играю варом + кто? + кто?  
Автор Сообщение

0
Сообщение играю варом + кто? + кто?
:воин: я, кого посоветуете взять в этом сезоне, играю с :чернокнижник: и :паладин: но они 1 сезон играют, еще не особо прошаренные?

26 мар 2011, 04:10

0
Сообщение Re: играю варом + кто? + кто?
вар+хант+ршам воруй@убивай@прожимай за гкд

26 мар 2011, 04:39

0
бери ханта+хила и врывайся :good

26 мар 2011, 08:02

:воин: :охотник Heal inc

26 мар 2011, 08:10
Профиль Skype WWW

0
взял пала и ханта, подскажите тактику?

26 мар 2011, 21:34

0
тоннель мага если он есть, если нет мага то самую не бронированную цель.

26 мар 2011, 21:56

0
Сообщение 3 ПВП танка на арене - фан? или дотяним до 2200? =)
Всех приветствую!

Думаю мой вопрос как раз подходит в эту тему.

Думаю замутить тиму из 3 танков в 3*3. Прото :воин: , :рыцарь смерти: в крови и прото :паладин: . Все будем играть в пвп шмоте с билдами нацеленными на макс защиту + сокращение кд станов и максимальное сбитие кастов. Играть планируется всегда в хила.

Из опыта 2*2 я прот вар + ДК в крови без проблем взяли 1500 опыта потом начали искать прото пала в 3*3 но так и не нашли...

Кто уже пытался сделать что то подобное? Имеет ли тима право на существование? Не знаю как с рейтингом но фан будет 100%.

Любопытны ваши комментарии.

01 апр 2011, 11:04

0
В вас будут плевать и медленно убивать, не понимаю кого вы сможете убить? 1500 ваш предел ;D

01 апр 2011, 11:07

0
Дукдук писал(а):

тоннель мага если он есть, если нет мага то самую не бронированную цель.

Бредятина = )
Как раз, ДК, например, первоцель наравне с магами ^_^

01 апр 2011, 11:27

0
Godzill писал(а):

В вас будут плевать и медленно убивать, не понимаю кого вы сможете убить? 1500 ваш предел ;D

Всётаки какой ни какой контроль у нас будет. а 1 ДД заеб...ся сносить кого то из нас. В это время мы раздавим хила :]
:blu
...

01 апр 2011, 11:36

0
:bye удачи бро=)
ты просто создаешь новый сетап на глазах у всех как возмешь 1700 напишешь на форуме ок?шли годы...

01 апр 2011, 11:39

0
Сраные милишники уже настолько деградировали, что всякая херня в голову лезет, умрите.

06 апр 2011, 14:47

0
Сообщение Re: 3 ПВП танка на арене - фан? или дотяним до 2200? =)
Спейси писал(а):

Всех приветствую!

Думаю мой вопрос как раз подходит в эту тему.

Думаю замутить тиму из 3 танков в 3*3. Прото :воин: , :рыцарь смерти: в крови и прото :паладин: . Все будем играть в пвп шмоте с билдами нацеленными на макс защиту + сокращение кд станов и максимальное сбитие кастов. Играть планируется всегда в хила.

Из опыта 2*2 я прот вар + ДК в крови без проблем взяли 1500 опыта потом начали искать прото пала в 3*3 но так и не нашли...

Кто уже пытался сделать что то подобное? Имеет ли тима право на существование? Не знаю как с рейтингом но фан будет 100%.

Любопытны ваши комментарии.

тут нашел достаточно обширный гайд по данному сетапу, есть тактики на все случаи

06 апр 2011, 15:10

0
Сообщение что делать?!
как играть :воин: :разбойник: :жрец: vs р :паладин: :рыцарь смерти: и хил. что делать?!

10 апр 2011, 01:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru