Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stimp1985 писал(а): Кунилингус на печи Операция по смене пола в столярном цеху Оргазм в хлеву
Внематочная беременность, Жидкий Пенис Красным цветом я выделил названия, которые просто меня довели до истерики
Гхм, давно у врача был? К психиатру сходить не хочешь? И да, если тебе так доставляют аналогичные названия песен, думаю, ты проникнешься творчеством грайндкор группы anal nosorog, их песни вроде Носорог ебет слона должны вызвать у тебя истинный экстаз |
27 май 2014, 16:31 |
|
|
0
Айден писал(а): Stimp1985 писал(а): Кунилингус на печи Операция по смене пола в столярном цеху Оргазм в хлеву
Внематочная беременность, Жидкий Пенис Красным цветом я выделил названия, которые просто меня довели до истерики
Гхм, давно у врача был? К психиатру сходить не хочешь? И да, если тебе так доставляют аналогичные названия песен, думаю, ты проникнешься творчеством грайндкор группы anal nosorog, их песни вроде Носорог ебет слона должны вызвать у тебя истинный экстаз Глупенькая/ий ты, Читай выше что написано, гуглил я сегодня найти интересное название для команды и вышел на сайт, а что касается жены, как бы так сказать, они все хотят денег и много :) А мне такая не нужна, Ну вот, "купи мне квартиру" уже через месяц знакомств это нормально? Не я конечно все понимаю, шуба там, путевка, но квартиру у меня еще не просили :)))) |
27 май 2014, 16:35 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stimp1985 писал(а):
Глупенькая/ий ты, Читай выше что написано, гуглил я сегодня найти интересное название для команды и вышел на сайт, а что касается жены, как бы так сказать, они все хотят денег и много :) А мне такая не нужна, Ну вот, "купи мне квартиру" уже через месяц знакомств это нормально? Не я конечно все понимаю, шуба там, путевка, но квартиру у меня еще не просили :))))
|
27 май 2014, 16:43 |
|
|
0
ПЕРЕЛИВ РБГ классное название. |
27 май 2014, 16:46 |
|
|
0
Какой-то мифический мир иллюзий ТСа. Если баба через месяц знакомства просит тебя купить ей квартиру - это значит как минимум, что ты себя позиционировал как человек, для которого покупка квартиры сродни покупке мороженного. Я хз где ты таких находишь, это просто выше моего понимания. |
27 май 2014, 16:49 |
|
|
1
- ты идиот? - я просто хочу потанцевать :))))) - идиот... |
27 май 2014, 16:52 |
|
|
0
Толстовато, предлагаю закрыть тред |
27 май 2014, 16:53 |
|
|
-5
Koala писал(а): Какой-то мифический мир иллюзий ТСа. Если баба через месяц знакомства просит тебя купить ей квартиру - это значит как минимум, что ты себя позиционировал как человек, для которого покупка квартиры сродни покупке мороженного. Я хз где ты таких находишь, это просто выше моего понимания.
Сам в шоке:) просто в Москве большинство девушек только из-за денег встречаются, поэтому поеду я в Тамбов или Можгу и там может быть, я встречу ту...единственную И вообще у меня как у Латыша хре...н и душа:) Кстати знаешь почему люди изменяют друг другу? Есть у меня отличная знакомая которая работает на радио и вот я ей как то задал вопрос. Это лучший ответ который я услышал когда либо. ======================================== Всем привет, всегда много интересовался почему же мы изменяем друг другу? И наконец я получил ответ от радиоведущей и наверно лучшей ведущей это планеты Земля.
|
27 май 2014, 16:54 |
|
|
0
дедушка Фрейд по тебе плачет |
27 май 2014, 17:04 |
|
|
0
Предлагаю создать группу на пг для таких успешных отбросов+ |
27 май 2014, 17:08 |
|
|
0
Попытался почитать, после 5го пункта я кончился. |
27 май 2014, 17:21 |
|
|
0
Лучше просто удали эту тему без лишних слов. Не стоит пытатся позиционировать себя как самого умного и успешного, выглядит во первых глупо, во вторых высокомерно. Надеюсь ты не думаешь, что создав эту тему с кучей наитупейших названий, которые дают понятие о тебе как о человеке, ты сделал чтото полезное для аудитории портала? Надеюсь, ты понимаешь, что обосрался? |
27 май 2014, 17:36 |
|
|
0
карфаген давай врежем гасите свет вот нормальные названия. С новым трендом коверкать слова, придумывать ебанутые слова, шутки про анал и тому подобные, а что дальше начнут общаться набором непонятных звуков ? хотя азазаз ололо уже итак входят в ежечасовой лексикон даунов |
27 май 2014, 18:01 |
|
|
2
Stimp1985 писал(а): 1) Папы у меня нет, так как он мудак
Все понятно, сразу бы с этого начинал.
Кстати, отличное название пришло в голову: Stimp1985 писал(а): Мой папа мудак
|
27 май 2014, 18:04 |
|
|
1
Stimp1985 писал(а): Мда...спать каждые 5 мин дислайк :))) а так на будущие.. это название музыкальных клуб которые существуют у нас в России.. поэтому я и скинул
Да в рот мы тебе извергали вполне произвольно. Уходи, салоед несчастный |
27 май 2014, 18:07 |
|
|
0
64. Детский церебральный паралич
Самому не противно? |
27 май 2014, 18:11 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а): Сам в шоке:) просто в Москве....
Ты понимаешь, что пишешь?)
|
27 май 2014, 18:19 |
|
|
0
Sattar писал(а): Вчитался во второй пункт, если прочитать вслух и наложить минус, то получится новый трек группы Кровосток.
|
27 май 2014, 18:20 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Maionez писал(а): ГопнегВася писал(а): ну ты еще скажи, что ты нас затролел вот этой простынёй унылого гавна
Смотри, ща припишет тебе 58 пункт, дошутишься с ним
ТС еслиб не ты, то ниеогдаб не появился этот чудо пост, спасибо. Это что-то с чемто аж до слез! |
27 май 2014, 18:25 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Это так забавно - постный юмор оправдывать фразой "да в вас позитива нет!" |
27 май 2014, 18:28 |
|