Автор |
Сообщение |
Муу
[18.9]
|
0
Re: IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG
|
12 мар 2013, 19:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Aquascutum писал(а):
Я что-то не пойму, вы радовались чеку в ~4000 на четверых за раз? А чего тут радоваться-то? В Москве тоже можно за тысячу поесть нормально, даже в ресторане Аркадия Новикова.
ты видимо покупаешь чай и булочку в ресторанах москвы
|
12 мар 2013, 19:18 |
|
|
Spiirit
|
0
|
12 мар 2013, 19:26 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
Наверное самое накладное в такой поездке - это бензин. Учитывая что в россии литр стоит около 31р , то в европе он стоит порядка 60р. Нам немного повезло в этом плане, у нас был 2л турбо дизель с расходом порядка 6-8 литров. Тоесть каждый раз когда мы заправляли полный бак, на это уходило где то 60 +- евро. Я могу ошибаться, но помоему полных баков у нас ушло 5.5 - 6. Конечно расход немногим зависит от скорости с которой вы едете, но помоему лучше ехать 160-180 по автобану, чем сэкономить 30 евро и ехать 80-100.
По поводу ресторанов и кафе, цены просто в разы меньше чем в Москве, разве что макдональдсы всякие чуть дороже.
|
12 мар 2013, 19:38 |
|
|
WhiteNoise
[-0.1]
|
0
floydd писал(а):
Наверное самое накладное в такой поездке - это бензин. Учитывая что в россии литр стоит около 31р , то в европе он стоит порядка 60р. Нам немного повезло в этом плане, у нас был 2л турбо дизель с расходом порядка 6-8 литров. Тоесть каждый раз когда мы заправляли полный бак, на это уходило где то 60 +- евро. Я могу ошибаться, но помоему полных баков у нас ушло 5.5 - 6. Конечно расход немногим зависит от скорости с которой вы едете, но помоему лучше ехать 160-180 по автобану, чем сэкономить 30 евро и ехать 80-100.
По поводу ресторанов и кафе, цены просто в разы меньше чем в Москве, разве что макдональдсы всякие чуть дороже.
Езди на газе @ платить в 2 раза меньше, правда при поездке за газом надо проявлять большее внимание к дороге)
|
12 мар 2013, 20:07 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Impact писал(а):
Aquascutum писал(а):
Я что-то не пойму, вы радовались чеку в ~4000 на четверых за раз? А чего тут радоваться-то? В Москве тоже можно за тысячу поесть нормально, даже в ресторане Аркадия Новикова.
что можно поесть в Москве четвером на 1000? 4 шаурмы, приготовленные таджиком?
о пардон, неправильно прочитал. Но даже в сраном Ростове если я пойду именно в pеторан и закажу себе мясное блюдо я 100% отдам штуку. Плюс напитки, десерты чаи. ПРичем о качестве кухни и уровне обслуживания я даже не заикаюсь.
В Донецке(Украина) цены и то выше.
|
12 мар 2013, 20:12 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
floydd писал(а):
60 евро полный бак? что то здесь не так Бак должен быть на литров 60 + - . 60 литров по цене 1.50 евро за литр, это уже 90.
|
12 мар 2013, 20:12 |
|
|
floydd
[0.4]
|
0
Impact писал(а):
60 евро полный бак? что то здесь не так Бак должен быть на литров 60 + - . 60 литров по цене 1.50 евро за литр, это уже 90.
В основном мы доливали, не дожидаясь когда загорится лампочка, да где 60 литров именно полный. Я просто говорю цены в чеках которые помню.
|
12 мар 2013, 20:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Supersonic писал(а):
Aquascutum писал(а):
ты видимо покупаешь чай и булочку в ресторанах москвы
Для всех покушать в ресторане понятие немного разное. Кому-то это стейк с салатиком, кому то оперетив, 3 блюда и бутылка бухла.
Вообще самая большая проблема в нащих заведениях это цены на алкоголь.
|
12 мар 2013, 20:38 |
|
|
floydd
[0.4]
|
0
Phillsir писал(а):
Для всех покушать в ресторане понятие немного разное. Кому-то это стейк с салатиком, кому то оперетив, 3 блюда и бутылка бухла.
Вообще самая большая проблема в нащих заведениях это цены на алкоголь.
Вообще меня лично, очень удивили размеры подаваемых блюд в Латвии и Германии, они мало того, что дешевле, так ещё и порции огромных размеров.
|
12 мар 2013, 20:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Почему бэха всего лишь копейка и почему кристиночка только на 1 фотке(или на 2х)?
|
12 мар 2013, 20:58 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Scene писал(а):
В Донецке(Украина) цены и то выше.
Я живу в Донецке и постоянно бываю в Москве. То что у меня уходит за веселые выходные в мск в донецке это можно целую неделю безывалазно бухать в юзе\старгороде\тироле
|
12 мар 2013, 21:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Juvemakes писал(а):
ето тот самый даймонд?
Нет.
|
12 мар 2013, 21:06 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
Почему бэха всего лишь копейка и почему кристиночка только на 1 фотке(или на 2х)?
Сказала,что стесняется
|
12 мар 2013, 21:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Juron писал(а):
Eclipseer писал(а):
Сказала,что стесняется
Немудрено.
|
12 мар 2013, 21:16 |
|
|
Kelenath
[0.2]
|
0
В Германии вообще много народу говорит на английском? Я слышал, они весьма консервативны в плане языка
|
12 мар 2013, 22:47 |
|
|
Etnies
|
0
Soulmate писал(а):
Spail писал(а): Как Калач успел перелить в два окна с ноутбука, поймать 3 футболки, таймить карточки со скинами, отжиматься, бегать по всему комплексу с листочком PG?
ЭТО ШЕДЕВР
|
12 мар 2013, 23:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Aquascutum писал(а):
Хз где ты кушаешь, но я сейчас заехал в сраную Япошку, которая на минутку из разряда макдональдса, чтобы взять ролов и сразу отсыпал 40 евро. Сраная рыба в рисе! А если пойти в нормальный ресторанчик, не мишленовский ни разу, то одна порция шашлычка или цыпленка, к примеру, это сразу 500 и более рублей. Вот и считай. А они на эти 100 евро напихают в себя столько еды, что голодающий ребенок из африки сразу бы помер от переедания. В мск ебанутые цены!
|
13 мар 2013, 00:00 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
В россии вообще нет ресторанов с мишленовкими звездами,
новиков единственный делает ок рестораны
|
13 мар 2013, 01:10 |
|
|
Etnies
|
0
В Англии говорят мол дорого. Амх говорил что там жратва долвольно дорого стоит. Заказ пиццы стоит примерно около 800р. Пицца что то типа маргариты.
|
13 мар 2013, 01:22 |
|