Автор |
Сообщение |
Pshero
[-3.8]
|
-7
Икры
|
04 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Габен
[0.2]
|
0
Икры
|
04 ноя 2012, 22:10 |
|
|
Renox
[7.7]
|
4
Икры
Тут качают лвлы и баеров. Уходи.
|
04 ноя 2012, 22:13 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-3
Икры
фу, это же так страшно иметь такое бугорчатое тело, с выпирающими венами.
|
04 ноя 2012, 22:18 |
|
|
Aruna
|
1
Икры
Занимался тяжелой атлетикой в детстве, потом по ряду причин пришлось забросить это дело. На икры делал супер интенсивный сет, 1 раз в неделю. Забивал их прям до отказа. По моему это лучший способ накачать икры. Иным способом их не накачать. Ну и плюс в 15 лет мой вес был 89кг. Из за большого веса на икры шла нагрузка постоянно, так как вел очень активный образ жизни. Тяж. атлеткой занимался с 10-11 лет. Ах да, забыл добавить. Теперь мне крайне сложно выбрать например джинсы:) Они либо налазят на икры, но большие в поясе, либо они по размеру в поясе, но на икры не налязат вообще:)
Хентайгном писал(а):
Очень смешная шутка. Оценил. Гораздо лучше быть дрищем или жирным. Это ведь так классно и красиво.
|
04 ноя 2012, 22:22 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Икры
Aruna писал(а):
На икры делал супер интенсивный сет, 1 раз в неделю. Забивал их прям до отказа.
Aruna писал(а):
Ну и плюс в 15 лет мой вес был 89кг. Из за большого веса на икры шла нагрузка постоянно, так как вел очень активный образ жизни.
Всё правильно написал
|
04 ноя 2012, 22:31 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Икры
Aruna писал(а):
Ах да, забыл добавить. Теперь мне крайне сложно выбрать например джинсы:) Они либо налазят на икры, но большие в поясе, либо они по размеру в поясе, но на икры не налязат вообще:)
Ну а что ты хотел. Лифтеры вообще в повседневной одежде выглядят смешно.
|
04 ноя 2012, 22:36 |
|
|
Soursop
[0.2]
|
0
Икры
2 раза в неделю. Через тренировку. Долго не хотели расти вообще. Потом где-то прочитал,что надо тренировать их часто,ибо быстро восстанавливаются. Попробовал-профит. Суперсэт из подъема на носки стоя и сидя 2 раза в неделю дают хорошие результаты
|
04 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Aruna
|
0
Икры
Даже сейчас, спустя 7 лет, после того как я забросил проф. спорт, икры остались в идеальном состоянии. Я конечно хожу в спортзал 3 раза в неделю, для поддержания себя в тонусе, но на икры я не делаю упражнений вообще. Даже немного жалею о том, что их качал в юности. Выбор нормальных классических штанов/джинсов для меня большая проблема, а статус обязывает к классическому стилю одежды. Так что задумайтесь, стоит ли качать икры:) Soursop писал(а):
2 раза в неделю. Через тренировку. Долго не хотели расти вообще. Потом где-то прочитал,что надо тренировать их часто,ибо быстро восстанавливаются. Попробовал-профит. Суперсэт из подъема на носки стоя и сидя 2 раза в неделю дают хорошие результаты
На сколько хороший твой результат? Замерял икры до результата и после? Очень интересно.
|
04 ноя 2012, 22:44 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Икры
Aruna писал(а):
Занимался тяжелой атлетикой в детстве, потом по ряду причин пришлось забросить это дело. На икры делал супер интенсивный сет, 1 раз в неделю. Забивал их прям до отказа. По моему это лучший способ накачать икры. Иным способом их не накачать. Ну и плюс в 15 лет мой вес был 89кг. Из за большого веса на икры шла нагрузка постоянно, так как вел очень активный образ жизни. Тяж. атлеткой занимался с 10-11 лет. Ах да, забыл добавить. Теперь мне крайне сложно выбрать например джинсы:) Они либо налазят на икры, но большие в поясе, либо они по размеру в поясе, но на икры не налязат вообще:)
Хентайгном писал(а):
Очень смешная шутка. Оценил. Гораздо лучше быть дрищем или жирным. Это ведь так классно и красиво.
