IEM Grand Finals Dignitas vs Evil Geniuses
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вайпмасте писал(а): Воронежские пацаны чётко комментят :) Привет тебе от Мунли и Артема В последней игре шаман божественно шокнул 2 пенанса Гидры, чем не дал ему никакой возможности для отхила Привет Мунли и Артему от меня xD |
16 апр 2010, 14:37 |
|
|
0
улыбнуло "маленький фир" ))))
|
16 апр 2010, 14:48 |
|
|
0
Antikus писал(а): Неочень. Не обратил абсолютно никакого внимания на причину смерти приста в первой игре, так же не говорил ничего про юз важных абилок типа пски, гимнов, нски и т.д. (кроме блайнда, о котором разговоров было больше всего). Так что есть куда расти. |
17 апр 2010, 05:38 |
|
|
0
Отлично сделано, Теф, так держать! Только действительно стоит несколько больше внимания уделить ключевым кд.
ЗЫ А куда дк своего дел?:) Привет от цитадели:) |
17 апр 2010, 15:18 |
|
|
0
propaman писал(а): Отлично сделано, Теф, так держать! Только действительно стоит несколько больше внимания уделить ключевым кд. ЗЫ А куда дк своего дел?:) Привет от цитадели:) ДКшник мой жив) но давно уже не оплачен и я им не играю)) я хорошо отношусь к критике, потому что все видео, что я делаю, рассчитано на русское вов-комьюнити. Очевидно, что я хочу, чтобы мои видео всем нравились, поэтому я хочу постоянно улучшать качество комментирования, как для людей, так и для угождения своему собственному эго. Это всегда приятно, когда свое творчество востребовано и пользуется "здоровой" популярностью. Поэтому я надеюсь, что большинство поддерживает меня в моих начинаниях и всегда будет радо новому креативу |
18 апр 2010, 04:38 |
|
|
0
|
19 апр 2010, 20:34 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Вайпмасте писал(а): Воронежские пацаны чётко комментят :) Привет тебе от Мунли и Артема В последней игре шаман божественно шокнул 2 пенанса Гидры, чем не дал ему никакой возможности для отхила Привет Мунли и Артему от меня xD Обязательно передам |
21 апр 2010, 21:13 |
|
|
0
В общем мне тоже понравилось, молодец Теф. Хотя есть замечание, про которое никто еще не говорил. Мне кажется наш русский язык не так уж и плох. Я имею в ввиду что, например, вместо слова дамаг можно говорить урон, вместо юзать использовать, итд. =)
|
28 апр 2010, 22:04 |
|
|
0
alekror писал(а): В общем мне тоже понравилось, молодец Теф. Хотя есть замечание, про которое никто еще не говорил. Мне кажется наш русский язык не так уж и плох. Я имею в ввиду что, например, вместо слова дамаг можно говорить урон, вместо юзать использовать, итд. =) Я думаю можно попробывать, врядли кто-то расстроится) Сленг такого вида очень адаптирован, я согласен 100% я никогда не начну называть абилки по-русски, а на счет "дамага" и прочего, ничего страшного не будет |
29 апр 2010, 09:38 |
|