Автор |
Сообщение |
aminens
|
0
игроки рифта отпишитесь
Собсна покачался на триалке..понравилось...думаю брать ключ нет, повод волнения: говорят прокачавшись делать нечего . и очень много людей которые продают аки (при этом это те люди , что еще сначала пищали какой рифт клевый, ну типа маршала вы понимаете) вообщем посоветуйте...в вов делать нечего пока...как в рифте на хай лвле чем заниматся? скажу сразу не фанат пве но если интересные данжи то могу и порубится .. знакомый дал свой ак с хай лвл с рогой, я зашел ..правда ничего не знаю, но мне показалось что правда делать нечего..и трейд пустой в городе..хотя мб оттого что у нег очар на каком то унылом пве серве
|
05 апр 2011, 16:26 |
|
|
Dazzling
|
0
Re: игроки рифта отпишитесь
Понт есть конечно играть ты чо Бг,Арена,Профы ачивки квесты на прикольные штуки
|
05 апр 2011, 16:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
в ваху лучше побегай если не играл , там тоже триал есть , рифт суровое говно
|
05 апр 2011, 16:38 |
|
|
Кассан
|
0
До релиза была "игрой элиты", а на деле - очередной недовов.
|
05 апр 2011, 16:55 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
aminens писал(а): Собсна покачался на триалке..понравилось...думаю брать ключ нет, повод волнения: говорят прокачавшись делать нечего . и очень много людей которые продают аки (при этом это те люди , что еще сначала пищали какой рифт клевый, ну типа маршала вы понимаете) вообщем посоветуйте...в вов делать нечего пока...как в рифте на хай лвле чем заниматся? скажу сразу не фанат пве но если интересные данжи то могу и порубится .. знакомый дал свой ак с хай лвл с рогой, я зашел ..правда ничего не знаю, но мне показалось что правда делать нечего..и трейд пустой в городе..хотя мб оттого что у нег очар на каком то унылом пве серве
на любом сервере трейд практически пустой, игроков очень мало, со старта большинство уже не играет. к сожалению. если что могу акк недорого продать :)
|
05 апр 2011, 16:56 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
нет, просто я забил, тк надоели все эти гарипоттеры с рыцарями и тд ну и остальные последовали моему примеру
|
05 апр 2011, 16:57 |
|
|
LongtimeReader
|
0
Какое непредсказуемое развитие сюжета
|
05 апр 2011, 17:18 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
LongtimeReader писал(а): Какое непредсказуемое развитие сюжета
да вообще, а ведь никто и не ожидал!
|
05 апр 2011, 18:28 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Noodliks писал(а): LongtimeReader писал(а): Какое непредсказуемое развитие сюжета
да вообще, а ведь никто и не ожидал! и как только такое могло произойти!
|
05 апр 2011, 19:21 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Кассан писал(а): До релиза была "игрой элиты", а на деле - очередной недовов.
ну как же так наша элита просчиталась?
|
05 апр 2011, 20:54 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Ни разу провал рифта не был ожидаем. Ну вообще ни разу. Что-то типо аиона, только похуже
|
05 апр 2011, 21:18 |
|
|
Anarchist
|
0
Да какой к черту провал. Вам блять чего надо? Все во всех новых РПГ ищут ебаный вов. Вова нет-игра гавно. И только попробуйте с этим не согласиться. Изюминки из таких ММО уже давно все взяли, чего вы ждете?
|
05 апр 2011, 23:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Как раз ожидался качественный "не вов" ибо вова какраз уже все нажрались.
|
05 апр 2011, 23:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
-1
Algeron писал(а): ну как же так наша элита просчиталась?
Элита поигралась, получила свою порцию фана и забила. А крестьяне сидят в дырявых лаптях и жалеют о потраченных пенсионных сбережениях.
|
06 апр 2011, 00:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну все же лучше потратить 50 баксов на клей и нюхать его опд аренку еще год, чем месяц играть в новую ммо
|
06 апр 2011, 08:31 |
|
|
Barrt
|
0
UncleFedor писал(а): Algeron писал(а): ну как же так наша элита просчиталась?
Элита поигралась, получила свою порцию фана и забила. А крестьяне сидят в дырявых лаптях и жалеют о потраченных пенсионных сбережениях. вовсе нет, кардинг наше все
|
06 апр 2011, 08:32 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
UncleFedor писал(а): Algeron писал(а): ну как же так наша элита просчиталась?
Элита поигралась, получила свою порцию фана и забила. А крестьяне сидят в дырявых лаптях и жалеют о потраченных пенсионных сбережениях. Больше похоже на то, что эта самая элита просто боится признаться, что лоханулась с рифтами
|
06 апр 2011, 08:46 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
И в чем же? Мне как рядовому быдлу очень понравился рифт. Другой вопрос что немного подустал от всех этих троллей/гномов колдунов/рыцарей. 2 сезон ск2 + lol. И да, еще куча свободного времени на реал. Весна за окном вроде как бы, не?
|
06 апр 2011, 09:08 |
|
|
Funboy
|
0
Если рифт доживёт до осени-поиграюсь
|
06 апр 2011, 13:49 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Скальд писал(а): Больше похоже на то, что эта самая элита просто боится признаться, что лоханулась с рифтами
*зевая* И в чем это выражается? Ведь никто не продавал свои ВоВ аккаунты и не уходил насовсем. Что такого необычного в желании попробовать что-то новое?
|
06 апр 2011, 13:52 |
|