Иду свидетелем на свадьбу, LF GUIDE.
Втуль писал(а):
если ты не в курсе, то при краже невесты не свидетель выбирает то, как выкупать её назад. захотят стриптиз - будешь танцевать стриптиз.
и снова мимо. просто кража невесты - это вполне себе нормальное и рядовое событие для свадьбы. конечно, можно сидеть весь вечер и трястись выйти банально в туалет, ведь вдруг придётся выкупать.
Не надо мне про свои фобии рассказывать. Хочешь играть в цирк с конями - твое дело. Сейчас они тебя заставят стриптиз тенцевать, позже захотят ориентацию поменять.
Втуль писал(а):
ты опять мажешь. по трезвости (ну или чуть-чуть навеселе) со всеми задачами свидетелю справляться легче.
жениху со свидетелем лучше крепко выпить во второй день, в более спокойной обстановке.
Легче, но не обязательно. Ты на свадьбе, а не на работе, можно расслабиться.
Втуль писал(а):
никто никому ничего не предлагает.
Почитай посты выше.
Втуль писал(а):
и ещё вопрос: на скольких свадьбах лично ты был свидетелем?
На одной. Одной нормальной свадьбе, без тамады, дебильных конкурсов и прочей вытекающей. Ребята поступили красиво, сняли коттедж за городом. Во дворе оборудовали место под церимонию, быстренько сделали дело, а дальше была свободная культурная программа. Каждый нашел чем заняться. Я отлично провел там два дня помешивая коктейли и общаясь с друзьями. Самое веселое ночью было. И по лесу пьяными бродили и в озере купались, я надрал каких-то шерстяных задротов-анимешников в карточный МТГ, хотя играл в первый раз. У ворот в коттедж ночью встретил пьяного МЧСника в одних штанах. Не помню уже его историю, он из другого города, шмотки где-то проеп и в город шел, тапочки просил у нас ) Никакого стриптиза и краж. У меня только одну банку пива утащили, этот момент опустим.
На то что сейчас принято называть свадьбой я бы не подписался. Че я делаю не так?
Втуль писал(а):
плюс совет ТСу: приготовь хороший тост.
Готовить надо если сказать нечего. Можно просто от чистого сердца сказать не задвигая длинных слащавых речей, это на много приятнее для молодоженов будет звучать. Сам поймешь по глазам когда говорить будешь. В такие моменты в уши срать неприемлимо, этим остальные заниматься будут в избытке.