Играбельные сетапы для роги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Играбельные сетапы для роги
пухоспинка писал(а):

Ребят кто-то мутти рога + холли пал играл?

С пве шмотом нормально прожимается. Проблемы в основном с рогомаг ну и дк\дру доставляют.

21 дек 2010, 16:47

0
Как насчет саб :разбойник: , холи :паладин: , фрост/анхоли :рыцарь смерти:

21 дек 2010, 18:16

0
по прошествии недели после начала сезона хочу задать вопрос: какой сетап с шд рогой наиболее актуален в нынешних реалиях?
1. :разбойник: :маг: р :шаман:
2. :разбойник: :маг: х :паладин:

23 дек 2010, 22:47
the observer

0
А мне кажется с рестор друидом будет получше.

Поиграл первую неделю, РМП просто лютый кал. Такого еще не было на моей памяти.
Сначала сетовали на то, что у приста мало рези, но оказалось, что он нифига не спасает. Более того, когда все более менее оделись в рези стало еще хуже, еще сложнее успеть забрать цель пока прист живет. Любая арена это просто мучение. Первые два-три дня люди еще играли в меня или мага (и это было весьма ок, можно было ресетать бой, разводить на КД и т.п.), но после - только в приста. И тут начался просто ад.
Любой сетап. Варлок + вар? No problem, 4 доты -> колуссус смэш -> прист поехал. ДК + вар? Энрейдж пета -> антистан -> зеленка -> колоссус -> прист поехал. Я уж не говорю о фералах. Даже спеллкливы забирали за дф->бланкет.

Хочу попробовать поменять его на друида, посмотреть как чего.

23 дек 2010, 23:03

0
Все хочу попробовать старый добрый рога+вар+рдру, но никак не могу найти на ЧШ адекватных представителей этих классов=/
Так же думаю из фейсролов для роги можно играть мути+дк+рдру/холипал, за настаканный некротик+тучку можно унести кого угодно, а рдру за свои 30 секунд годмода в дереве может неплохо для этого развязать руки

23 дек 2010, 23:39

0
:разбойник: \ :маг::паладин:
выгляд достаточно мобильными,довольно актуально.
:разбойник: \ :маг: \ р :шаман:
имхо бред,у мага и так уже есть бл.
:разбойник: \ :маг::друид:
героик рмп :D самый подходящий шас хиляр для мага роги в тройке.

24 дек 2010, 22:53

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
поиграл рмп, думал будет полегче, все также как и в том сезоне судя по всему, с небольшим перевесом в пользу мага и минусом, что приста могут аое заливать - все равно умрет. Не похоже на изимод, пока что есть непонятные сетапы и как играть против них - пока ещё не совсем ясно, вижу крутое будущее у рлш или рога шп шаман, два диспела + шаман неплохой хиллер.

24 дек 2010, 23:04

0
:разбойник: :воин: :друид: бк классико , вновь в теме. Проблемы вызвывали только :рыцарь смерти:. :чернокнижник: . :паладин: / :друид: да и то через раз

удивило вот что , из 80 игр тим с рогами встретилось примерно шт 5 ...

25 дек 2010, 01:39

0
Играем :разбойник: :маг: р :шаман: оч нравится, шоки, тотемы туда сюда.

25 дек 2010, 01:41

0
:шаман: :жрец: как хилеры на арене , не очень понравились +/ дохнут под 1 дд ...

:рыцарь смерти:щемят ТТ, за двоих
так что :разбойник: :рыцарь смерти: + :паладин:/ :друид: так же будет ебошить

25 дек 2010, 01:43
the observer

0
Zgu писал(а):

:шаман: :жрец: как хилеры на арене , не очень понравились +/ дохнут под 1 дд ...

Твой шаман просто какой-то не классный был наверное, играли вчера против Инфлейма с каким-то шаманом, он отлично жил под двумя дд с минимальным ассистом.

25 дек 2010, 09:29

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Шамы сейчас неубиваемы лол о чем вы.

25 дек 2010, 09:31

0
lorti писал(а):

Zgu писал(а):

Твой шаман просто какой-то не классный был наверное, играли вчера против Инфлейма с каким-то шаманом, он отлично жил под двумя дд с минимальным ассистом.

а я не про своего , а про тех кого складывали буквально за гкд 3-5, нормальный свитч и :bomb:

25 дек 2010, 15:05

0
Я уже ненавижу ЧШ за орду, тут не то что бы сетапами поэкспериментировать, тут вообще никакую тиму найти невозможно=/

25 дек 2010, 19:04

0
Zgu писал(а):

:разбойник: :воин: :друид: бк классико , вновь в теме. Проблемы вызвывали только :рыцарь смерти:. :чернокнижник: . :паладин: / :друид: да и то через раз

удивило вот что , из 80 игр тим с рогами встретилось примерно шт 5 ...

уж очень очень много зависит от рдру

27 дек 2010, 04:43

0
пасаны, а посоветуйте сетап для 2х2? Чтобы было более-менее комфортно играть в шд спеке, ну и исходя из нынешних реалий. :разбойник: ф :друид: не предлагать :drink

27 дек 2010, 22:08
the observer

0
Я с варлоком играю, трудно, но терпимо. В топ10 болтаемся. Напрягают рестор шаманы, фералы, даблмаги.

27 дек 2010, 22:15

0
:разбойник: :маг: - что еще то надо ? не понимаю

27 дек 2010, 22:20

0
lorti писал(а):

Я с варлоком играю, трудно, но терпимо. В топ10 болтаемся. Напрягают рестор шаманы, фералы, даблмаги.

лок афли?
да не могу найти сцатого мага с соответствующим опытом на чш :альянс: =( Хотя очень хочеться поиграца в :разбойник: :маг:

27 дек 2010, 22:37
the observer

0
jokerlol писал(а):

lorti писал(а):

лок афли?

Когда как. Демо/аффли.

27 дек 2010, 22:57
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru