Автор |
Сообщение |
Zveryga
|
0
Re: IEM League Of Legends на Gamescon
ну типа обидно - у ссаная дота есть на главной, а царского лола - нету
|
18 авг 2011, 19:59 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
ТСМ похоже решили разорвать всем шаблон.
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Я не понимаю ТСМ: они два раза играли против суппорт жанны - она сосала лайн со своим керри. Сейчас они пикают сами Жанну и тоже сосут лайн. Да еще и с Ашей.
|
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
почему тсм так любят собирать фонари?
|
18 авг 2011, 20:04 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Mihanus писал(а): почему тсм так любят собирать фонари?
Прочитай тему и смотри стримы. Izuveal писал(а): Кстати, тактика ТСМ с 3 латернами в совокупности с их огромным опытом и навыками очень даже действует - фаст барон->победный пуш.
|
18 авг 2011, 20:08 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
ну обьясни мне если знаешь, что трудного?
|
18 авг 2011, 20:09 |
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
Цитата: почему тсм так любят собирать фонари?
Не очевидно? Фастовый килл драконов и нашоров.
|
18 авг 2011, 20:11 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
спасибо
|
18 авг 2011, 20:12 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Милениумы сливают Надеюсь потом они будут играть лучше. Оче фигово сыграли. Отдали им всех драконов вообще не сопротивляясь и барона с какой-то вялой попыткой что-то сделать.
|
18 авг 2011, 20:22 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Шушуй коментатор. ОМФГ
|
18 авг 2011, 20:42 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
rivory писал(а): Милениумы сливают Надеюсь потом они будут играть лучше. Оче фигово сыграли. Отдали им всех драконов вообще не сопротивляясь и барона с какой-то вялой попыткой что-то сделать.
У них новый джанглер какой-то слабый.
|
18 авг 2011, 20:45 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Сегодня воды по ЛоЛу будут, кто-то знает?
|
18 авг 2011, 20:46 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Skillshotbaby писал(а): Сегодня воды по ЛоЛу будут, кто-то знает?
Думаю воды будут лишь после IEM, но это мое предположение только
|
18 авг 2011, 20:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ну у Миллениумов не было Еллоустара, поэтому линак играл на ад керри а тидус на солотоп джексоне
|
18 авг 2011, 20:53 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Arrilot писал(а): Угу, желающим посмотреть как Готик как настоящий вар таунтит всё дота-коммьюнити и держит агро 3 часа советую почитать)
Да он его там периодически по кд юзает, я бы даже сказал не таунт, а целый bladeshitstorm какой-то. Из 90 страниц в теме от силы 5-10 обсуждение стрима, из которых ещё половина то, как он лагает и ставится на паузу. Рад, что ТСМ выиграли лягушатников. Ещё как состав увидел(Бранд-Эни и Удир-Джакс), подумал, что это гг для АААмиллениума. Но вот начало пропустил, как всегда, и не понял... Почему Удир стоял мид, а Больвар топ? Нестандартно же как-то. Читал как-то в гайде на мобафаере(из годного раздела), что Удир не очень против Джакса. Хотя как-то слабо верится... Тигр на 1ом лвле уже почти ульта Джакса 6го: 45% АСПД и плюха под 150 дамага. Хотя, если до 6го дотерпеть, пожалуй. Из-за этого что-ли они так встали?
|
19 авг 2011, 02:39 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
А в целом, группа А какая то уж больно предсказуемая. Было немного обидно за немцев в первой игре... Столько спизженных бафов. Но в целом игры в 3 фонаря и 2 тринити понравились.
|
19 авг 2011, 04:18 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
lorti писал(а): m0s писал(а): Стрима по лолу нет на главной ... Прямо дота2 портал какой-то :<
Зачем вешать нашу уютную темку на главной? Тебе не хватает срача в теме про DotA? Да дело даже не в самом стриме и тем более линке на тему. Просто события доты освещают, а события лола нет. При этом раздел лола уже достаточно развит, а у раздела доты скорей всего нет будущего. Понятно, что администрация хочет привлечь людей, но просто зачем забивать на уже существующие вещи и ломится туда, где ничего не светит (у дотеров свой пг на пд) - неясно. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:з.ы: имхо, если бы ддух/демх нашли комментатора лола и сделали бы стрим от лица портала, то толку было бы в разы больше.
|
19 авг 2011, 09:24 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
m0s писал(а): lorti писал(а): m0s писал(а): Стрима по лолу нет на главной ... Прямо дота2 портал какой-то :<
Зачем вешать нашу уютную темку на главной? Тебе не хватает срача в теме про DotA? Да дело даже не в самом стриме и тем более линке на тему. Просто события доты освещают, а события лола нет. При этом раздел лола уже достаточно развит, а у раздела доты скорей всего нет будущего. Понятно, что администрация хочет привлечь людей, но просто зачем забивать на уже существующие вещи и ломится туда, где ничего не светит (у дотеров свой пг на пд) - неясно. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:з.ы: имхо, если бы ддух/демх нашли комментатора лола и сделали бы стрим от лица портала, то толку было бы в разы больше. Я предлагаю сделать рестрим от лица Ярони И ФИТНЕСА! А если честно, рестрим от Фитнеса и Гема смотреть было бы интересно.
|
19 авг 2011, 09:36 |
|
|
NECRA
|
0
IEM League Of Legends на Gamescon
Я хоть и играю в ЛоЛ, но считаю вполне справедливым то, что на главной странице первая презентация очень ожидаемой игры с большим призовым пулом. no offence.
|
19 авг 2011, 09:44 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Izuveal, мы и так сидим в конфе обычно с исичкой и ещё ктото из знакомых, только мы не коментим а это больше похоже на коллективное обсуждение игры и просто это некому стримить.
|
19 авг 2011, 11:09 |
|