Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Идея турнира
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
#650 Итак, стартовал арена торнамент 2011 и уже тысячи игроков пробуют свои силы на реалме для арены. Пока идет 1 фаза - многие фанятся, пробуют себя в различных сетапах. А может стоит организовать мини-турнир, по типу грядущего после арена торманта - LAN'a? Составим турнирную сетку и по схеме LAN'a начнутся игры. Каким образом всё это реализовать? в 9 сезоне Близзард подарили игрокам новую функцию - "Маневры", и я считаю,что она вполне удобная для подобного мероприятия. Из минусов на данный момент присутствуют такие вещи как: - Проблемы с выбором карты (думаю,что есть тысяча способов выбрать её рандомно) - Не все игроки захотят "светиться" своим финальным составом и тактиками. Как вам данная идея? Особенно хотелось бы услышать мнение людей,которые в данный момент уже играют на ТРе. |
18 май 2011, 14:13 |
|
![]() |
0
это же рогбог на твинке!
|
18 май 2011, 14:16 |
|
![]() |
0
Чета я не понял, зачем устраивать левый турнир, если идет ТР?
Oh wait... На шквале же нет ТРа! #354 |
18 май 2011, 14:17 |
|
![]() |
0
если я правильно помню, то маневры доступны только для игроков с одного реалма
|
18 май 2011, 14:20 |
|
![]() |
0
Турнир на арене Гурубаши, прям как на пиратке!
|
18 май 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
В: Можно ли проводить маневры с представителями собственной фракции? О: Конечно! Система маневров позволяет устраивать бои на Арене и полях боя с представителями как собственной, так и противоположной фракции. В: Могу ли я пригласить команду из другого игрового мира поучаствовать в маневрах? О: Нет, вызов можно бросить только в пределах своего игрового мира. автор фейл :( |
18 май 2011, 14:26 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): В: Можно ли проводить маневры с представителями собственной фракции? О: Конечно! Система маневров позволяет устраивать бои на Арене и полях боя с представителями как собственной, так и противоположной фракции. В: Могу ли я пригласить команду из другого игрового мира поучаствовать в маневрах? О: Нет, вызов можно бросить только в пределах своего игрового мира. автор фейл :( Почему же фейл? Я забыл уточнить,что идея, непосредственно для игроков,которые сейчас на одном игровом реалме - арена торнамент. |
18 май 2011, 14:29 |
|
![]() |
0
Ну ок. Но всё равно ты указал:
Владас писал(а): в 10 сезоне Близзард подарили игрокам новую функцию - "Маневры", и я считаю,что она вполне удобная для подобного мероприятия. Из минусов на данный момент присутствуют такие вещи как: [i]- Маневры можно использовать игрокам только одной фракции (на сколько я знаю) - Проблемы с выбором карты (думаю,что есть тысяча способов выбрать её рандомно) А манёвры появились в 9ом сезоне. И доступны обеим фракциям, судя по И потом что за турнир будет, когда участвует всего лишь 1 реалм. Остаётся только свежеватель, а немного сильных игроков есть и на других реалмах |
18 май 2011, 14:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Вы тупые чтоли? Автор имеет ввиду собственного турнира с блэкджеком и шлюхами на самом сервере АТ (типо пока все топовые игроки играют на одном реалме). Единение ру-коммьюнити, новые срачики, интриги и т.д.
В принципе это ок, учитывая, что на стадии "разминки" и без ладдера АТ пока не так захватывает) Но париться с организацией всего этого с учетом старта ладдера АТ 8 июня - точно того не стоит) |
18 май 2011, 14:38 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): Ну ок. Но всё равно ты указал: Владас писал(а): в 10 сезоне Близзард подарили игрокам новую функцию - "Маневры", и я считаю,что она вполне удобная для подобного мероприятия. Из минусов на данный момент присутствуют такие вещи как: [i]- Маневры можно использовать игрокам только одной фракции (на сколько я знаю) - Проблемы с выбором карты (думаю,что есть тысяча способов выбрать её рандомно) А манёвры появились в 9ом сезоне. И доступны обеим фракциям, судя по И потом что за турнир будет, когда участвует всего лишь 1 реалм. Остаётся только свежеватель, а немного сильных игроков есть и на других реалмах Косяк, не спорю.. Опечатался я с 10 сезоном. Msi писал(а): Вы тупые чтоли? Автор имеет ввиду собственного турнира с блэкджеком и шлюхами на самом сервере АТ (типо пока все топовые игроки играют на одном реалме). Единение ру-коммьюнити, новые срачики, интриги и т.д. В принципе это ок, учитывая, что на стадии "разминки" и без ладдера АТ пока не так захватывает) Но париться с организацией всего этого с учетом старта ладдера АТ 8 июня - точно того не стоит) Бинго, Ершик) Но если я хочу уточнить,что именно среди тех игроков, которые на арене торнаменте в данный момент. Окей, буду говорить прямо. К примеру, берем команды Сарма, Джокера, Готика и еще такиж же 5 тим и устраиваем свой мини-LAN в рамках турнира PG (по типу турнира премейдов). Все равно же фор фан и каждый развлекается на 1 фазе как может.. Можно же уделить пару дней этому чудном событию, пока не началась "жара" или конец торнамента с послед. уходом игроков на LIVE-сервера. Другое дело.. будет ли интересовать это потенциальных участников. Но всё-таки я ставлю на не руБГ, а на участие игроков именно на арена торнамент реалме. Собрать все команды играющие на высоком уровне на арена торнаменте и устроить турнир по схеме ЛАНа. |
18 май 2011, 14:39 |
|
![]() |
0
аа ну ок, сори. я неправильно прочитал.
![]() подумал после АТ, то сё... ![]() |
18 май 2011, 14:44 |
|
![]() |
0
Вся сложность проведения турнира это его организация. Если кто-то возмётся всё это сделать, то я помогу с размещением турнирной сетки на портале. Думаю даже найдём призовые. Если будет стрим будет вообще замечательно.
![]() П.С. Надеюсь к WCG метелица сделает режим просмотра для арены, тогда турниры будут каждую неделю. |
18 май 2011, 15:30 |
|
![]() |
0
Как показывает практика - у большинства потенциальных участников есть возможность транслировать игры.
|
18 май 2011, 15:51 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Чета я не понял, зачем устраивать левый турнир, если идет ТР? Oh wait... На шквале же нет ТРа! #318 ![]() |
18 май 2011, 16:04 |
|
<Смерть с Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
идея ок.
да и разрешатся споры о циклоне и шквале |
18 май 2011, 16:30 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Never писал(а): Чета я не понял, зачем устраивать левый турнир, если идет ТР? Oh wait... На шквале же нет ТРа! #784 А правда, что при игре на EU член становится длиннее? По сабжу: идея занятная, но организационные вопросы требуют больших затрат, как минимум временных. |
18 май 2011, 16:34 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): А правда, что при игре на EU член становится длиннее? Почему тебя интересует размер моего полового органа? |
18 май 2011, 16:41 |
|
![]() |
0
Frosty писал(а): Интересно на сколько он у тебя опускается когда тебя гнобят за твои фейлы тимейты? ![]() Мои тимейты не гнобят меня при ошибках, как и я их - это один из важных моментов для достижения хороших результатов на арене. |
18 май 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
Ну тебе видимо лучше знать.
|
18 май 2011, 16:52 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Never писал(а): Meraxle писал(а): А правда, что при игре на EU член становится длиннее? Почему тебя интересует размер моего полового органа? Снова ты всё интерпретируешь под свой лад. |
18 май 2011, 17:08 |
|
![]() ![]() |