Автор |
Сообщение |
Sidex
|
0
Re: Играбельные сетапы для роги
пухоспинка писал(а): Ребят кто-то мутти рога + холли пал играл?
С пве шмотом нормально прожимается. Проблемы в основном с рогомаг ну и дк\дру доставляют.
|
21 дек 2010, 16:47 |
|
|
pingui
|
0
Как насчет саб , холи , фрост/анхоли
|
21 дек 2010, 18:16 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
по прошествии недели после начала сезона хочу задать вопрос: какой сетап с шд рогой наиболее актуален в нынешних реалиях?
|
23 дек 2010, 22:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А мне кажется с рестор друидом будет получше.
Поиграл первую неделю, РМП просто лютый кал. Такого еще не было на моей памяти. Сначала сетовали на то, что у приста мало рези, но оказалось, что он нифига не спасает. Более того, когда все более менее оделись в рези стало еще хуже, еще сложнее успеть забрать цель пока прист живет. Любая арена это просто мучение. Первые два-три дня люди еще играли в меня или мага (и это было весьма ок, можно было ресетать бой, разводить на КД и т.п.), но после - только в приста. И тут начался просто ад. Любой сетап. Варлок + вар? No problem, 4 доты -> колуссус смэш -> прист поехал. ДК + вар? Энрейдж пета -> антистан -> зеленка -> колоссус -> прист поехал. Я уж не говорю о фералах. Даже спеллкливы забирали за дф->бланкет.
Хочу попробовать поменять его на друида, посмотреть как чего.
|
23 дек 2010, 23:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Все хочу попробовать старый добрый рога+вар+рдру, но никак не могу найти на ЧШ адекватных представителей этих классов=/ Так же думаю из фейсролов для роги можно играть мути+дк+рдру/холипал, за настаканный некротик+тучку можно унести кого угодно, а рдру за свои 30 секунд годмода в дереве может неплохо для этого развязать руки
|
23 дек 2010, 23:39 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
\ \х выгляд достаточно мобильными,довольно актуально. \ \ р имхо бред,у мага и так уже есть бл. \ \р героик рмп самый подходящий шас хиляр для мага роги в тройке.
|
24 дек 2010, 22:53 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
поиграл рмп, думал будет полегче, все также как и в том сезоне судя по всему, с небольшим перевесом в пользу мага и минусом, что приста могут аое заливать - все равно умрет. Не похоже на изимод, пока что есть непонятные сетапы и как играть против них - пока ещё не совсем ясно, вижу крутое будущее у рлш или рога шп шаман, два диспела + шаман неплохой хиллер.
|
24 дек 2010, 23:04 |
|
|
Zgu
|
0
бк классико , вновь в теме. Проблемы вызвывали только . . / да и то через раз удивило вот что , из 80 игр тим с рогами встретилось примерно шт 5 ...
|
25 дек 2010, 01:39 |
|
|
f1rst
|
0
Играем р оч нравится, шоки, тотемы туда сюда.
|
25 дек 2010, 01:41 |
|
|
Zgu
|
0
как хилеры на арене , не очень понравились +/ дохнут под 1 дд ... щемят ТТ, за двоих так что + / так же будет ебошить
|
25 дек 2010, 01:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Zgu писал(а): :шаман: как хилеры на арене , не очень понравились +/ дохнут под 1 дд ... :рыцарь смерти:щемят ТТ, за двоих так что + / так же будет ебошить
Твой шаман просто какой-то не классный был наверное, играли вчера против Инфлейма с каким-то шаманом, он отлично жил под двумя дд с минимальным ассистом.
|
25 дек 2010, 09:29 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Шамы сейчас неубиваемы лол о чем вы.
|
25 дек 2010, 09:31 |
|
|
Zgu
|
0
lorti писал(а): Zgu писал(а): :шаман: как хилеры на арене , не очень понравились +/ дохнут под 1 дд ... :рыцарь смерти:щемят ТТ, за двоих так что + / так же будет ебошить
Твой шаман просто какой-то не классный был наверное, играли вчера против Инфлейма с каким-то шаманом, он отлично жил под двумя дд с минимальным ассистом. а я не про своего , а про тех кого складывали буквально за гкд 3-5, нормальный свитч и
|
25 дек 2010, 15:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Я уже ненавижу ЧШ за орду, тут не то что бы сетапами поэкспериментировать, тут вообще никакую тиму найти невозможно=/
|
25 дек 2010, 19:04 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Zgu писал(а): :разбойник: бк классико , вновь в теме. Проблемы вызвывали только . . / да и то через раз удивило вот что , из 80 игр тим с рогами встретилось примерно шт 5 ...
уж очень очень много зависит от рдру
|
27 дек 2010, 04:43 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
пасаны, а посоветуйте сетап для 2х2? Чтобы было более-менее комфортно играть в шд спеке, ну и исходя из нынешних реалий. ф не предлагать
|
27 дек 2010, 22:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я с варлоком играю, трудно, но терпимо. В топ10 болтаемся. Напрягают рестор шаманы, фералы, даблмаги.
|
27 дек 2010, 22:15 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
- что еще то надо ? не понимаю
|
27 дек 2010, 22:20 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
lorti писал(а): Я с варлоком играю, трудно, но терпимо. В топ10 болтаемся. Напрягают рестор шаманы, фералы, даблмаги.
лок афли? да не могу найти сцатого мага с соответствующим опытом на чш =( Хотя очень хочеться поиграца в
|
27 дек 2010, 22:37 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
jokerlol писал(а): lorti писал(а): Я с варлоком играю, трудно, но терпимо. В топ10 болтаемся. Напрягают рестор шаманы, фералы, даблмаги.
лок афли? Когда как. Демо/аффли.
|
27 дек 2010, 22:57 |
|