Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
http://us.battle.net/sc2/en/blog/8983616/Heart_of_the_Swarm_Live_Server_Times-3_8_2013
По расписанию ориентировочный лаунч в 3 часа ночи мск 12 марта, то есть чуть меньше, чем через 12 часов. Чую, завтра много людей придут на работу с красными глазами и капельницей из кофе :)
А вы готовы? |
11 мар 2013, 14:16 |
|
|
0
Ага, если не будет как с запуском D3 и всех аддонов WoW, то возможно получится поиграть. |
11 мар 2013, 14:27 |
|
|
0
Естественно, логин сервер будет загружен, но достаточно зайти 1 раз, чтобы начать кампанию, даже если дискнет с баттл.нета. |
11 мар 2013, 14:31 |
|
|
в ганновере ск2 уже играли на этом аддоне. тераны оп!
|
11 мар 2013, 14:38 |
|
|
0
А ладдер для вингс оф либерти отдельный будет? |
11 мар 2013, 14:59 |
|
|
будет как в вове, не купившим хотс, никаких плюшек. а Ладдер да, отдельный.
п.с. пошел за xplode'ом http://sportswiki.ru/NO-Xplode_%D0%BE%D1%82_BSN |
11 мар 2013, 15:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Сегодня поеду за КИ, ночью буду играть |
11 мар 2013, 15:19 |
|
|
0
Ок, тогда покупаю седня. А то мало ли, меня кампания не интересует вообще, я оригинальную не прошел. |
11 мар 2013, 15:19 |
|
|
У меня в баттлнете предлагает за 1600 купить. А на плати ру за 500 продают. Чо за нах? Покупал в свое время евро версию и тут видать еу предлагают. Если куплю ру то смогу поверх еу крыльев активировать? |
11 мар 2013, 16:01 |
|
0
Inward писал(а): У меня в баттлнете предлагает за 1600 купить. А на плати ру за 500 продают. Чо за нах? Покупал в свое время евро версию и тут видать еу предлагают. Если куплю ру то смогу поверх еу крыльев активировать?
Да, сможешь. Но есть одно "но", у тебя учетка станет ру, а не еу, как раньше. То есть только с русским языком играть можно будет.
|
11 мар 2013, 16:04 |
|
|
Играть смогу только с ру языком, а ладдер общий верно? А озвучку можно будет скачать англ и с ней играть? |
11 мар 2013, 16:05 |
|
0
Inward писал(а): Играть смогу только с ру языком, а ладдер общий верно? А озвучку можно будет скачать англ и с ней играть?
Да, на общем ладдере, но с англ. озвучкой ты уже никогда не сможешь играть. Это как раз таки и главная загвоздка.
|
11 мар 2013, 16:07 |
|
|
0
Когда мне подарили кастрированную ру версию оригинального ск2 ру, то тоже писали типа: "никогда не сможешь играть на англ.". Но при грейд мало того, что смог так еще и 2 учетки получиловсь вместо 1 Inward писал(а): У меня в баттлнете предлагает за 1600 купить. А на плати ру за 500 продают. Чо за нах? Покупал в свое время евро версию и тут видать еу предлагают. Если куплю ру то смогу поверх еу крыльев активировать?
Если Вы хотите играть в Heart of the Swarm на всех языках игры (включая русский),
Вы получите электронное письмо от службы поддержки Blizzard, когда Ваша запись будет подготовлена к приобретению и установке Heart of the Swarm. Когда Вы приобретете и установите игру, обе Ваши записи будут одновременно переведены на Heart of the Swarm и на обеих будут установлены одинаковые языковые параметры: русский язык. Не забудьте, что теперь, с новой функцией «Международный доступ», Вы можете играть в StarCraft II с пользователями из всех регионов, независимо от того, к какому региону приписана Ваша запись и на каком языке Вы играете. Мы благодарим Вас за понимание. С уважением, Blizzard Entertainment |
11 мар 2013, 16:13 |
|
0
Tremere писал(а): Когда мне подарили кастрированную ру версию оригинального ск2 ру, то тоже писали типа: "никогда не сможешь играть на англ.". Но при грейд мало того, что смог так еще и 2 учетки получиловсь вместо 1
Так это же было после апгрейда на анлим версию :) А сейчас все учетки анлим(насколько я знаю).
|
11 мар 2013, 16:20 |
|
|
Supersonic писал(а): в ганновере ск2 уже играли на этом аддоне. тераны оп!
спешу тебя обрадовать, терранов понерфили ровно 7 раз в ХОТСе.
теперь терраны находятся в таком же состоянии как с середины ВОЛ.
|
11 мар 2013, 18:30 |
|
|
0
Отлично, когда я играл в ск, то зергы были гимпами. |
11 мар 2013, 20:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Soulmate писал(а): Естественно, логин сервер будет загружен, но достаточно зайти 1 раз, чтобы начать кампанию, даже если дискнет с баттл.нета.
Даже не так - можно играть без ачивок в сингле, если в течении 30 дней до этого заходил в СК. Оффлайн режим никто не отменял.
|
11 мар 2013, 22:49 |
|
|
1
Мне одному файт с архангелом напомнил Белиала? |
12 мар 2013, 02:40 |
|
|
0
В конце мисси с арханглеом вылазит сара и в диалоге сней проскакивет фраза "Если бы ты помог мне рахобраться с Тошем всё было бы по другому".На сколько я помню, я выбрал сторону Тоша в ВоЛ.То есть есть влияние преидущих частеблизы сделали выбор за нас? |
12 мар 2013, 03:20 |
|
|
0
хз, мне она сказала, что ценит, что я разобрался с Тошем, но работа есть работа. Так что может и зависит. |
12 мар 2013, 06:28 |
|