Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Игрок года
Nfg писал(а):
StillAlive писал(а):
GeF писал(а):
Фанбоев Нави и Денди дофига.
А он далеко не топ1. А кто голосует за фанника - отбитые, которые не смотрели ничего, кроме асуса и старладдера. Я бы выделил феррари, чуаня.
По сабжу - Лост. Cамый серьезный и стабильный из всей евро сцены
Ну давай, сильный теорикрафтер, поведай нам, кто же на самом деле лучший соломид европы, если не Денди
p.s. из нави голосовал только за Денди и Лоста
дендимон не лучший, он стабильный. но не лучший Нам нужно имя. И разве стабильность не одно из качеств, что выделяет лучшего на фоне остальных? Кто-то не докладывает голоса суппортам и хард+ютилити!
|
26 дек 2012, 09:20 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
Alaron писал(а):
meATka писал(а):
Sylar
Удваиваю, хотя ему я бы присвоил "прогресс года", а так список некорретен, необходимо больше номинаций. Капитан года - Chuan как приведший микс из китайских игроков к победе на крупнейшем турнире, второе место NSу за прогресс noname команды в конце года и третье Puppey за результаты, которые демонстируют НаВи при известном уровне мотивации. Совершенно непонятно наличие в голосовании iceiceice - ну добавьте ещё Синг-Синга тогда, его стрим тоже собирает толпы. Шумиха вокргу Funn1k мне совершенно непонятна, в Darer играл как говно, в Empire посадили за rarely seen Бон Флетчера, выиграли пару игр и вот, новый идол Европейской сцены готов. Впрочем, Европа она такая - стоит появиться на горизонте очередному миксу Артстайла, и ему уже прочат только что не третий Интернешнл. Изменил опрос. Можно будет создать тему в том же стиле, но посвятить её Азиатской сцене.
Chuan не капитан iG... Какой вообще NS - Виртуса поднялись немножко не евро-сцене, но лан-финал Старладдера все расставил по местам. Те же Fnatic.EU гораздо лучше себя показали после первоначальных своих результатов на уровне Darer.BG. Funn1k реально очень сильно прибавил, может быть ты не видел его тинкера против НаВи в грандфинале.
И вообще, нет ни одной команды, которая без спадов прошла бы весь год. Из Европы отметить можно Лоста разве что, ну и прогресс Empire как команды в целом. А если говорить в целом, то конечно iG и LGD: любой игрок из этих команд мог бы быть номинирован в аналогичном голосовании.
|
26 дек 2012, 09:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Игрок-роль Европа 2012
Да? Я почему-то думал, что капитану отдали щит. А кто у них?
На Виртсов и Фнатик посмотрим в начале следующего года, ожидаю, что ВП будут прогрессировать. Фанник, безусловно, прибавил, но до Лоста ему ещё надо дорасти.
|
26 дек 2012, 09:51 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
Alaron писал(а):
На Виртсов и Фнатик посмотрим в начале следующего года, ожидаю, что ВП будут прогрессировать. Фанник, безусловно, прибавил, но до Лоста ему ещё надо дорасти.
Ему отдали, потому что он самый большой и смог поднять его А насчет Фанника: не все сразу, но прогресс огромный.
|
26 дек 2012, 10:10 |
|
|
СуперОлег
|
-1
|
26 дек 2012, 10:20 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
|
26 дек 2012, 10:58 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
я все еще жду ник лучшего соломидера по мнению тех, кто со мной (и еще несколькими тысячами человек) не согласен
|
26 дек 2012, 10:59 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
-3
Scandal>Dendi
так тебе лучше станет?
|
26 дек 2012, 11:06 |
|
|
Laywaste
[0.3]
|
0
не включили "нестабильных" NTH, но добавили такой "оплот стабильности" как VP. Ох уж эти личные симпатии, Lod-у уж точно можно было добавить
|
26 дек 2012, 11:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Nfg писал(а):
Scandal>Dendi
так тебе лучше станет?
