Страница 1 из 1 |
Идея на миллион!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тут начали тему про то какого чара выбрать первым, я написал про Poppy, вспомнил ее абилки и тут меня осенило, что из нее может получиться неплохой джанглер. Мастерис 1/16/13(хотя не уверен ). Руны: красные ас, желтые армор, синие мрез, квинты арп. на первом лвл брать w, максить q, на 4 e. Суммонеры: Flash+Smite. Кто-нибудь уже это тестил? Если нет, попробуйте, мне понравилось. Отпишите своё мнение, очень интересно
|
23 окт 2011, 15:46 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну там джангл в начале будет на лоу хп, под пассивкой.
|
23 окт 2011, 15:48 |
|
|
0
del
|
23 окт 2011, 15:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Очень медленный джангл, часто нужно бекаться на базу из-за хп, в результате чего мало ганков.
|
23 окт 2011, 15:58 |
|
|
0
Джанл картуз будет пожоще
|
23 окт 2011, 16:03 |
|
|
0
Ну скорость джангла у нее примерно как у остальных, это вы зря, с хп действительно проблемно если с синего начинать, он достаточно много прошибает. Бэкался я 1 раз после мелких големов, чтобы склянки на красного купить
P.S. призываю в тему товарища Fitness'а |
23 окт 2011, 16:11 |
|
|
0
Можешь хоть вейгаром джанглить, никто не запрещает.
|
23 окт 2011, 17:24 |
|
|
0
Targat писал(а): Можешь хоть вейгаром джанглить, никто не запрещает. |
23 окт 2011, 18:30 |
|
|
0
Apxulol писал(а): Ну скорость джангла у нее примерно как у остальных Apxulol писал(а): Бэкался я 1 раз после мелких големов, чтобы склянки на красного купить парни будут отрицать, но лучше всего джанглит сорака. |
23 окт 2011, 23:02 |
|
|
0
Да ну вас , мы с поппи вам всем покажем где раки зимуют, ожидайте врыва
|
23 окт 2011, 23:05 |
|
|
0
Кэп намекает, что главное в джанглере - это не круто убивать мобов в лесу, а опасно ганкать после этого и не стать бесполезным, отставая по фарму от прочих игроков. Тут у поппи могут возникнуть проблемы.
|
23 окт 2011, 23:13 |
|
|
0
У меня тут знакомый джанглил АД-Люксой... И мы выиграли.
|
24 окт 2011, 08:07 |
|
|
0
|
28 окт 2011, 15:01 |
|
|
0
Я частенько балуюсь, когда дуо со своим мидом получается. Единственный минус это зависимость от синего. Открываетесь с Е, закатываетесь в жирного волка, просите чтоб его накоцали (барель, лужи бранда\свейна и прочая чушь) вжимаете банку, идете на синий, жрете синий, с Е он сдохнет намного быстрее, чем с пасивкой и дамаги получите меньше. Берем W валим собак, ползем на ведьм, просим аое пул, сразу же закатываем в стену жирного, чистим, жрем големов со 2м смайтом, далее по ситуации - ганк или закуп + новый обход со взятием красного и выходом куда-то. Играть лучше 1-8-21, флет хпреген квинты, аспид ред, армор елоу, мпреген\лвл в блу, можно 2-3 флат мп реген в желтые сунуть.
Из минусов - тухлая айтемизация, зависимость от блу, слабый буст от вриглы, полная беспомощность если вам не дают взять блу или форсят начать не на нем. Если вы не получаете первого дракона или килов к этому моменту - вы превратитесь в мусор ибо к моменту покупки шина, игра будет по факту слита из-за вас. Как плюс - вы практически гарантировано можете отжать 2ой енеми блу, как только его принесут на мид. Из самонерс, как вариант берутся ноги+смайт и по ситуации ку на 2ом лвле и попытка ганка - обычно с топа флеш выбить проблемы не составляет. Если есть таймеры на мелкие точки в енеми джангле - ходим и слушаем не поет ли там пацан "я хочу, чтоб ты ломал меня", не стесняемся. *** В блайнд пике в соло даже не пробуйте это делать. Это даже не т2 джанглер, поэтому со стандартной тычкой по блу и не более - вы сожрете все банки на вашем пути до пары големов и это будет очень очень поздно. |
04 ноя 2011, 09:13 |
|
Страница 1 из 1 |