Автор |
Сообщение |
Oleum
[3.7]
|
0
Игра сдулась?
40 часов плейед, потом надоело =(
|
15 июл 2012, 13:17 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Игра сдулась?
Tremere писал(а):
Классная игра, прошел за неделю, пофармил шмот еще неделю и забил. Глупо было надеятся на что-то долгоиграющее типа ВоВа. Вы просто зажрались.
ну да если бы не д2, в которую некторые играли годами (первый "вов" от близарда же)
|
15 июл 2012, 14:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Игра сдулась?
Arize писал(а):
Tremere писал(а):
Классная игра, прошел за неделю, пофармил шмот еще неделю и забил. Глупо было надеятся на что-то долгоиграющее типа ВоВа. Вы просто зажрались.
ну да если бы не д2, в которую некторые играли годами (первый "вов" от близарда же)
В неё годами играли, потому что тяжёлой была прокачка до 99го, и нельзя бы перекидывать таланты. Если бы эти элементы отсутствовали, в неё играли бы точно также три месяца.
|
15 июл 2012, 14:34 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Игра сдулась?
Мне почему-то кажется, что это будет фейл.
|
16 июл 2012, 09:31 |
|
|
anotherpriest
[0.6]
|
0
Игра сдулась?
В пвп будет только deathmatch (где-то на днях писали в блюпосте), это когда одна команда мочит другую, а все умершие сразу же воскрешаются.
Не понимаю, чего все ждут от такого пвп, будет та же фигня, что и с ожиданием супер-мега-крутой игры Д3.
|
16 июл 2012, 10:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
-1
Игра сдулась?
Кстати, опрос галимый. "игра класс" может надоесть как бы.
|
16 июл 2012, 11:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Игра сдулась?
Надоедает даже черная игра если её каждый день жрать, но это же не делает икру гавном?
|
16 июл 2012, 11:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Игра сдулась?
Даже 60ый не осилил. Скучно, однообразно и примитивно.
|
16 июл 2012, 11:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Игра сдулась?
Почему-то большинство тех, кто не гнался за фёрст-киллами, убершмотом и далее по списку - игрой довольны.
|
16 июл 2012, 11:45 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Игра сдулась?
Качаться в пати из 4-х человек было весело, осваивать инферно - поначалу тоже. Качаться и фармить в одного надоело быстро, играть в аукцион вообще нет никакого желания. В игру больше не захожу.
|
16 июл 2012, 12:02 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Игра сдулась?
Сейчас на втором акте инферно (не заходил уже недели две). Пройду и забью, благо скоро осень и выходит куча других хороших игр.
|
16 июл 2012, 12:09 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Игра сдулась?
Больше месяца качался варом до 60. В первом акте после первого элитного пака мобов понял, что нужно либо пару сотен миллионов голды, либо дротить 1й акт неделями. Забил, уже почти месяц не захожу. Во вторую часть в своё время играл месяцами. Эх, ожидал конечно лучшего.
|
16 июл 2012, 13:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Игра сдулась?
По-началу было не очень интересно, потом докачались все знакомые и посиделки по вечерам с обсуждением различных механик, шмота, мест фарма, багов и абузов были весьма занятными. Потом почти все свалили на ПТР вов и интерес постепенно стал угасать, но играл т.к какой-то фан всё же был и я с лёгкостью зарабатывал деньги в 3 раза больше средней зарплаты в моей стране ^^
Сейчас ещё больше знакомых забило, в вт сидит в среднем макс 2 человека, мир изучен, денежка так уже не капает, диким фапаньем на пиксели никогда не страдал > продал шмот и счастлив.
Ещё хотел бы пройти д3 на хардкоре, думаю в этом будет достаточно фана, но нет возможности уделять игре столько времени и даже если бы это время было, уделял бы его точно не на хак н слэш :)
|
16 июл 2012, 13:52 |
|
|
Муу
[18.9]
|
6
Игра сдулась?
Alaron писал(а):
Arize писал(а):
Tremere писал(а):
В неё годами играли, потому что тяжёлой была прокачка до 99го, и нельзя бы перекидывать таланты. Если бы эти элементы отсутствовали, в неё играли бы точно также три месяца.
я бы добавил, что на тот момент это было второе рождение (а может даже первое) хак & слэш жанра как такового. сравнивать д2 и д3 просто бессмысленно. раньше все собирались у кого-нибудь в гостях, чтобы телевизор посмотреть, а сейчас я телевизор несколько лет не включал. у меня дома его вообще нет. может потому что телевизоры стали хуже, или программы не такие интересные как 20 лет назад? нет, просто появилось множество других альтернатив телевизору. с диабло тоже самое.
|
16 июл 2012, 15:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
-1
Игра сдулась?
Физз ноет, как в старые добрые.
Пройду нормал, и положу на полку.
|
16 июл 2012, 15:24 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Игра сдулась?
m0s писал(а):
По-началу было не очень интересно, потом докачались все знакомые и посиделки по вечерам с обсуждением различных механик, шмота, мест фарма, багов и абузов были весьма занятными. Потом почти все свалили на ПТР вов и интерес постепенно стал угасать, но играл т.к какой-то фан всё же был и я с лёгкостью зарабатывал деньги в 3 раза больше средней зарплаты в моей стране ^^
Сейчас ещё больше знакомых забило, в вт сидит в среднем макс 2 человека, мир изучен, денежка так уже не капает, диким фапаньем на пиксели никогда не страдал > продал шмот и счастлив.
Ещё хотел бы пройти д3 на хардкоре, думаю в этом будет достаточно фана, но нет возможности уделять игре столько времени и даже если бы это время было, уделял бы его точно не на хак н слэш :)
Делай перчатки@будь богаче.
|
16 июл 2012, 17:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Игра сдулась?
Я ещё и на АХ барыжу между аренками на АТ, профита не меньше чем от фарма, времени в разы меньше
|
16 июл 2012, 18:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Игра сдулась?
Как ни странно, заметил за собой, что в последнее захожу в д3 частенько просто чтоб побегать. Думал раньше, что делаю это ради бабок, но сейчас и так рмах забит лотами, и всё равно захожу. Что-то дьявольское есть в этой игре, что тянет пошинковать ещё пару тысяч монстров
|
16 июл 2012, 22:10 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Игра сдулась?
Eminencex писал(а):
Как ни странно, заметил за собой, что в последнее захожу в д3 частенько просто чтоб побегать. Думал раньше, что делаю это ради бабок, но сейчас и так рмах забит лотами, и всё равно захожу. Что-то дьявольское есть в этой игре, что тянет пошинковать ещё пару тысяч монстров
выбиваешь гелион кроссбоу. 509 было, 512 стало - вечер прожит не зря!
|
17 июл 2012, 11:41 |
|
|
Defen
|
0
Игра сдулась?
только пвп только хардкор
|
09 фев 2013, 12:09 |
|