Немного аргументации не помешает. В каких аспектах, на каких героях, на какой фазе игры.
|
26 дек 2012, 11:33 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
даешь NTH, или ренейм тему игрок-роль СНГ !
|
26 дек 2012, 11:35 |
|
|
Granara
[0.1]
|
0
Laywaste писал(а):
не включили "нестабильных" NTH, но добавили такой "оплот стабильности" как VP. Ох уж эти личные симпатии, Lod-у уж точно можно было добавить
Согласен. Loda тащит весь состав. И не включить его сюда это как то странно. Помню игру на Starladder'е 4 сезона когда он мидас за гирокоптера на 3 минуте собирает. Кто из наших керри такое делает? Правильно и в ответ тишина...
|
26 дек 2012, 15:18 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Жоу вроде бы капитан у Айджи,рядом с Чуаном сидит.
|
26 дек 2012, 15:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не пишите чушь. Ещё чуть-чуть, и Лода будет собирать мидас до выхода крипов. Максимальный голд с первых волн из трёх милишных и одного ренжового крипа 197. На 3ей минуте он в лучшем случае убил три волны, т.е. 591 голда максимум. Мидас стоит 1900. На лайн Лода пошёл голый, за 3 минуты нафармив ещё и леса на 700 голды?
|
26 дек 2012, 15:34 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Игрок-роль Европа 2012
Упоролись окончательно. Назовите голосовалку "СНГ". Где лода, акке, мизери, пайкат. Где блек, синг, куроки. Где год, вигос, пгг, адмир и дред? Они все играли в 2012 году. Он большой был. Не 4,а 12 месяцев. Где хоть один игрок фнатиков.
|
26 дек 2012, 15:41 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Granara писал(а):
Согласен. Loda тащит весь состав. И не включить его сюда это как то странно. Помню игру на Starladder'е 4 сезона когда он мидас за гирокоптера на 3 минуте собирает. Кто из наших керри такое делает? Правильно и в ответ тишина...
Стоя фрифарм это трудно сделать?
Если уж и брать фармил, то я бы отметил Блека - всей Европе до него далеко.
|
26 дек 2012, 15:44 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
StillAlive писал(а): GeF писал(а):
Фанбоев Нави и Денди дофига.
А он далеко не топ1. А кто голосует за фанника - отбитые, которые не смотрели ничего, кроме асуса и старладдера. Я бы выделил феррари, чуаня.
По сабжу - Лост. Cамый серьезный и стабильный из всей евро сцены
Ну давай, сильный теорикрафтер, поведай нам, кто же на самом деле лучший соломид европы, если не Денди
p.s. из нави голосовал только за Денди и Лоста
Когда я писал пост, тема называлась "игрок года"
|
26 дек 2012, 15:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Игрок-роль СНГ пост-ТИ2
Да, я изменил. Я бы включил всех, но, понимаете, опрос поддерживает только 20 вариантов вопроса. Можете считать это голосование междоусобчиком трёх СНГ-команд.
|
26 дек 2012, 15:55 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Игрок-роль СНГ пост-ТИ2
Сделали бы как на пд - сами пишем, потом из этого выбирается несколько вариантов и голосовалка. В этом голосовании все очевидно. Соломид денди, хардлайн лост, саппорт нс, керри хвост, капитан - пуппей. Нс - плохой капитан, для своей команды.
|
26 дек 2012, 16:08 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Re: Игрок-роль СНГ пост-ТИ2
Вот смотрю я на СНГ доту в этом году и как то все не очень, нави буй пинали пол года, вп перегорели, эмпаир тоже упустили свой шанс, игры между этих команд это сборище всеобщих ошибок и выигрывали не те кто наказывал за ошибки, а проигрывали те кто сделал их больше, в результате и лучших не отметить
Отмечу только фуника
|
26 дек 2012, 16:46 |
|