ты утрируешь, надо держать себя в форме, но не раздуваться до таких размеров.
|
04 ноя 2012, 22:48 |
|
|
nevermindlol
|
0
Икры
Не качаю, из-за бокса и бега были мощные + по началу в зале качал, потом очень тяжело стало одевать джинсы.. сейчас только кардио с упором на икры ну и базовые на ноги.. хватает вроде как.
|
04 ноя 2012, 22:53 |
|
|
Aruna
|
0
Икры
Хентайгном писал(а):
До каких размеров? 89кг в 15 лет было, выглядел отлично, "перекачанности" не было. Просто молодой, сильный парень с красивым телом.:)
|
04 ноя 2012, 22:54 |
|
|
Kerkan
[0.3]
|
0
Икры
nevermindlol писал(а):
Не качаю, из-за бокса и бега были мощные + по началу в зале качал, потом очень тяжело стало одевать джинсы.. сейчас только кардио с упором на икры ну и базовые на ноги.. хватает вроде как.
у тебя икры шире квадрицепса?это как?
дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.
|
04 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Икры
Aruna писал(а):
Хентайгном писал(а):
До каких размеров? 89кг в 15 лет было, выглядел отлично, "перекачанности" не было. Просто молодой, сильный парень с красивым телом.:)
я говорил про парня на фотке, это выглядит не красиво.
|
04 ноя 2012, 23:08 |
|
|
nevermindlol
|
0
Икры
Kerkan писал(а):
nevermindlol писал(а):
дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.
Нет, конечно.
Просто в последние годы во всех магазинах, которые мне удается посещать для покупки джинсов - либо, как минимум, слегка зауженные в районе икр, а мой размер получался на меня как колготы, либо рэперские шаровары, которые я не особо люблю. Вот и получается такое. Икры действительно, то ли от природы, то ли от чего , довольно-таки массивные.
|
05 ноя 2012, 00:34 |
|
|
Kerkan
[0.3]
|
0
Икры
nevermindlol писал(а):
Kerkan писал(а):
nevermindlol писал(а):
Нет, конечно.
Просто в последние годы во всех магазинах, которые мне удается посещать для покупки джинсов - либо, как минимум, слегка зауженные в районе икр, а мой размер получался на меня как колготы, либо рэперские шаровары, которые я не особо люблю. Вот и получается такое. Икры действительно, то ли от природы, то ли от чего , довольно-таки массивные.
как сказал мне 1 чувак в топ шопе - Щя все шюьт на пиздюков.
|
05 ноя 2012, 00:59 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Икры
Kerkan писал(а):
nevermindlol писал(а):
Kerkan писал(а):
nevermindlol писал(а):
Нет, конечно.
инфа 100, что ты дагестанец.
|
05 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Kerkan
[0.3]
|
0
Икры
Скрытый текст
Хентайгном писал(а):
Kerkan писал(а):
nevermindlol писал(а):
Kerkan писал(а):
nevermindlol писал(а):
Нет, конечно.
инфа 100, что ты дагестанец.
К чему ты это написал, я не понял, может быть ты просто мудак. Но нет, я не дагестанец.
|
05 ноя 2012, 01:08 |
|
|
Neorim
|
0
Икры
У многих нарисуется лютый баттхертик,но у меня пиздатая генетика,поэтому икры я не качаю.
Я просто делаю базу,а они качаются.
У меня дружбан,солидный билдер со стажем, дико завидует и кроет меня хуями=)
|
05 ноя 2012, 02:25 |
|
|
Имску
[0.8]
|
0
Икры
Neorim писал(а):
У многих нарисуется лютый баттхертик,но у меня пиздатая генетика,поэтому икры я не качаю.
Я просто делаю базу,а они качаются.
У меня дружбан,солидный билдер со стажем, дико завидует и кроет меня хуями=)
|
05 ноя 2012, 04:57 |
|