Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Идея турнира  
Автор Сообщение

0
Сообщение Идея турнира

Итак, стартовал арена торнамент 2011 и уже тысячи игроков пробуют свои силы на реалме для арены. Пока идет 1 фаза - многие фанятся, пробуют себя в различных сетапах. А может стоит организовать мини-турнир, по типу грядущего после арена торманта - LAN'a? Составим турнирную сетку и по схеме LAN'a начнутся игры. Каким образом всё это реализовать? в 9 сезоне Близзард подарили игрокам новую функцию - "Маневры", и я считаю,что она вполне удобная для подобного мероприятия.
Из минусов на данный момент присутствуют такие вещи как:
- Проблемы с выбором карты (думаю,что есть тысяча способов выбрать её рандомно)
- Не все игроки захотят "светиться" своим финальным составом и тактиками.

Как вам данная идея? Особенно хотелось бы услышать мнение людей,которые в данный момент уже играют на ТРе.

18 май 2011, 14:13

0
Сообщение Re: Идея турнира
это же рогбог на твинке!

18 май 2011, 14:16

0
Чета я не понял, зачем устраивать левый турнир, если идет ТР?
Oh wait...
На шквале же нет ТРа!

18 май 2011, 14:17

0
если я правильно помню, то маневры доступны только для игроков с одного реалма

18 май 2011, 14:20
Профиль ICQ Skype

0
Турнир на арене Гурубаши, прям как на пиратке!

18 май 2011, 14:22

0
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1375432#blog
В: Можно ли проводить маневры с представителями собственной фракции?

О: Конечно! Система маневров позволяет устраивать бои на Арене и полях боя с представителями как собственной, так и противоположной фракции.

В: Могу ли я пригласить команду из другого игрового мира поучаствовать в маневрах?

О: Нет, вызов можно бросить только в пределах своего игрового мира.

автор фейл :(

18 май 2011, 14:26
Профиль ICQ Skype

0
uffzy писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1375432#blog
В: Можно ли проводить маневры с представителями собственной фракции?

О: Конечно! Система маневров позволяет устраивать бои на Арене и полях боя с представителями как собственной, так и противоположной фракции.

В: Могу ли я пригласить команду из другого игрового мира поучаствовать в маневрах?

О: Нет, вызов можно бросить только в пределах своего игрового мира.

автор фейл :(

Почему же фейл? Я забыл уточнить,что идея, непосредственно для игроков,которые сейчас на одном игровом реалме - арена торнамент.

18 май 2011, 14:29

0
Ну ок. Но всё равно ты указал:
Владас писал(а):

в 10 сезоне Близзард подарили игрокам новую функцию - "Маневры", и я считаю,что она вполне удобная для подобного мероприятия.
[i]- Маневры можно использовать игрокам только одной фракции (на сколько я знаю)

А манёвры появились в 9ом сезоне. И доступны обеим фракциям, судя по http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1375432#blog
И потом что за турнир будет, когда участвует всего лишь 1 реалм. Остаётся только свежеватель, а немного сильных игроков есть и на других реалмах

18 май 2011, 14:34
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вы тупые чтоли? Автор имеет ввиду собственного турнира с блэкджеком и шлюхами на самом сервере АТ (типо пока все топовые игроки играют на одном реалме). Единение ру-коммьюнити, новые срачики, интриги и т.д.
В принципе это ок, учитывая, что на стадии "разминки" и без ладдера АТ пока не так захватывает) Но париться с организацией всего этого с учетом старта ладдера АТ 8 июня - точно того не стоит)

18 май 2011, 14:38

0
uffzy писал(а):

Ну ок. Но всё равно ты указал:
Владас писал(а):

в 10 сезоне Близзард подарили игрокам новую функцию - "Маневры", и я считаю,что она вполне удобная для подобного мероприятия.
[i]- Маневры можно использовать игрокам только одной фракции (на сколько я знаю)

А манёвры появились в 9ом сезоне. И доступны обеим фракциям, судя по http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1375432#blog
И потом что за турнир будет, когда участвует всего лишь 1 реалм. Остаётся только свежеватель, а немного сильных игроков есть и на других реалмах

Косяк, не спорю.. Опечатался я с 10 сезоном.

Msi писал(а):

Вы тупые чтоли? Автор имеет ввиду собственного турнира с блэкджеком и шлюхами на самом сервере АТ (типо пока все топовые игроки играют на одном реалме). Единение ру-коммьюнити, новые срачики, интриги и т.д.
В принципе это ок, учитывая, что на стадии "разминки" и без ладдера АТ пока не так захватывает) Но париться с организацией всего этого с учетом старта ладдера АТ 8 июня - точно того не стоит)

Бинго, Ершик) Но если я хочу уточнить,что именно среди тех игроков, которые на арене торнаменте в данный момент. Окей, буду говорить прямо. К примеру, берем команды Сарма, Джокера, Готика и еще такиж же 5 тим и устраиваем свой мини-LAN в рамках турнира PG (по типу турнира премейдов). Все равно же фор фан и каждый развлекается на 1 фазе как может.. Можно же уделить пару дней этому чудном событию, пока не началась "жара" или конец торнамента с послед. уходом игроков на LIVE-сервера. Другое дело.. будет ли интересовать это потенциальных участников.

Но всё-таки я ставлю на не руБГ, а на участие игроков именно на арена торнамент реалме. Собрать все команды играющие на высоком уровне на арена торнаменте и устроить турнир по схеме ЛАНа.

18 май 2011, 14:39

0
аа ну ок, сори. я неправильно прочитал. :be1:
подумал после АТ, то сё... :crab

18 май 2011, 14:44
Профиль ICQ Skype

0
Вся сложность проведения турнира это его организация. Если кто-то возмётся всё это сделать, то я помогу с размещением турнирной сетки на портале. Думаю даже найдём призовые. Если будет стрим будет вообще замечательно. ;)

П.С. Надеюсь к WCG метелица сделает режим просмотра для арены, тогда турниры будут каждую неделю.

18 май 2011, 15:30
Профиль WWW

0
Как показывает практика - у большинства потенциальных участников есть возможность транслировать игры.

18 май 2011, 15:51

0
Never писал(а):

Oh wait...
На шквале же нет ТРа!

:D спойлер улыбнул

18 май 2011, 16:04
Профиль WWW

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
идея ок.
да и разрешатся споры о циклоне и шквале

18 май 2011, 16:30

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Never писал(а):

Oh wait...
На шквале же нет ТРа!

А правда, что при игре на EU член становится длиннее?
По сабжу: идея занятная, но организационные вопросы требуют больших затрат, как минимум временных.

18 май 2011, 16:34

0
Meraxle писал(а):

Почему тебя интересует размер моего полового органа?

18 май 2011, 16:41

0
Frosty писал(а):

Интересно на сколько он у тебя опускается когда тебя гнобят за твои фейлы тимейты? :mocking

Мои тимейты не гнобят меня при ошибках, как и я их - это один из важных моментов для достижения хороших результатов на арене.

18 май 2011, 16:48

0
Ну тебе видимо лучше знать.

18 май 2011, 16:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Never писал(а):

Meraxle писал(а):

Почему тебя интересует размер моего полового органа?

Снова ты всё интерпретируешь под свой лад.

18 май 2011, 17:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru