это вы про тот сезон после которого перестали давать глада в двойке изза того что она шибко уж была анбалансед? :O не спасибо, нам и в кастерском с8 не плохо живется
странно как тогда фен и джокер топрас звания полутали в 8м сезоне за 2ку...
Mawinist писал(а):
Jam писал(а):
Queasy писал(а):
это вы про тот сезон после которого перестали давать глада в двойке изза того что она шибко уж была анбалансед? :O не спасибо, нам и в кастерском с8 не плохо живется
странно как тогда фен и джокер топрас звания полутали в 8м сезоне за 2ку...
хм меня в самом начале 7го сезона забрали в армию и я уже тогда помню знал что за 2на2 не дают званий... мб ошибаюсь, но вроде ты не прав! давно это было ))
точно не помню, толи в с6 уже решили не давать титулы за двойку, толи после него.
21 дек 2011, 14:48
Eclipseer
[6.6]
0
Идея !
Крэшка писал(а):
понты всё это, никто не пойдёт на с6 и не станет качать клиент. Там делали отдельный реалм где был только с7 шмот, популярностью он не пользовался.
Молчи колдун! Пацаны с двуручными и одноручными топорами в руках побегут бить ебала варлокам с радостью!
21 дек 2011, 16:31
lov3cat
[-0.1]
0
Идея !
Eclipseer писал(а):
Молчи колдун! Пацаны с двуручными и одноручными топорами в руках побегут бить ебала варлокам с радостью!
помнится, они где-то год назад делали серв с с5 шмотом :) можно тему на форуме запилить
06 янв 2012, 10:59
Nodamage
[-0.3]
0
Идея !
Как вар я за 7 сезон
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lov3cat писал(а):
Eclipseer писал(а):
помнится, они где-то год назад делали серв с с5 шмотом :) можно тему на форуме запилить
Делали и топ 1 были какие то варопалоэнхи
06 янв 2012, 23:34
Edifer
[2.1]
0
Идея !
Eclipseer писал(а):
Map писал(а):
Прот палы, млс и рмп в 3 ракеты! Да. хорошие были времена
намного лучше чем обосцатый кастеркрафт 8 сезона и 2ка намного интересней в реалиях 3.1.3.
С 8 был хуже только из за героик пве тринкетов и Шадоуморна.
07 янв 2012, 01:00
lov3cat
[-0.1]
0
Идея !
Как рога я за с5
07 янв 2012, 09:19
Pugna
[-1.2]
0
Идея !
тебя дк будет убивать нажимая 1 кнопку айс тач
09 янв 2012, 23:39
lov3cat
[-0.1]
0
Идея !
Он так всех убивает
10 янв 2012, 15:18
Marshall
[22.6]
Идея !
А давайте подымим на пг свой сервер, 1.8, и будем друг друга пиробластить на квестах. Потехи будет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.