IEM League Of Legends на Gamescon  
Автор Сообщение

Сообщение Re: IEM League Of Legends на Gamescon
Очень крутая игра %)
Вообще очень сильные пики были у Фанатиков, 2 топ ап, муму с gamebreaking ultimate :>

19 авг 2011, 13:02

0
Сообщение IEM League Of Legends на Gamescon
Лисин такой бесполезный был, показывает всю убогость милишников в ЛоЛе, врывается кушкой > умирает. И Так каждый тимфайт, ничего более сделать он просто немог:(

19 авг 2011, 13:02

0
Enemy писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Что это у Шушея на шее? :D

маска медведа вроде :D

Мне сначало показалось, что это маска педобира :D

19 авг 2011, 13:03

0
ВНимание, небывалый случай - амуму оттанчил. Вот тебе и нету танков в лоле =))))))

19 авг 2011, 13:04

0
NECRA писал(а):

Пропустим стрим.
Дайте расклад на матч-ап. Кто кого пикнул?

Fnatic: Бренд-Аммумму-Тристана-Жанна-Аничка.
SK: Удир-Сорака-Ли Син-Анивия-Аша.

Профиль ICQ Skype

0
Зачем Аши отдала ульту так рано? Просто пульнул и все,тимфайт начался после 5 секунд после этого. Объясните кто-нибудь.

0
Afklol писал(а):

Лисин такой бесполезный был, показывает всю убогость милишников в ЛоЛе, врывается кушкой > умирает. И Так каждый тимфайт, ничего более сделать он просто немог:(

Единственное, что это доказывает - сильную несбалансированность АПшников в общем, и некоторых в частности.

Coldmage616 писал(а):

Зачем Аши отдала ульту так рано? Просто пульнул и все,тимфайт начался после 5 секунд после этого. Объясните кто-нибудь.

Сфейлил? %)

19 авг 2011, 13:05

0
Sattar писал(а):

Сфейлил? %)

Я тоже так подумал... И мне стало очень обидно,ведь можно сказать,из-за него весь тимфайт СК и проиграли.

19 авг 2011, 13:07

0
ск какие-то не подготовленые :( один ocelot карал всех.
ashe вообще фейл

19 авг 2011, 13:08

0
Rexbest писал(а):

ashe вообще фейл

Ты бы лучше сыграл офк.

19 авг 2011, 13:10
the observer

0
Infinitized писал(а):

ГГ Фнатик и Оце. Вопрос к более продвинутым товарищам : был ли со стороны Фнатиков аутпик ?

Фнатики пошли в дабл ап кэрри сетап с амуму, с расчетом на сильный врыв с тремя ультами. СК пытаясь законтрить врыв пошли в анивию и сораку, чтобы закрывать стеной вражескую тиму на врыве амуму и сайленсить его, за сайленс убивать впятером, а дальше бруизеры должны были убивать АП кэрри. Но совершенно дебильная сборка Викеда и безумный отфарм Тристаны из-за ошибок Кэндипанды перевесили чашу весов в сторону Фнатиков.

Интересная игра, мне понравилось.

19 авг 2011, 13:10

0
lorti писал(а):

Infinitized писал(а):

ГГ Фнатик и Оце. Вопрос к более продвинутым товарищам : был ли со стороны Фнатиков аутпик ?

Фнатики пошли в дабл ап кэрри сетап с амуму, с расчетом на сильный врыв с тремя ультами. СК пытаясь законтрить врыв пошли в анивию и сораку, чтобы закрывать стеной вражескую тиму на врыве амуму и сайленсить его, за сайленс убивать впятером, а дальше бруизеры должны были убивать АП кэрри. Но совершенно дебильная сборка Викеда и безумный отфарм Тристаны из-за ошибок Кэндипанды перевесили чашу весов в сторону Фнатиков.

Интересная игра, мне понравилось.

Выходит, выбор брузеров был не особо удачным. Я не видел банов, но имхо, Ирелия вместо ЛиСина тут выглядела бы лучше - в отличие от него, она может в любой момент набижать на Ап керри, либо на Ад, ну и снижение контроля было бы просто безумным тут. С Ашой можно было бы взять Варвика, а не Удира - стрела+ульт Варвика было бы лютым Оп. Но это лишь мои рассуждения.

19 авг 2011, 13:16

0
Прозьба к Кселерону - укажи пожалуйста в расписании игр победителей мачтей которые уже прошли.

19 авг 2011, 13:21

0
ирелия была в бане, а так как ей викед играть больше никем не умеет. как и ветдрим, вообще слабый игрок и кроме ноктюрна ничего не знает. лисин на мой взгляд топ1 джанглер, но хорошо что бы им играл кто то кроме чаустера и еще одного ( забыл ник) не видел.

19 авг 2011, 13:22

0
Нубоаналитика инкамин!
Я не знаю последовательности пико-банов, но есть мнение, что Удира взяли одним из первых, причем с расчетом на топлайн. Фнатики, решив что обычный пик бруизера на топ здесь менее профитен, взяли двух ап сквишей на два сололайна. Так как Удир на имеет гапклозера, то стоять с ними он просто не мог, поэтому в экстренном порядке был пикнут Ли Син, ибо его не так сильно аутлайнит Бранд.

19 авг 2011, 13:23

0
Afklol писал(а):

Rexbest писал(а):

ashe вообще фейл

Ты бы лучше сыграл офк.

я бы лучше не сыграл,просто коменты любителя.
2 мили которые не подойдут,подойдут их убьют.
аше тряпка,полезна только если ей догонять а не убегать и если юзать ульту вовремя.
сапорт без урона
и анивия
вот они зашли со спины отхватили,5\5 умерло,пиши gg

19 авг 2011, 13:26

0
Unrealko писал(а):

Нубоаналитика инкамин!
Я не знаю последовательности пико-банов, но есть мнение, что Удира взяли одним из первых, причем с расчетом на топлайн. Фнатики, решив что обычный пик бруизера на топ здесь менее профитен, взяли двух ап сквишей на два сололайна. Так как Удир на имеет гапклозера, то стоять с ними он просто не мог, поэтому в экстренном порядке был пикнут Ли Син, ибо его не так сильно аутлайнит Бранд.

у ск был 2ой пик, они пикнули удира и лисина в ответ на муму.

19 авг 2011, 13:28

0
furoz писал(а):

у ск был 2ой пик, они пикнули удира и лисина в ответ на муму.

В таком случае имхо изначально задумывался джангл Ли Син и соло Удир, на что Фнатики ответили домашней заготовкой из серии "как контрить унижающего 90% мили Дудыра"

19 авг 2011, 13:31

0
ща джакс будет кактуса карать.

19 авг 2011, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru