Автор |
Сообщение |
gem
[2.7]
|
0
Re: Игрок года
|
25 дек 2012, 23:36 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
|
25 дек 2012, 23:37 |
|
|
Nielm
|
0
|
25 дек 2012, 23:39 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
При добавлении обнуляется голосование. Остальных посчитаю вручную.
|
25 дек 2012, 23:39 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Игрок года
kenalix писал(а):
Всем привет.
Сначала я хотел организовать голосование на лучшую команду года, но победа Moscow 5 тут более, чем очевидна. Поэтому давайте выберем лучшего игрока.
Тут где-то ошибка. М5 по итогам года наверно даже не топ1 Европы, про мир я уже вообще молчу. Они просто просрали все второе полугодие.
Лучшие игроки:
1) Фрогген. Даже учитывая плохую игру его команды и Викеда в частности, слившего им своим чудопиком "полезного" рамбла наверное турнира 3-4 точно . Играет великолепно на протяжении всего года.
2) Тойз. Второй Фрогген. Отлично отыграл финалы сезона.
3) Бебе. Эта Вейна .
|
25 дек 2012, 23:41 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
kenalix писал(а):
У меня была мысль добавить МоМу, но он вообще забил летом, хотя в первой половине года рвал всех на куски.
Мы на него в тимранкедах на прошлой неделе попадали он с маузами играет. А так конечно же икспек и цианид
|
25 дек 2012, 23:42 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Игрок года
На мой взгляд, люди кардинально повлиявшие на важнешие ланы года: Алекс, Даймонд, Стэнли, Бебе. Возможно немного субъективней чем следует, т.к. за азиатской сценой почти не слежу.
p0figist писал(а):
Тут где-то ошибка. М5 по итогам года наверно даже не топ1 Европы, про мир я уже вообще молчу. Они просто просрали все второе полугодие.
Мне даже интересно, кого ты считаешь топ 1 Европы, если не М5? Фнатиков, что ли?
|
25 дек 2012, 23:53 |
|
|
Аполскис
|
2
Игрок года
Skillshotbaby писал(а):
На мой взгляд, люди кардинально повлиявшие на важнешие ланы года: Алекс, Даймонд, Стэнли, Бебе. Возможно немного субъективней чем следует, т.к. за азиатской сценой почти не слежу.
p0figist писал(а):
Мне даже интересно, кого ты считаешь топ 1 Европы, если не М5? Фнатиков, что ли?
на данный момент да, только они в состоянии сейчас дать бой азиатам
|
25 дек 2012, 23:58 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
|
26 дек 2012, 00:04 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Есть Ocelote, но нет Florda
|
26 дек 2012, 00:05 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Аполскис писал(а):
Т.е. ты оцениваешь команду из Европы не по результатам личных встреч с командами из Европы, а по тому могут ли они выиграть у 1 азиатской команды, которую не смогла победить М5? Отличная логика.
|
26 дек 2012, 00:07 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Аполскис писал(а):
Т.е. ты оцениваешь команду из Европы не по результатам личных встреч с командами из Европы, а по тому могут ли они выиграть у 1 азиатской команды, которую не смогла победить М5? Отличная логика.
Т.е. по твоему престижней выграть команду топовую в европе нежели топовую по миру ?
|
26 дек 2012, 00:10 |
|
|
Аполскис
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Аполскис писал(а):
или ты фанбой м5 или ты не видел последних игр фнатиков с курсами, миллениумами, м5 и цлг
|
26 дек 2012, 00:10 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
3 голоса за Госу Пепера :\
|
26 дек 2012, 00:18 |
|
|
Nielm
|
0
сделайте еще голосовалку переливала года кто то тоже трудился каждый сезон весь год.
|
26 дек 2012, 00:20 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Zacada писал(а):
Т.е. по твоему престижней выграть команду топовую в европе нежели топовую по миру ?
Скилл среди европейских команд вроде как должен основываться на их матчах друг с другом, а не потому как европейские команды выступают против азиатских, не? Аполскис писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Аполскис писал(а):
или ты фанбой м5 или ты не видел последних игр фнатиков с курсами, миллениумами, м5 и цлг
Последняя игра М5 против Фнатиков на лане закончилась отлётом Фнатиков в матч за 3 место. Однако это было давно, поэтому это глупый аргумент, что в твою, что в мою пользу.
|
26 дек 2012, 00:23 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
в опросе нет вовы и графа, плохой опрос :(
|
26 дек 2012, 00:25 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
Из этого: Bebe, Froggen, xPeke
|
26 дек 2012, 00:26 |
|
|
Аполскис
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Zacada писал(а):
Скилл среди европейских команд вроде как должен основываться на их матчах друг с другом, а не потому как европейские команды выступают против азиатских, не? Аполскис писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Аполскис писал(а):
Последняя игра М5 против Фнатиков на лане закончилась отлётом Фнатиков в матч за 3 место. Однако это было давно, поэтому это глупый аргумент, что в твою, что в мою пользу.
учитывая игры на ipl5 когда м5 влетели WE 0-2, затем ТА 0-2 в лузер брекете и игры фнатиков с этими командами, легкая победа 2-0 над ТА и достаточно сильный отпор WE, то для меня выбор очевиден
|
26 дек 2012, 00:33 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Мои полномочия всё, как говорится. Посмотрим на лан в Польше, он и покажет кто сильнее.
|
26 дек 2012, 00:47 |
|