Он уже соснул. По несколько раз. Поэтому и лезет везде.
02 ноя 2009, 10:27
Napalm
[0.1]
0
Re: играбилен ли мункин?
сова+комбат рог ваншотят любого у кого нет бабла/айс блока/тучки но если не ваншотнули то мона ливать
02 ноя 2009, 10:31
Shepard
[2.1]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
а че он бегает с дуэлянтом? стесняется своего гневного глада?
02 ноя 2009, 10:35
Margerko
0
походу перестал стесняца
18 ноя 2009, 22:05
Djungarik
[4.1]
0
Одел свою сову на 2600 спд и 810 хасты (24.6%+6% таланты+после крита на 3 секунды ещё 20%хасты) . С хантером 2на2 держал 2к, с локом слил 1900. 3на3 вообще совой не найти тиммейтов чтоб играть на приличном рейте, покрайней мере у нас на сервере. На счет дамаги, при проке крита с моей хастой получаеться 1.8 сек каст звездного огня и по 0.9 2гнева . По игрокам с резайленсом цифры около 8500-9000 2х6000-6500+ тикнут мухи и лунный огонь. Правдо бывает это не часто, собрав хасту пришлось пожертвовать критом, сейчас у меня в сове его 23%. Конечно если вы холи пал как я которому надоело фэйсролить, то можно вкачать сову и пофаниться, а если нет то дестр лок смотриться куда перспективней)
Добавлю про сообщения типа "если содяться на сову то дамагать она не может". У сова 2 одинакого хорошо дамажащие школы, если ему сбивают гнев, сова моментально начанает каставать звездный огонь и наоборот , тот же дестр если ему собьют 1 из школ уже не сможет дамажить так же хорошо как сова.
[разбойник] [шаман] [друид] на есл играли довольно весело =) под кидней без тринки врубался бл и бумкин в этот кидней вливал просто омговый бурст... но имхо лучше не стоит играть им, как выше сказали... лок маг елем дамажут-бурстят куда жощще...
29 ноя 2009, 17:06
CaSp
0
а мне кажется сове надо играть в сетапе [друид] [маг] [паладин] диспел есть чтобы сове жилось лучше+бабл и маг от мили будет помогать ну и контроль 2 целей сразу можно или одной цели без общего диминиша овцы и циклона
29 ноя 2009, 18:37
Шат
0
лолчто МУНКИН??????
29 ноя 2009, 18:42
Ансва
[0.6]
0
мункин рог маг 3дд , мункин рог диск. Мне кажется , вполне можно 2.2к
29 ноя 2009, 20:23
deadholy
0
мункин не играбелен. фулфарш одетые ресторы и фералы и то не могут найти себе место в сетапах а ты хочешь найти место для гимповетки годной только для фана на бг? :)
Ансва ну если большой и красивый френд лист и самое начало сезона - мб. а так ситуация будет аналогична дк - чтобы те не одели в нынешнем сезоне они никому никуда не нужны :)
08 дек 2009, 19:24
Пересвет
[0.5]
0
deadholy писал(а):
а так ситуация будет аналогична дк - чтобы те не одели в нынешнем сезоне они никому никуда не нужны :)
+unholy [рыцарь смерти] пыщ-пыщ, прок-прок никому не надо?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.