Игровая практика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Игровая практика
сколько времени уходит(ушло) у вас для освоения игры на арене своим классом в различных сетапах(ФОТМ,хардмод,средние сетапы)?Задаю данный вопрос потому что играю уже достаточно долго (порядка 2 месяцев) на оффе хил шамой (до этого пираточный опыт с классика) прогресс заметен в позиционировании понимании основных моментов, повышение чувства свитча или бурста,но рейтинг от этого растет не очень сильно возможно это происходит из-за частой смены напарников и особой сыгранности достигнуть не могу.Интересно узнать дело в кривоте рук или в малом игровом опыте с конкретными напарниками?
Троллинг приветствуется.

26 сен 2011, 10:34

0
Цитата:

Троллинг приветствуется.

:bye :troll:

26 сен 2011, 10:39

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
С таким же успехом ты можешь узнать за сколько каждый форумчанин выполняет умножение в голове 3значных чисел. Обучение напрямую зависит от работоспособности мозга. Кому-то хватает сыграть с каждым энеми сетапом по 1 разу и разобраться что делать + запомнить это и делать (ибо есть кто знает но тупит всё-равно). А есть кто может пол года играть и для него больше чем жать 1 кнопку на дамаг/хил это уже всё катастрофа, мозг взрывается.

ps какого х тема в 3-3 гайды 0О

26 сен 2011, 10:42

0
пара дней

26 сен 2011, 10:52

0
Аналогичная проблема :unknw

26 сен 2011, 13:13

0
gogopvpbro писал(а):

сколько времени уходит(ушло) у вас для освоения игры на арене своим классом в различных сетапах(ФОТМ,хардмод,средние сетапы)?Задаю данный вопрос потому что играю уже достаточно долго (порядка 2 месяцев) на оффе хил шамой (до этого пираточный опыт с классика) прогресс заметен в позиционировании понимании основных моментов, повышение чувства свитча или бурста,но рейтинг от этого растет не очень сильно возможно это происходит из-за частой смены напарников и особой сыгранности достигнуть не могу.Интересно узнать дело в кривоте рук или в малом игровом опыте с конкретными напарниками?
Троллинг приветствуется.

У каждого свои числа будут.

26 сен 2011, 13:50
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
0
В свое время задавался таким же вопросом. Лазил по армори разных хороших игроков и обратил внимание, что у людей с рейтами 2.2+ почти всегда сыграно 5к+ игр (если это не твинк/новый чар конечно). Думаю, опыт стоит измерять по этой цифре, а не в месяцах.

26 сен 2011, 14:26

0
Сам начинал на пиратке,потом перешел на ат (в те времена топ1 рейты были около 2100+),начал на уровне 1300,пришел с другом,когда начали играть поняли что уровень не наш,но решили взять плечи,два с половиной месяца и около 2к+ арен позволили нам освоить плечи за 2050,на тот момент мы были 17 в общем зачете.После перешли на офу,2200 взяли за первые 2 недели (3х3),был вопрос лишь в третьем члене команды.
Позиционирование и само видение арены приходит со временем,каждый слив нужно разбирать,как и вины,бывало орали друг на друга,но увы без этого никак.На оффе отыграли около 3к арен,увы осилил не выше 2600,при том мой предел одинаков практически во всех сетапах:рмп млш аляска млд и тд.
Если играть бездумно можно и за 10к арен ничему не научится,я фрапсил игры,часто смотрел в AAV.
Может быть это и помогло,ну и конечно если сравнивать людей которые играют вместе уже долгое время и рандомов из лфг,то исполнение тактик совсем разные.
Так что мой совет:найди одного рака с которым можно говорить по человечески или просто друга который рубиться в вов и играйте с ним,орите друг на друга и разбирайте арены.Со временем просто понимаешь что в нужной ситуации от тебя требуется,если найдеш еше таких же двух людей который будут делать то что от них требуется,то возьмете глада молча) GL HF YO.

26 сен 2011, 14:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru