| Автор | Сообщение | 

| 

Pshero

[-3.8]

| 

-7

Икры

| 

| 04 ноя 2012, 21:57 | 

| 

|  | 

| 

Габен

[0.2]

| 

0

Икры

| 

| 04 ноя 2012, 22:10 | 

| 

|  | 

| 

Renox

[7.7]

| 

4

ИкрыТут качают лвлы и баеров. Уходи.

| 

| 04 ноя 2012, 22:13 | 

| 

|  | 

| 

Хентайгном

[-2]

| 

-3

Икры
фу, это же так страшно иметь такое бугорчатое тело, с выпирающими венами. 

| 

| 04 ноя 2012, 22:18 | 

| 

|  | 

| 

Aruna

| 

1

ИкрыЗанимался тяжелой атлетикой в детстве, потом по ряду причин пришлось забросить это дело. На икры делал супер интенсивный сет, 1 раз в неделю. Забивал их прям до отказа. По моему это лучший способ накачать икры. Иным способом их не накачать.
 Ну и плюс в 15 лет мой вес был 89кг. Из за большого веса на икры шла нагрузка постоянно, так как вел очень активный образ жизни.
 Тяж. атлеткой занимался с 10-11 лет.
 Ах да, забыл добавить. Теперь мне крайне сложно выбрать например джинсы:) Они либо налазят на икры, но большие в поясе, либо они по размеру в поясе, но на икры не налязат вообще:)
 Хентайгном писал(а): 
Очень смешная шутка. Оценил. Гораздо лучше быть дрищем или жирным. Это ведь так классно и красиво.

| 

| 04 ноя 2012, 22:22 | 

| 

|  | 

| 

Гришка

[10.8]

| 

0

ИкрыAruna писал(а):  
На икры делал супер интенсивный сет, 1 раз в неделю. Забивал их прям до отказа. 
Aruna писал(а): 
Ну и плюс в 15 лет мой вес был 89кг. Из за большого веса на икры шла нагрузка постоянно, так как вел очень активный образ жизни. 
  Всё правильно написал 

| 

| 04 ноя 2012, 22:31 | 

| 

|  | 

| 

Renox

[7.7]

| 

0

ИкрыAruna писал(а): 
Ах да, забыл добавить. Теперь мне крайне сложно выбрать например джинсы:) Они либо налазят на икры, но большие в поясе, либо они по размеру в поясе, но на икры не налязат вообще:) 
Ну а что ты хотел. Лифтеры вообще в повседневной одежде выглядят смешно.  

| 

| 04 ноя 2012, 22:36 | 

| 

|  | 

| 

Soursop

[0.2]

| 

0

Икры2 раза в неделю. Через тренировку. Долго не хотели расти вообще. Потом где-то прочитал,что надо тренировать их часто,ибо быстро восстанавливаются. Попробовал-профит. Суперсэт из подъема на носки стоя и сидя 2 раза в неделю дают хорошие результаты

| 

| 04 ноя 2012, 22:41 | 

| 

|  | 

| 

Aruna

| 

0

Икры  Даже сейчас, спустя 7 лет, после того как я забросил проф. спорт, икры остались в идеальном состоянии. Я конечно хожу в спортзал 3 раза в неделю,  для поддержания себя в тонусе, но на икры я не делаю упражнений вообще. Даже немного жалею о том, что их качал в юности. Выбор нормальных классических штанов/джинсов для меня большая проблема, а статус обязывает к классическому стилю одежды. Так что задумайтесь, стоит ли качать икры:)
 Soursop писал(а): 
2 раза в неделю. Через тренировку. Долго не хотели расти вообще. Потом где-то прочитал,что надо тренировать их часто,ибо быстро восстанавливаются. Попробовал-профит. Суперсэт из подъема на носки стоя и сидя 2 раза в неделю дают хорошие результаты 
На сколько хороший твой результат? Замерял икры до результата и после? Очень интересно.

| 

| 04 ноя 2012, 22:44 | 

| 

|  | 

| 

Хентайгном

[-2]

| 

0

ИкрыAruna писал(а): 
Занимался тяжелой атлетикой в детстве, потом по ряду причин пришлось забросить это дело. На икры делал супер интенсивный сет, 1 раз в неделю. Забивал их прям до отказа. По моему это лучший способ накачать икры. Иным способом их не накачать.
 Тяж. атлеткой занимался с 10-11 лет.
 Хентайгном писал(а): 
Очень смешная шутка. Оценил. Гораздо лучше быть дрищем или жирным. Это ведь так классно и красиво.
ты утрируешь, надо держать себя в форме, но не раздуваться до таких размеров.

