играл в ск2 пока подписка не закончилась, проплачивать сейчас нет желания (сессия / все-такое) в игре есть возможность играть "вне сети", но при заходе в игру пишет мол "нипаиграаать!11", лазил по просторам интернета / по близовскому сайту ск2, везде пишут, что подписка должна быть активной в любом случае оО (глупость, но все же), некоторые находили решение в отрубании интернета, но увы и это мне не помогло и вот собственно вытекает такой вопрос: можно ли как-то поиграть в ск2 с ИИ в режиме "вне сети"?
02 июн 2011, 13:00
Военварс
0
игра "вне сети"
+1 у меня такая же проблема , хотел поиграть в ск2 вне сети когда инет вырубали , но не смог.
Кто знает что делать напишите плиз.
02 июн 2011, 13:08
Skvize
[2]
0
Re: игра "вне сети"
РУ подписка должна быть активной, ну и ты сможешь играть "вне сети" с выключенным интернетом.
02 июн 2011, 13:13
vertlol
0
Skvize писал(а):
РУ подписка должна быть активной, ну и ты сможешь играть "вне сети" с выключенным интернетом.
т.е. вообще непоиграть без активной подписки?
02 июн 2011, 13:14
Саламин
[-0.1]
0
игра "вне сети"
Можно скачать официальную демо-версию и поиграть за терранов, либо с торрентов скачать клиент, в нем доступна игра за любую расу.
02 июн 2011, 13:58
vertlol
0
игра "вне сети"
Саламин писал(а):
Можно скачать официальную демо-версию и поиграть за терранов, либо с торрентов скачать клиент, в нем доступна игра за любую расу.
по-подробнее можно по поводу доступности игры за любую расу в скаченной игре с торрент-трекеров
02 июн 2011, 14:18
Отрицание
[1.8]
0
игра "вне сети"
Поиграть без подписки можно взломав игру. Кряки с игрой или без смотреть тут: Если не умеете пользоваться торрентами то ищите сами.
02 июн 2011, 14:49
Саламин
[-0.1]
0
игра "вне сети"
vertlol писал(а):
Саламин писал(а):
по-подробнее можно по поводу доступности игры за любую расу в скаченной игре с торрент-трекеров
Что именно интересует?
02 июн 2011, 14:50
Speedq
[3.8]
0
надо купить ру или евро версию за 1к или 1500 и играть когда захочешь
02 июн 2011, 14:51
vertlol
0
игра "вне сети"
Отрицание писал(а):
Поиграть без подписки можно взломав игру. Кряки с игрой или без смотреть тут: Если не умеете пользоваться торрентами то ищите сами.
а какую из них скачать, чтобы можно было против ИИ поиграть хотя бы?
02 июн 2011, 14:56
Принц
0
нужно было подвердить подлиность игры чёто типо такого, после логина и пороля в меню персонажа, и играть всё
02 июн 2011, 15:59
vertlol
0
Принц писал(а):
нужно было подвердить подлиность игры чёто типо такого, после логина и пороля в меню персонажа, и играть всё
не видел ничего подобного
02 июн 2011, 16:11
Принц
0
запускаешь ск2, видишь с права гостевой вход тыкаешь !!!! выдаёт ошибку ты почитаешь её внимательно зайдёшь под своим логином в игру, сделаешь сменить пользователя посмотришь опять на гостевой вход и там будет 3 пользователя.. нажимаешь потом ESC выходишь из игры отрубаешь интерент и идёшь опять смотреть гостевой вход и играешь
02 июн 2011, 16:41
vertlol
0
Принц писал(а):
...зайдёшь под своим логином в игру...
я в нее попасть не могу, вводя логин/пароль выдает ошибку же
Можно сделать гостевой режим вообще не имея аккаунтов SC2/Battle.net: (пишут что только для евро клиента работает), я щас этим пользуюсь, решил компанию пройти :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.