Идея !  
Автор Сообщение

-83
Сообщение Идея !

Всем привет ! Итак, начну я пожалуй с того, что вспомню старый добрый Burning crusade. 
Оо да это было супер круто )) Новая зона, инстанты, профессия, а главное в игру добавили Арены ! До этого был лишь аутдор и БГ. Система PvP начала развиваться, в вов стало играть больше игроков. Все счастливы ) Затем вышел Wrath of the lich king. 

В принципе, все тоже самое что и бк, однако хочу заметить, что тут PvP состовляющая  потихоньку пошла на спад.......Дисбаланс и так далее дали о себе знать. Все мы видели что было в начале каты, и думали что они что-то сдлеают. Но нет. Как мы ждем от правительства чего-то нового, так и от компании Blizzard мы тоже ждем, но ничего не происходит, кроме как добавления новых боссов и изменений классов. 

Что я хочу предложить. Раз гора не идет к  Мухаммеду, значит Мухаммед идет к горе)  Предлагаю, немного скрестить WoW и Футбол. И там и там игроки, и там, и там команды. И там и там поля на которых игроки впроигрывают или побеждают. Что ж думаю можно будет  мотивировать игроков, на более глубокое и осмысленное изучение PvP и все что с ним связано. Как вы знаете сейчас ракал на бг ничем не отличается от профи ) В этом вся беда.  Пусть будут организовываться турниры, на которых игроки будут аренить или же проводить RBG.  Фишка заключается в том, что будут делаться ставки реальные ставки. Думаю всем будет интересно. И таким образом, хоть как-то разнообразить PvP в этой замечательной игре) Я знаю, многие скажут что все что я сказал дерьмо и так далее, но разве вам нравится то, что происходит сейчас ? Разве это интересно ? Это тоже самое что гонять с пацанами мячик в дворе каждый день и больше ничего.  Так и здесь. Будут собираться команды, у которых будут свои тренеры. Хочу завлечь новых игроков, и вернуть старых. 
Всем спасибо за внимание... 

20 фев 2012, 18:35

0
Сообщение Идея !

наркоман чтоли?? после слов совместить вов и футбол перестал читать

20 фев 2012, 18:39

0
Сообщение Идея !

Tyrathem писал(а):

Всем привет ! Итак, начну я пожалуй с того, что вспомню старый добрый Burning crusade. 
Оо да это было супер круто )) Новая зона, инстанты, профессия, а главное в игру добавили Арены ! До этого был лишь аутдор и БГ. Система PvP начала развиваться, в вов стало играть больше игроков. Все счастливы ) Затем вышел Wrath of the lich king. 

В принципе, все тоже самое что и бк, однако хочу заметить, что тут PvP состовляющая  потихоньку пошла на спад.......Дисбаланс и так далее дали о себе знать. Все мы видели что было в начале каты, и думали что они что-то сдлеают. Но нет. Как мы ждем от правительства чего-то нового, так и от компании Blizzard мы тоже ждем, но ничего не происходит, кроме как добавления новых боссов и изменений классов. 

Что я хочу предложить. Раз гора не идет к  Мухаммеду, значит Мухаммед идет к горе)  Предлагаю, немного скрестить WoW и Футбол. И там и там игроки, и там, и там команды. И там и там поля на которых игроки впроигрывают или побеждают. Что ж думаю можно будет  мотивировать игроков, на более глубокое и осмысленное изучение PvP и все что с ним связано. Как вы знаете сейчас ракал на бг ничем не отличается от профи ) В этом вся беда.  Пусть будут организовываться турниры, на которых игроки будут аренить или же проводить RBG.  Фишка заключается в том, что будут делаться ставки реальные ставки. Думаю всем будет интересно. И таким образом, хоть как-то разнообразить PvP в этой замечательной игре) Я знаю, многие скажут что все что я сказал дерьмо и так далее, но разве вам нравится то, что происходит сейчас ? Разве это интересно ? Это тоже самое что гонять с пацанами мячик в дворе каждый день и больше ничего.  Так и здесь. Будут собираться команды, у которых будут свои тренеры. Хочу завлечь новых игроков, и вернуть старых. 

20 фев 2012, 18:40

-9
Сообщение Идея !

Минусуйте его полностью

20 фев 2012, 18:42

0
Сообщение Идея !

Что за бред ты несешь, никаких спадов и подъёмов нет, в БК несчем было сравнивать, в вотлк и катаклизме просто систему ммр меняют каждый сезон.

20 фев 2012, 18:55

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1467
3х3: 1236
0
Сообщение Идея !

Rеn0х писал(а):

Минусуйте его полностью

ава говорит сама за себя

20 фев 2012, 18:55

0
Сообщение Идея !

Admirsolo писал(а):

Rеn0х писал(а):

Минусуйте его полностью

ава говорит сама за себя

Рад, что тебе нравится ;D

20 фев 2012, 18:57

0
Сообщение Идея !

вов и футбол  :facepalm  :rofl

20 фев 2012, 18:58

0
Сообщение Идея !

автор ну да на бк баланс был расскажи  к примеру локов взять техже были одни афлики, ибо ап некто почти не бегал в дестрике, я не говорю про демонологию в бк ее вобще как ветку не считали это как и маги аркан , ветка нужна было только чтобы взять с нее пару талантов и все на больше она не годилась, вобщем к чему я виду дисбаланс он всегда будет, баланса нигде нет это не реально сделать не в игре не в реале...

20 фев 2012, 19:44

0
Сообщение Идея !

saviol писал(а):

автор ну да на бк баланс был расскажи  к примеру локов взять техже были одни афлики, ибо ап некто почти не бегал в дестрике, я не говорю про демонологию в бк ее вобще как ветку не считали это как и маги аркан , ветка нужна было только чтобы взять с нее пару талантов и все на больше она не годилась, вобщем к чему я виду дисбаланс он всегда будет, баланса нигде нет это не реально сделать не в игре не в реале...

Сл\Сл по сути и был демо билдом facepalmfacepalmfacepalm  ,а также во втором сезоне дохера локов бегало с гитаристом в дип демо билде.

20 фев 2012, 19:46
Профиль Skype

0
Сообщение Идея !

saviol писал(а):

одни афлики

saviol писал(а):

демонологию в бк ее вобще как ветку не считали это как и маги аркан

сгинь, чучело

20 фев 2012, 19:47
Профиль WWW

1
Сообщение Идея !

Регистрация по приглашению!

20 фев 2012, 20:04

0
Сообщение Идея !

Chuky писал(а):

Регистрация по приглашению!

Да.

20 фев 2012, 20:06
Профиль WWW

<Пурген>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
0
Сообщение Идея !

Tyrathem писал(а):
 Раз гора не идет к  Мухаммеду, значит Мухаммед идет к горе) 

20 фев 2012, 20:08
Профиль Skype

0
Сообщение Идея !

20 фев 2012, 20:09

2х2: 1316
0
Сообщение Идея !

Tyrathem писал(а):

Всем привет ! я сказал дерьмо 

Свободен:bye

20 фев 2012, 20:13
Профиль Skype

<ГКД>

0
Сообщение Идея !

Tyrathem писал(а):

20 фев 2012, 20:36

0
Сообщение Идея !

20 фев 2012, 20:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Идея !

Tyrathem писал(а):

коко ко

image

20 фев 2012, 20:53

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Идея !

Какой муххамед, какой футбол откуда баланс в БК? Сгинь , твой пост содержит зашкаливающее количество бреда :D

20 фев 2012, 21:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru