IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG

Juvemakes писал(а):

ето тот самый даймонд?

тот был ретриком.

12 мар 2013, 19:14

Aquascutum писал(а):

Я что-то не пойму, вы радовались чеку в ~4000 на четверых за раз? А чего тут радоваться-то? В Москве тоже можно за тысячу поесть нормально, даже в ресторане Аркадия Новикова. 

ты видимо покупаешь чай и булочку в ресторанах москвы

12 мар 2013, 19:18
Профиль WWW

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

молодцы !! 

12 мар 2013, 19:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0

Наверное самое накладное в такой поездке - это бензин. Учитывая что в россии литр стоит около 31р , то в европе он стоит порядка 60р. Нам немного повезло в этом плане, у нас был 2л турбо дизель с расходом порядка 6-8 литров. Тоесть каждый раз когда мы заправляли полный бак, на это уходило где то 60 +- евро. Я могу ошибаться, но помоему полных баков у нас ушло 5.5 - 6. Конечно расход немногим зависит от скорости с которой вы едете, но помоему лучше ехать 160-180 по автобану, чем сэкономить 30 евро и ехать 80-100.

По поводу ресторанов и кафе, цены просто в разы меньше чем в Москве, разве что макдональдсы всякие чуть дороже.

12 мар 2013, 19:38
Профиль ICQ

0

floydd писал(а):

Наверное самое накладное в такой поездке - это бензин. Учитывая что в россии литр стоит около 31р , то в европе он стоит порядка 60р. Нам немного повезло в этом плане, у нас был 2л турбо дизель с расходом порядка 6-8 литров. Тоесть каждый раз когда мы заправляли полный бак, на это уходило где то 60 +- евро. Я могу ошибаться, но помоему полных баков у нас ушло 5.5 - 6. Конечно расход немногим зависит от скорости с которой вы едете, но помоему лучше ехать 160-180 по автобану, чем сэкономить 30 евро и ехать 80-100.

По поводу ресторанов и кафе, цены просто в разы меньше чем в Москве, разве что макдональдсы всякие чуть дороже.

Езди на газе @ платить в 2 раза меньше, правда при поездке за газом надо проявлять большее внимание к дороге)

12 мар 2013, 20:07

0

Impact писал(а):

Aquascutum писал(а):

Я что-то не пойму, вы радовались чеку в ~4000 на четверых за раз? А чего тут радоваться-то? В Москве тоже можно за тысячу поесть нормально, даже в ресторане Аркадия Новикова. 

что можно поесть в Москве четвером на 1000? 4 шаурмы, приготовленные таджиком?

о пардон, неправильно прочитал. Но даже в сраном Ростове если я пойду именно в pеторан и закажу себе мясное блюдо я 100% отдам штуку. Плюс напитки, десерты чаи. ПРичем о качестве кухни и уровне обслуживания я даже не заикаюсь.

В Донецке(Украина) цены и то выше.

12 мар 2013, 20:12

0

floydd писал(а):

60 евро полный бак? что то здесь не так
Бак должен быть на литров 60 + - . 60 литров по цене 1.50 евро за литр, это уже 90.

12 мар 2013, 20:12

0

Impact писал(а):

60 евро полный бак? что то здесь не так
Бак должен быть на литров 60 + - . 60 литров по цене 1.50 евро за литр, это уже 90.

В основном мы доливали, не дожидаясь когда загорится лампочка, да где 60 литров именно полный. Я просто говорю цены в чеках которые помню.

12 мар 2013, 20:25
Профиль ICQ

0

Supersonic писал(а):

Aquascutum писал(а):

ты видимо покупаешь чай и булочку в ресторанах москвы

Для всех покушать в ресторане понятие немного разное. Кому-то это стейк с салатиком, кому то оперетив, 3 блюда и бутылка бухла.

Вообще самая большая проблема в нащих заведениях это цены на алкоголь.

12 мар 2013, 20:38

0

Phillsir писал(а):

Для всех покушать в ресторане понятие немного разное. Кому-то это стейк с салатиком, кому то оперетив, 3 блюда и бутылка бухла.

Вообще самая большая проблема в нащих заведениях это цены на алкоголь.

Вообще меня лично, очень удивили размеры подаваемых блюд в Латвии и Германии, они мало того, что дешевле, так ещё и порции огромных размеров.

12 мар 2013, 20:44
Профиль ICQ

0

Почему бэха всего лишь копейка и почему кристиночка только на 1 фотке(или на 2х)?

12 мар 2013, 20:58
Профиль Skype

0

Scene писал(а):

В Донецке(Украина) цены и то выше.

Я живу в Донецке и постоянно бываю в Москве. То что у меня уходит за веселые выходные в мск в донецке это можно целую неделю безывалазно бухать в юзе\старгороде\тироле

12 мар 2013, 21:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Juvemakes писал(а):

ето тот самый даймонд?

Нет.

12 мар 2013, 21:06
Профиль ICQ

0

Eclipseer писал(а):

Почему бэха всего лишь копейка и почему кристиночка только на 1 фотке(или на 2х)?

Сказала,что стесняется  Дварф

12 мар 2013, 21:10

0

Juron писал(а):

Eclipseer писал(а):

Сказала,что стесняется  Дварф

Немудрено. lol

12 мар 2013, 21:16
Профиль Skype

0

В Германии вообще много народу говорит на английском? Я слышал, они весьма консервативны в плане языка

12 мар 2013, 22:47

0

Soulmate писал(а):

Spail писал(а):
Как Калач успел перелить в два окна с ноутбука, поймать 3 футболки, таймить карточки со скинами, отжиматься, бегать по всему комплексу с листочком PG?

ЭТО ШЕДЕВР ;D;D;D;D;D;D;D

12 мар 2013, 23:53
Профиль Skype

0

Aquascutum писал(а):

Хз где ты кушаешь,  но я сейчас заехал в сраную Япошку, которая на минутку из разряда макдональдса, чтобы взять ролов и сразу отсыпал 40 евро. Сраная рыба в рисе! А если пойти в нормальный ресторанчик, не мишленовский ни разу, то одна порция шашлычка или цыпленка, к примеру, это сразу 500 и более рублей. Вот и считай. А они на эти 100 евро напихают в себя столько еды, что голодающий ребенок из африки сразу бы помер от переедания. В мск ебанутые цены!

13 мар 2013, 00:00

0

В россии вообще нет ресторанов с мишленовкими звездами, 

новиков единственный делает ок рестораны

13 мар 2013, 01:10

0

В Англии говорят мол дорого. Амх говорил что там жратва долвольно дорого стоит. Заказ пиццы стоит примерно около 800р. Пицца что то типа маргариты.

13 мар 2013, 01:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru