид] [охотник] [паладин] [друид] [воин] [чернокнижник] [друид] [воин] Gothiques [воин] [паладин] [шаман] [шаман] Shat [разбойник] [чернокнижник] [шаман] [паладин] Ainy [разбойник] [паладин] [жрец] [маг] Tessel [разбойник] [маг] [жрец] [воин] Advokatx [воин] [рыцарь смерти] [паладин] [маг] Jokerx [разбойник] [маг] [жрец] |
04 май 2010, 16:51 |
|
|
0
Почему нельзя просто вот так кидать?
[xfire][/xfire] |
04 май 2010, 16:58 |
|
|
0
Defiance писал(а): Почему нельзя просто вот так кидать? [xfire][/xfire] Потому что в том и идея - видеть статус стримов в данный момент. |
04 май 2010, 17:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Citra, спасибо за форму, что нибудь придумаю на днях.
|
04 май 2010, 17:15 |
|
Страница 1 из 1 |