Ребята подскажите можно ли победить пинг играя из США на русском сервере? Есть ли какие-либо хитрости, программы, услуги? Есть ли у вас знакомые которые играют таким образом?
Детали: Город: Brooklyn, NY Провайдер: optimum.com Сервер: Ru-Азурегос
Заранее спасибо.
12 сен 2010, 00:40
Failed
0
Re: Играть из США на русском сервере?
Играй на ЮСе, куда лучше ) Если язык знаешь. По сабжу: мб прокси поможет которая тесно связана с левел 3 магистралью (ведь это она связывает америку и европу), пробуй разные, может победишь.
12 сен 2010, 03:12
DarkneZZ
0
Я пробывал зайти в вов отсюда. Gainesville, Florida. Tampa, Florida. Пинг 450+, вообще неочень. Это на свежевателе. НА ЮСе триал учетка - 27 пинг. (Bloodlust (BG9))
Добавлено спустя 35 секунд: п.с., нет, я не играю, просто интересен был пинг.
Добавлено спустя 57 секунд: ппс, прокси снизет пинг до 200-250 думаю, но не меньше.
Я бы попробовал, но если ты о " onclick="window.open(this.href);return false;, то мне не подходит, так как у них программа только под windows, а я играю с мака.
19 сен 2010, 17:27
Darkice
0
пздц, это юс школота троллит ру ? или чувак хочет читать КВЕСТЫ на русском?
Судя по твоим сообщениям, ты настолько важный, что даже незнаю что тебе написать. Играть я начал еще на европе, к персонажу привык + гильдия. P.s. Школу я закончил в 2000 году, еще в Кишиневе жил.
19 сен 2010, 18:21
Darkice
0
Крузенштерн писал(а):
Судя по твоим сообщениям, ты настолько важный, что даже незнаю что тебе написать.
ну и не стоило
19 сен 2010, 20:51
ДеЛореан
[0.2]
0
Ничего не надо ставить, все нормально - я жил в NJ, Lake Hopatchong, это же рядом, верно?) Через мост и несколько миль. Пинг 120-160, отлично.
19 сен 2010, 21:52
Darkice
0
ДеЛореан писал(а):
Ничего не надо ставить, все нормально - я жил в NJ, Lake Hopatchong, это же рядом, верно?) Через мост и несколько миль. Пинг 120-160, отлично.
ты идиот? человек отписал проблему, а не спросил какой будет пинг, сабж 400 пинг на ру
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.