Воронежские пацаны чётко комментят :) Привет тебе от Мунли и Артема
В последней игре шаман божественно шокнул 2 пенанса Гидры, чем не дал ему никакой возможности для отхила
Привет Мунли и Артему от меня xD
16 апр 2010, 14:37
Kocs
[-0.6]
0
Re: IEM Grand Finals Dignitas vs Evil Geniuses
улыбнуло "маленький фир" ))))
16 апр 2010, 14:48
meATka
[1.3]
0
Antikus писал(а):
Неочень. Не обратил абсолютно никакого внимания на причину смерти приста в первой игре, так же не говорил ничего про юз важных абилок типа пски, гимнов, нски и т.д. (кроме блайнда, о котором разговоров было больше всего). Так что есть куда расти.
17 апр 2010, 05:38
propaman
[3.8]
0
Отлично сделано, Теф, так держать! Только действительно стоит несколько больше внимания уделить ключевым кд. ЗЫ А куда дк своего дел?:) Привет от цитадели:)
17 апр 2010, 15:18
Tefra
0
propaman писал(а):
Отлично сделано, Теф, так держать! Только действительно стоит несколько больше внимания уделить ключевым кд. ЗЫ А куда дк своего дел?:) Привет от цитадели:)
ДКшник мой жив) но давно уже не оплачен и я им не играю))
я хорошо отношусь к критике, потому что все видео, что я делаю, рассчитано на русское вов-комьюнити. Очевидно, что я хочу, чтобы мои видео всем нравились, поэтому я хочу постоянно улучшать качество комментирования, как для людей, так и для угождения своему собственному эго. Это всегда приятно, когда свое творчество востребовано и пользуется "здоровой" популярностью. Поэтому я надеюсь, что большинство поддерживает меня в моих начинаниях и всегда будет радо новому креативу
18 апр 2010, 04:38
Mortimer
0
19 апр 2010, 20:34
Вайпмасте
0
Infinity! писал(а):
Вайпмасте писал(а):
Воронежские пацаны чётко комментят :) Привет тебе от Мунли и Артема
В последней игре шаман божественно шокнул 2 пенанса Гидры, чем не дал ему никакой возможности для отхила
В общем мне тоже понравилось, молодец Теф. Хотя есть замечание, про которое никто еще не говорил. Мне кажется наш русский язык не так уж и плох. Я имею в ввиду что, например, вместо слова дамаг можно говорить урон, вместо юзать использовать, итд. =)
28 апр 2010, 22:04
Tefra
0
alekror писал(а):
В общем мне тоже понравилось, молодец Теф. Хотя есть замечание, про которое никто еще не говорил. Мне кажется наш русский язык не так уж и плох. Я имею в ввиду что, например, вместо слова дамаг можно говорить урон, вместо юзать использовать, итд. =)
Я думаю можно попробывать, врядли кто-то расстроится) Сленг такого вида очень адаптирован, я согласен 100% я никогда не начну называть абилки по-русски, а на счет "дамага" и прочего, ничего страшного не будет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.