Игровые мыши
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Седогрив |
0
Всем привет! Решил поменять свою старенькую xl-750bk, у которой колесико уже на добров слове работает, на новую игровую крысу. Благодаря недолгим поискам наткнулся на 2 модели - Cataclysm MMO Gaming Mouse SteelSeries и Razer Naga. Я люблю, когда на мыши много кнопок, это удобно не только в играх для меня. Кто пользовался этими моделями, поделитесь своими впечатлениями, в 1ую очередь интересуют минусы, конечно . Или посоветуйте другие игровые мыши с кучей кнопок. Спасибо за ответы.
P.S.: убедительная просьба писать свое мнение про эти мыши, только если вы или ваши знакомые ими пользовались, а не с потолка типа "ну у неё столько кнопок, она наверно неудобная". |
21 ноя 2011, 12:58 |
|
|
0
Разер Нага наверное удобная. Там так много кнопок.
jk Сам юзаю и тебе советую. |
21 ноя 2011, 13:06 |
|
|
0
ЗАЧЕМ ПАЛУ НАГА ? о_О =)
|
21 ноя 2011, 13:09 |
|
|
0
играю с Cataclysm MMO Gaming Mouse SteelSeries. После 2х недель пользования начала слезать краска. Мышь сама по себе имеет только красивую обертку которая быстро изнашивается. Мышь сильно марается, во все щели забивается грязь, приходится постоянно чистить.
На счет кнопок - с 1ой стороны удобно то что все спелы под которые нет места на клаве, можно забиндить на мышь, но таких спелов которые удобно юзать мышью мало, тем более что я бегаю на ЛКМ + ПКМ. ПС. дополнительные кнопки юзаю только боковые, ибо к остальным даже привыкать не стал, уж очень не удобно(для меня) ПСс. нагу не юзал, но слышал неплохие отзывы. ПССС. посмотрел скрины Наги...По мойму убожество...Даже на Cataclysm MMO Gaming Mouse SteelSeries кнопки расположены более менее адекватно, а не напиханы в одной точке. |
21 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
С февраля нага.#909 Нареканий никаких . Все мега удобно , скачиваешь аддон для вова и вперед ,привыкаешь за 4-7 дня. Сломается если куплю опять нагу.
P.S. руки мой перед тем как сесть,пачкается. |
21 ноя 2011, 13:18 |
|
|
0
Бери как у гидры, он шарит
|
21 ноя 2011, 13:20 |
|
|
0
Юзаю нагу,вполне ок.После твоей мыши покажется маленькой,кнопки боковые не очень удобные,к ним тяжело привыкнуть(кроме первого ряда).Со временем уже не замечаеш неудобств.Цифровые кнопки дублируют цифровой ряд на клаве,либо нам клавиатуру(под мышой есть переключатель).Что радует,так это сборка и родной софт,мышку можно неплохо подогнать под себя,куча профилей и макросов,макросов знают команды delay и подобные)В целом доволен.Незнаю что по поводу новой стил сериес,но старая была ужасная-дерьмовый скрипящий пластик с функционален мышки за 5 уе.хотя сама она стоила слегка больше
|
21 ноя 2011, 13:23 |
|
|
1
у меня у самого naga , не советую её покупать.за эти деньги возьми лучше хорошие мышку и клаву
нага как по себе очень хорошая и удобная мышка,но цену свою не оправдывает.мне кажется 1000 коробка стоит |
21 ноя 2011, 13:24 |
|
|
0
Wopec писал(а): Cataclysm MMO Gaming Mouse SteelSeries. После 2х недель пользования начала слезать краска. Мышь сама по себе имеет только красивую обертку которая быстро изнашивается. Мышь сильно марается, во все щели забивается грязь, приходится постоянно чистить. Подписываюсь под этим. Была у меня Razer DeathAdder GuildWars - отличная мышь, вообще никаких претензий, очень удобная! Потом мне подарили Steelseries WoW мышь и с ней случилось то, что написано выше в цитате. Добавлю еще, что после удобнейшей формы Разора квадратность и угловатость Стилов просто бесила. Зато подсветочка такая прикольная... (bazinga!) имхо, бери Razor. |
21 ноя 2011, 13:45 |
|
|
0
Logitech G5 (G500)
качество, грязи не собирает. |
21 ноя 2011, 13:47 |
|
|
0
Mouse: Logitech G500 Gaming Mouse
Keyboard: Logitech G110 Gaming Keyboard ахаха и правда гидра шарит, юзает мою клаву и мою мышь)))) а вы пацаны покупайте себе обоссаные(но хорошо распиареные) наги и катаклизмы |
21 ноя 2011, 13:53 |
|
|
0
Razer Imperator (
На текущий момент лучшее что нашел. Пользуюсь около года, никаких нареканий нет. |
21 ноя 2011, 13:54 |
|
|
0
|
21 ноя 2011, 13:57 |
|
the observer
|
0
Неужели нельзя СРАЗУ тему создать в разделе "Железо"? Или вы просто разницы между тех. разделом и разделом про оборудование не видите?
|
21 ноя 2011, 13:57 |
|
|
0
Linqt писал(а): да жди ее, она ведь так модно выглядит! твои одноклассники будут к тебе приходить и визжать "какая у тебя акуетительная мышка" ... почти как как трансформер из фильма трансформеры! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: да и называетса она ММО бро, ты ведь в ммо играешь! Это 100% судьба! |
21 ноя 2011, 14:01 |
|
|
0
g500 - классика уже)
мх350 бы найти - вот это точно зубр) сам и на разере гонял и на стиле - разер клевая тачка, тока кнопок много, прога там удобная - в общем на любителя стил - полное гавно, слезла быстро, руки все потом в дерьме, у меня ещё и люфтила |
21 ноя 2011, 14:04 |
|
|
0
собираюсь купить xl760 или xl747, какая из них удобнее? 760 кажется какойто маленькой, а у 747 кнопки боковые неудобные... или это только кажется мне? какую лучше выбрать? другие не предлагайте денег нет...
|
21 ноя 2011, 14:06 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
юзаю xl730 около 2ух лет нареканий никаких нет, думаю 747 будет поудобней чем 760
|
21 ноя 2011, 14:53 |
|
|
0
RAZER NAGA OFC
|
21 ноя 2011, 14:55 |
|
|
0
log g5 ,log mx518 , ms 1.1a , ms3.00 , razer deathadder , razer copperhead , steelseries xai
|
21 ноя 2011, 15:10 |
|