Игры  
Автор Сообщение

1
Сообщение Игры

Dragon Age Origins :love

03 мар 2013, 23:27

0
Сообщение Игры

Rеn0х писал(а):

Готики 1-3  :love

Особенно первая.

вторая тащит, остальные хуже

помню как поменял диск у соседа, дал ему дум 3 на болванке а он мне лицуху готики2 на 4 дисках)) моя первая рпг

по тем временам из хороших рпг были только готика и морровинд, и все доказывали что их игра круче, я все таки присоединился к кэмпу готики)

03 мар 2013, 23:29

0
Сообщение Игры

RazWarot писал(а):

вторая тащит, остальные хуже

помню как поменял диск у соседа, дал ему дум 3 на болванке а он мне лицуху готики2 на 4 дисках)) моя первая рпг

по тем временам из хороших рпг были только готика и морровинд, и все доказывали что их игра круче, я все таки присоединился к кэмпу готики)

Вторая на уровне, но никак не лучше первой. 

03 мар 2013, 23:46

0
Сообщение Игры

Ведьмак 2: Убийцы Королей

03 мар 2013, 23:53

0
Сообщение Игры

Асасин Крид 3, Скайрим, Ghost Recon: Future Soldier, Rainbow Six: Vegas 

04 мар 2013, 00:06

0
Сообщение Игры

кто нахрен советует готики 1-3 ?? готика 1-2 мои любимые игры а 3-я с ними рядом не стояла говнище портящее серию . еще дарк соулз могу посоветовать 

04 мар 2013, 00:27

2
Сообщение Игры

первая мафия

04 мар 2013, 01:05

0
Сообщение Игры

moongo4charity писал(а):

кто нахрен советует готики 1-3 ?? готика 1-2 мои любимые игры а 3-я с ними рядом не стояла говнище портящее серию . еще дарк соулз могу посоветовать 

Как всегда найдется школьник, который обосрет игру без каких-либо аргументов.

04 мар 2013, 01:09

-1
Сообщение Игры

Rеn0х писал(а):

moongo4charity писал(а):

Как всегда найдется школьник, который обосрет игру без каких-либо аргументов.

а я с ним согласен) хуже дерьма чем "готика 3" свет не видывал

всем

04 мар 2013, 02:36

0
Сообщение Игры

Enclave, Fallout 2

04 мар 2013, 02:41

0
Сообщение Игры

Космческие рейнджеры 2(Перезагрузка или Доминаторы, разница там небольшая, но Перезагрузка по новее будет).

Обзор

HoMM 3 или 5. Думаю, в представлении не нуждается

04 мар 2013, 02:50
Профиль Skype

0
Сообщение Игры

Disciples 1-2, King's Bounty, Batman AA/AC, Evil Islands, Arcanum,  Dark Messiah of Might and Magic,  The Chronicles of Riddick,  Mirror's Edge, Сall of Сthulhu

04 мар 2013, 02:56

0
Сообщение Игры

RazWarot писал(а):

а я с ним согласен) хуже дерьма чем "готика 3" свет не видывал

всем

И в чем соль? Игру выпустили сырой из-за банкротсва издателя. С последним патчем в игре нету ниодного бага, не говоря уже о этом смешном с кабанами, который исправили еще в 2006 году. Про закликиванье мышкой тоже не говори ибо, опять же, с последним патчем ты будешь сосать с проглотом у первого же орка.

04 мар 2013, 03:00

0
Сообщение Игры

ребят подскажите рпгшку в которой можно махать полеармом типо как в династи варриорс

04 мар 2013, 08:25

0
Сообщение Игры

KeyrosPWNZ писал(а):

ребят подскажите рпгшку в которой можно махать полеармом типо как в династи варриорс

World of Warcraft: Mists of Pandaria

04 мар 2013, 08:47

1
Сообщение Игры

Blade of Darkness  :воин:

04 мар 2013, 09:09

0
Сообщение Игры

GenriX писал(а):

KeyrosPWNZ писал(а):

World of Warcraft: Mists of Pandaria

просто Уберите Bo и да в вове не 1% нет от махания полеармом в династи варриорс

серьезно есть какиенибудь игры где можно неплохо махать полеармом/пикой/алебардой

04 мар 2013, 09:30

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2004
3х3: 1888
5х5: 863
0
Сообщение Игры

На днях прошел To the moon, рекомендую всем.

На мой взгляд, лучшая игра за последние лет так 5

04 мар 2013, 09:55

0
Сообщение Игры

RazWarot писал(а):

ты, сумасшедший, джовуд обанкротились после куска говна под названием готика 4, причем тут вообще 3 часть лол даун

чекай там на вики перед тем как дэзу вбрасывать честным людям, хотя че с тебя болвана взять, очередной писатель лишь бы написать что то

История в том то что они терроризировали пираний и заставили их выпустить игру сырой (без патчей "это" вообще было неиграбельно, все готики были баганые но все равно играбельные во всех версиях)

Пираньи после этого послали джовудов но права на серию остались у издателя, которые силой наемных негров выпустили парашу под названием арканум готик 4, а у самих пираний мозгов ни на что больше не хватило кроме реворка второй части готики под названием ризен один, вторая часть не спорю игра неплохая - но это уже совсем не то

Ну это тебе так экскурс, суть в том что только говноеды типо тебя ждали лет 5 этих патчей дабы подсластить кусок говна в своем рту, все остальные люди игру удалили и забыли как страшный сон

Вроде все рассказал и показал

И да, если баг со станлоком кабанов которые после атаки не дают тебе пошевелиться пока не унесут фулл хп кажется тебе смешным - ну ты понял кто ты, я уже написал

Свободен

04 мар 2013, 10:00

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам
Сообщение Игры

TES Skyrim, Gothic 3, Dishonored

04 мар 2013, 10:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru