Игры с хорошим сюжетом.  
Автор Сообщение

3
Сообщение Игры с хорошим сюжетом.

Привет, эксперты пг. Раз тут учат делать даже куни, то мой вопрос будет супер изи. Ищу игру / игры с охринительным сюжетом. Посоветуйте то, во что вы играли не отрывая зад от стула пока не прошли всю игру. Год, графика и прочая хрень не имеет значения. Хочу залипнуть, как в старые добрые, на денек/два(три) за добротной игрушкой. Жанр тоже не важен.

04 дек 2013, 01:20

0

L.A Noire

04 дек 2013, 01:24

0

Call of Duty (<3 Captain Price)

Только не новые трэшевые, а более старые , первыt так скажем

Fallout

Mass Effect

Neverwinter Nights

ну это первое, что пришло в голову

04 дек 2013, 01:27
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
3

Сюжет не Шекпировский, но есть, пожалуй 3 игры, на которых я действительно залип, не считая серию Final Fantasy, это:

Desu EX Human Revolution ( Сюжет, приятен, хоть и развивается не быстро, первые пол часа, может быть скучно, но потом разойдется, а вот геимплей, да тут каждый участок игры можно огромным количеством способов пройти)

Dark Souls (Old school + Hardcore+АТМОСФЕРИЩЕ)

Ever 17 The Out of Infinity ( Не харакатерная "Игра", стиль рисовки Аниме, сам жанр-новелла, но вот тут сюжет, даже за 2-3 прохождения раскрыть сложно, зачитываешься, как книгой)

Зы

Если не пугает граффика - Final Fantasy 7/8

Planescape:Torment - подобное надо в книгах увековечивать.

04 дек 2013, 01:29

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Шерлок Холмс против Джека Потрошителя(это не шутка). Название упоротое, но игра мне понравилась очень. Хотя этт на любителя т.к квест. 1й КОТОР, если любишь SW.

Planescape: Torment - графика не отвратная, но нужно очень много читать.

War Craft 3 :D

04 дек 2013, 01:33

0

Нет графика не пугает. Насчет 1-ого котора там разница большая, в отличие от второго? Играл только во второй, помню проходил ее раз 6-7 точно.

04 дек 2013, 01:36

<Черёмуха>

0

Первый мне больше понравился - там полноценная игра, а не выпущенный из-за жадных издателей обрубок. Я помню учился еще как он вышел, по-мойму в школе даж. Заболел и мне купили эту игру. Я целую неделю нонстоп в нее херачил.

04 дек 2013, 01:38

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
0

Tremere писал(а):

Первый мне больше понравился - там полноценная игра, а не выпущенный из-за жадных издателей обрубок.

+1

Второй не стоит внимания, толкьо впечатления от первого испортишь.

Еще Amnesia интересна

04 дек 2013, 01:39

0

Planescape: Torment  поставил бы наравне с фолаутами, очень классная игруха, раз уж говорите котор лучший второго, думаю стоит поиграть, ибо даже сюжет второго достаточно интересен, как мне показалось.

04 дек 2013, 01:44

0

Dragon Age

Mass Effect

Fahrenheit

Deus Ex Human Revolution

04 дек 2013, 01:44

3

мои топ5

Vampire Bloodlines: The masquerade

Legacy Of Kain

Max Payne

Silent Hill

Myst

04 дек 2013, 01:45

2

Fahrenheit

если тебе нужен хороший сюжет самое то

04 дек 2013, 01:46

0

А масс эффект стоит проходить с первой части или сюжен не связан?

04 дек 2013, 01:49

0

связан

04 дек 2013, 01:52

0

Дутый Кал MW2Mass Effect (првда третья не очень на фоне второй)

Хотя... если ты спрашиваешь именно про сюжет то тут надо сказать что сюжет может быть примитивен до ужаса и просто высосан из пальца на ровном месте (серия калофдути) Но при этом сценарий, то бишь поставнока роликов, ракурсы, скриптованые взрывы, удачно подобраная музыка, реплики, динамика и т.д. - могут быть просто офигительными и делать из игры то чем является тот же MW2 или Mass Effect.

04 дек 2013, 02:05

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Dishonored. Хорошая драма.

04 дек 2013, 02:13

0

Спасибо пацаны, купил котор, масс эффект и деус икс для начала. Только в стиме нету фаренгейта, есть у кого ссылки на нормальную версию с торрентов? Или на каком торренте поискать, ибо я не разбираюсь в торрентах, их пол сотки и какоие лучше, какие хуже я не в курсе.

Добавлю еще, что единственную игру с торрентов качал это Готику 2 и после того, как я качал ее, наверно, раз 6-7, ибо постоянно багованные репаки и прочее дерьмо, не хочется заново просидеть пол ночи, ищя нормальную версию фаренгейта.

04 дек 2013, 02:19

0

Far Cry 3 (прошел раза 4)

Hitman Absolution (на последнем уровне сложности + сайлент ассасин = мыльная жопа)

Portal 2 (тоже раза 2 прошел залпом)

Sleeping Dogs (прошел пиратку, потом купил оф и еще раз прошел)

Alan Wake (Кирпичики)

Fallout New Vegas (1 и 2 тоже)

04 дек 2013, 02:22

1

Любая вестерн РПГ конца девеностых-начала двухтысячных. А про Масс Эффекты и прочий шлак пожалуйста не надо. Вселенная там есть, сюжета там нет.

04 дек 2013, 02:28
Профиль Skype

<Черёмуха>

1

В фаренгейте офигенно всё закручивается, но последняя треть просто ппц, инопланетяне, герой-нео. Та ну нафиг.

04 дек 2013, 02:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru