Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ заходите что бы найти команду арены на сайт ifrozen.net Теперь регистрация не обязательна
p.s. сайт в режиме беты |
22 сен 2016, 14:58 |
|
|
0
чето сырой сайт у вас, фильтр по брекетам не работает |
22 сен 2016, 15:03 |
|
|
0
Зачем регистрироваться? |
22 сен 2016, 15:13 |
|
|
0
Цитата: чето сырой сайт у вас, фильтр по брекетам не работает
Действительно проект только стартовал, мы починим фильтры со дня на день Цитата: Зачем регистрироваться?
Это нужно для того что бы обмениваться сообщениями, а также подтветрдить что персонажи и самое главное сам BattleTag принадлежит именно вам. |
22 сен 2016, 15:20 |
|
|
-1
Angel писал(а): Цитата: чето сырой сайт у вас, фильтр по брекетам не работает
Действительно проект только стартовал, мы починим фильтры со дня на день Цитата: Зачем регистрироваться?
Это нужно для того что бы обмениваться сообщениями, а также подтветрдить что персонажи и самое главное сам BattleTag принадлежит именно вам. А зачем Батл таг ? нельзя просто написать Ник@Класс ищу того то тогото ? Нахрена мне знать его батл таг ? Если он будет играть со мной то он мне и скинет - это не долго и ради этого регистрироваться ну хз. Я думаю это просто потеря посетителей так как дофига сольеться увидя что для это надо регу кидать че то там переходить по ссылкам и.т.д. Название сайта конечно тоже лажает ifrozen че какой ?Queuearen и то было бы понятней. Лалейла короче. PS На стадии теста вообще можно было сделать все гораздо проще без всяких рег и.т.п чтобы хотя бы просто посмотреть сколько людей будет. А помто уже когда сайт зарекомендовал бы себя воодить доплнительные фишки для удобства итд |
22 сен 2016, 17:33 |
|
|
0
Цитата: А зачем Батл таг ? нельзя просто написать Ник@Класс ищу того то тогото ? Нахрена мне знать его батл таг ? Если он будет играть со мной то он мне и скинет - это не долго и ради этого регистрироваться ну хз. Я думаю это просто потеря посетителей так как дофига сольеться увидя что для это надо регу кидать че то там переходить по ссылкам и.т.д.
Ну вообще я понимаю о чём ты говоришь. Но как бы тогда что бы персонажа создать тебе надо будет опять в оружейке шмотки снимать и ждать по 8 часов?
iFrozen потому что там слово Frozen типо как Frozen Throne только без Throne :) |
22 сен 2016, 17:42 |
|
|
4
Обязательной регистрацией вы убиваете проект. Дайте ценность пользователю, ради которой ему стоит зарегистрироваться. Или там 5 поисков без регистрации - дальше зарегаться (только тут надо ОБЪЯСНИТЬ почему нужна регистрация, а не просто заставлять её пройти).
Пощупать сайт должно быть легко и интуитивно понятно, короче.
UPD: касательно размышлений выше про обманщиков и так далее - сделайте галочку "пользователь верифицирован" для тех, кто подтвердил все данные и чара. Вот вам и повод собирать регистрации. |
22 сен 2016, 17:44 |
|
|
0
Понятно, спасибо за отзыв. Сделаем регистрацию не обязательной.
Пишите какое вы бы хотели видеть название сайта, у нас например была мысль назвать сайт gamerheaven.ru |
22 сен 2016, 17:53 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Обязательной регистрацией вы убиваете проект. Дайте ценность пользователю, ради которой ему стоит зарегистрироваться. Или там 5 поисков без регистрации - дальше зарегаться (только тут надо ОБЪЯСНИТЬ почему нужна регистрация, а не просто заставлять её пройти).
Пощупать сайт должно быть легко и интуитивно понятно, короче.
UPD: касательно размышлений выше про обманщиков и так далее - сделайте галочку "пользователь верифицирован" для тех, кто подтвердил все данные и чара. Вот вам и повод собирать регистрации.
Дело говорит! сразу хотел затестить! но увидев регу закрыл.... |
22 сен 2016, 18:47 |
|
|
1
Интерфейс вырвиглазный |
22 сен 2016, 19:13 |
|
|
0
Если взяли bootstrap, то почему сайт не до конца адаптивный? Текст на весь экран в ширину тоже не нормально, бандленный джаваскрипт и изображения надо сжимать. Бэкенд на рельсах? Не попытка обосрать. |
22 сен 2016, 19:25 |
|
|
0
бекенд на рельсах |
22 сен 2016, 20:09 |
|
|
0
так сыро, что у меня монитор промок и залил всю мать ноута возмещение ущерба будет? |
22 сен 2016, 22:28 |
|
|
0
Зачем изобретать велосипед, когда есть старое-доброе-это? Если хотите сделать, что-то полезное для комьюнити, то ресните fotm.eu Там как раз весь сайт с версткой и базами-данных отдавали - так как создатель не тянул финансово. |
22 сен 2016, 23:57 |
|
|
0
Prometh писал(а): Зачем изобретать велосипед, когда есть старое-доброе-это? Если хотите сделать, что-то полезное для комьюнити, то ресните fotm.eu Там как раз весь сайт с версткой и базами-данных отдавали - так как создатель не тянул финансово.
вот есть что-то подобное www.arenamate.net/ |
23 сен 2016, 00:17 |
|
|
0
Near писал(а): Prometh писал(а): Зачем изобретать велосипед, когда есть старое-доброе-это? Если хотите сделать, что-то полезное для комьюнити, то ресните fotm.eu Там как раз весь сайт с версткой и базами-данных отдавали - так как создатель не тянул финансово.
вот есть что-то подобное www.arenamate.net/ Fotm был по тимам, а arenamate ладдер и статистика. |
23 сен 2016, 02:20 |
|
|
0
А есть сайт, на котором можно посмотреть именно сетапы, а не отдельных игроков, типо как раньше в fotm было. |
23 сен 2016, 20:40 |
|
|
0
93u4HuK писал(а): А есть сайт, на котором можно посмотреть именно сетапы, а не отдельных игроков, типо как раньше в fotm было.
Судя по www.arenamate.net/ можно сказать что в сетапе ДХ р/ можно уничтожать все что движется, это соответсвует реалиям ? |
24 сен 2016, 15:43 |
|
|
0
Убрали регистрацию, народ создавайте заявки, чем больше будет заявок тем больше у нас будет мотивации развивать проект
Там теперь надо на верху нажать "Варкрафт" и сразу будет список |
25 сен 2016, 23:56 |
|
Страница 1 из 1 |