Игровое время  
Автор Сообщение

0
Сообщение Игровое время
Вопщем оплатил через кредитку 1 месяц вов, теперь как я понял у меня будет в конце месяца снимаца деньги с кредитки для оплаты следующего, а как отключить эту функцию? [dwarf1]

04 окт 2010, 16:26

0
Сообщение Re: Игровое время
хватит народ кидать

04 окт 2010, 16:30

0
Scruber писал(а):

Вопщем оплатил через кредитку 1 месяц вов, теперь как я понял у меня будет в конце месяца снимаца деньги с кредитки для оплаты следующего, а как отключить эту функцию? [dwarf1]

отмени подписку, там есть пункт смена типа оплаты

04 окт 2010, 16:34

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Можно не отменять и играть в вов всю жизнь.

04 окт 2010, 16:40

0
Kolpen писал(а):

Можно не отменять и играть в вов всю жизнь.

Да :drink

04 окт 2010, 16:53

0
Scruber писал(а):

Там есть в самом низу Cancel account. Нажмешь и всплывет сообщение что ваше игровое время оплачено до дд.мм.гг и сниматься в дальнейшем не будет абон. плата.
PS Это никак не удаление акка. Помню ходили в классике такие байки, мол, кансельни акк и забьешь на вов.

04 окт 2010, 17:54

0
Есть еще такая шняга как откат денежных средств, не знаю как часто но 1 раз действует точно. Дело началось с того что решил оплатить ак, оплатил и на второй день пожалел что оплатил, стало нереально уныло. Позвонил близам сказал что можно ли вернуть деньги, на вопрос о причине сказал что игра больше не интересует. Они мне в течении 2х дней вернули мои WMR а акаунт так и остался оплаченым) Русская натура все таки переборола меня и на халявку играть стало уже не уныло xD

04 окт 2010, 20:55

0
Brightersun писал(а):

Есть еще такая шняга как откат денежных средств, не знаю как часто но 1 раз действует точно. Дело началось с того что решил оплатить ак, оплатил и на второй день пожалел что оплатил, стало нереально уныло. Позвонил близам сказал что можно ли вернуть деньги, на вопрос о причине сказал что игра больше не интересует. Они мне в течении 2х дней вернули мои WMR а акаунт так и остался оплаченым) Русская натура все таки переборола меня и на халявку играть стало уже не уныло xD

чет с трудом верится

05 окт 2010, 12:24

0
я бы сказал совсем не верится

05 окт 2010, 12:41
the observer

0
Долго придумывал? Получилось не очень.

06 окт 2010, 22:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru