Автор |
Сообщение |
Бичpro
[1.5]
|
0
Re: IEM League Of Legends на Gamescon
Сиэлжи как-то слишком уж хорошо начали, даже не ожидал такого отрыва. Самый высокий дамаг по барону будет, наверное, у Когмава и Вэйн, но их же там не было.
|
19 авг 2011, 16:13 |
|
|
Enemy
|
0
панда фри ашу не смог забрать
|
19 авг 2011, 16:15 |
|
|
Razi52
|
0
Нидали хилит столько же сколько сорака(даже больше) + дамаг, клёво!
|
19 авг 2011, 16:23 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
outplayed, жалко только оцелота немного ;/
|
19 авг 2011, 16:31 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Infinitized писал(а): outplayed, жалко только оцелота немного ;/
Пикнул говно на мид - ENJOY! С нетерпением жду матча ЦЛГ вс Фнатик.
|
19 авг 2011, 16:33 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Самый высокий дамаг по барону будет, наверное, у Когмава и Вэйн, но их же там не было.
нет , перед тем как писать подобное , глянь описание пасивки вейн , где написано , макс -200 демаги по мобам ,а у кога вопервых не выходит чистых 12% с мардредом ( даже с мардредом) + там он успеет вроде как 1 раз популить под ливинг артилери
|
19 авг 2011, 16:34 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Izuveal писал(а): [ Пикнул говно на мид - ENJOY!
С нетерпением жду матча ЦЛГ вс Фнатик.
С каких пор румблер говно?
|
19 авг 2011, 16:35 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Похоже в финалах будут играть M, TSM, CLG и fnatic.
Какая неожиданность.
|
19 авг 2011, 16:36 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Naruga писал(а): Izuveal писал(а): Пикнул говно на мид - ENJOY!
С каких пор румблер говно? Для унижения мили на солотопе он отличный, но брать Рамбла на роль основного Ап керри и пускать на мид против Ани для меня ну очень бредово.
|
19 авг 2011, 16:39 |
|
|
Meteora
|
0
IEM League Of Legends на Gamescon
пикай аню побеждай? уже 2 раз ск проябывает ане >
|
19 авг 2011, 16:41 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Ког мао! И ориана, первый раз на турнире. Кассадин! Блин, я его только сейчас заметил.
|
19 авг 2011, 17:12 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Izuveal писал(а): Naruga писал(а): Izuveal писал(а): Пикнул говно на мид - ENJOY!
С каких пор румблер говно? Для унижения мили на солотопе он отличный, но брать Рамбла на роль основного Ап керри и пускать на мид против Ани для меня ну очень бредово. Если мне не изменяет память, аня умерла на миде 2 раза, Рамбл 1 . Впрочем не важно, т.к СК отыграло отвратно и заслужено гоин хоум.
|
19 авг 2011, 17:17 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
КАССАДИН Infinitized писал(а): Если мне не изменяет память, аня умерла на миде 2 раза, Рамбл 1 . Впрочем не важно, т.к СК отыграло отвратно и заслужено гоин хоум.
Она умерла только из-за ганков Ноктюрна. До этого Рамбл сосал под таувером с половиной хп и меньшим КС.
|
19 авг 2011, 17:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Infinitized писал(а): Izuveal писал(а): Naruga писал(а): Izuveal писал(а): Пикнул говно на мид - ENJOY!
С каких пор румблер говно? Для унижения мили на солотопе он отличный, но брать Рамбла на роль основного Ап керри и пускать на мид против Ани для меня ну очень бредово. Если мне не изменяет память, аня умерла на миде 2 раза, Рамбл 1 . Впрочем не важно, т.к СК отыграло отвратно и заслужено гоин хоум. как бы рамблу не давали фармить, а смерти анечки - это ганки ноктюрна Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Такой то ганк шушея
|
19 авг 2011, 17:18 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
мммм кассадин будет интересно
|
19 авг 2011, 17:21 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Izuveal писал(а): КАССАДИН Infinitized писал(а): Если мне не изменяет память, аня умерла на миде 2 раза, Рамбл 1 . Впрочем не важно, т.к СК отыграло отвратно и заслужено гоин хоум.
Она умерла только из-за ганков Ноктюрна. До этого Рамбл сосал под таувером с половиной хп и меньшим КС. Так и есть. Ориана доставила, засейвив ГП
|
19 авг 2011, 17:29 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Шикарно, шикарно сыграл шушей на топе. И кассадин вовремя подошёл.
|
19 авг 2011, 17:30 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
про Барона Да, у Когмава тоже урон капнут до 100. Капы есть, но в общем-то +100мэджик дамага и 67 холи даже при одном поинте в абилках тоже очень неплохо. Но Картус, и правда, один из самых ДПСящих кастеров, у него прирост ДПС от АП под 1 за каждый поинт АП(для сравнения у Эни без медведя и 0,3 не будет, с медведем 0,5-0,6). Змея, кстати, тоже один из самых ДПСящих кастеров, но у неё такого классного иннейта нет. Что-то как-то совсем плохо СК играют, не ожидал вообще, один Оцелот у них тащит... Викед и Ветдрим, мягко говоря, не впечатляют, Панда тоже как-то не больно тащит на этом турнире. А Сиэлжи наоборот радуют, ДХ они совсем не очень как-то отыграли, а тут хороши.
|
19 авг 2011, 17:46 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Кассадин был плохим пиком, имхо.
|
19 авг 2011, 17:48 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Бичpro писал(а): А Сиэлжи наоборот радуют, ДХ они совсем не очень как-то отыграли, а тут хороши.
У них там на ДХ Сейнтвишес ваще ересь творил
|
19 авг 2011, 17:49 |
|