| 

| 04 ноя 2012, 22:48 | 

| 

|  | 

| 

nevermindlol

| 

0

ИкрыНе качаю, из-за бокса и бега были мощные + по началу в зале качал, потом очень тяжело стало одевать джинсы.. сейчас только кардио с упором на икры ну и базовые на ноги.. хватает вроде как.

| 

| 04 ноя 2012, 22:53 | 

| 

|  | 

| 

Aruna

| 

0

ИкрыХентайгном писал(а): 
До каких размеров? 89кг в 15 лет было, выглядел отлично, "перекачанности" не было. Просто молодой, сильный парень с красивым телом.:)

| 

| 04 ноя 2012, 22:54 | 

| 

|  | 

| 

Kerkan

[0.3]

| 

0

Икрыnevermindlol писал(а): 
Не качаю, из-за бокса и бега были мощные + по началу в зале качал, потом очень тяжело стало одевать джинсы.. сейчас только кардио с упором на икры ну и базовые на ноги.. хватает вроде как. 
у тебя икры шире квадрицепса?это как?   дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.

| 

| 04 ноя 2012, 22:57 | 

| 

|  | 

| 

Хентайгном

[-2]

| 

0

ИкрыAruna писал(а): 
Хентайгном писал(а): 
До каких размеров? 89кг в 15 лет было, выглядел отлично, "перекачанности" не было. Просто молодой, сильный парень с красивым телом.:)

я говорил про парня на фотке, это выглядит не красиво.

| 

| 04 ноя 2012, 23:08 | 

| 

|  | 

| 

nevermindlol

| 

0

ИкрыKerkan писал(а): 
nevermindlol писал(а): 
Не качаю, из-за бокса и бега были мощные + по началу в зале качал, потом очень тяжело стало одевать джинсы.. сейчас только кардио с упором на икры ну и базовые на ноги.. хватает вроде как. 
у тебя икры шире квадрицепса?это как?   дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.Нет, конечно.   Просто в последние годы во всех магазинах, которые мне удается посещать для покупки джинсов - либо, как минимум, слегка зауженные  в районе икр, а мой размер получался на меня как колготы, либо рэперские шаровары, которые я не особо люблю. Вот и получается такое. Икры действительно, то ли от природы, то ли от чего , довольно-таки массивные.  

| 

| 05 ноя 2012, 00:34 | 

| 

|  | 

| 

Kerkan

[0.3]

| 

0

Икрыnevermindlol писал(а): 
Kerkan писал(а): 
nevermindlol писал(а): 
у тебя икры шире квадрицепса?это как?   дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.Нет, конечно.   Просто в последние годы во всех магазинах, которые мне удается посещать для покупки джинсов - либо, как минимум, слегка зауженные  в районе икр, а мой размер получался на меня как колготы, либо рэперские шаровары, которые я не особо люблю. Вот и получается такое. Икры действительно, то ли от природы, то ли от чего , довольно-таки массивные.  как сказал мне 1 чувак в топ шопе - Щя все шюьт на пиздюков.  

| 

| 05 ноя 2012, 00:59 | 

| 

|  | 

| 

Хентайгном

[-2]

| 

0

ИкрыKerkan писал(а): 
nevermindlol писал(а): 
Kerkan писал(а): 
nevermindlol писал(а): 
у тебя икры шире квадрицепса?это как?   дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.Нет, конечно.   Просто в последние годы во всех магазинах, которые мне удается посещать для покупки джинсов - либо, как минимум, слегка зауженные  в районе икр, а мой размер получался на меня как колготы, либо рэперские шаровары, которые я не особо люблю. Вот и получается такое. Икры действительно, то ли от природы, то ли от чего , довольно-таки массивные.  как сказал мне 1 чувак в топ шопе - Щя все шюьт на пиздюков.  инфа 100, что ты дагестанец.

| 

| 05 ноя 2012, 01:03 | 

| 

|  | 

| 

Kerkan

[0.3]

| 

0

ИкрыСкрытый текст 
Хентайгном писал(а): 
Kerkan писал(а): 
nevermindlol писал(а): 
Kerkan писал(а): 
nevermindlol писал(а): 
у тебя икры шире квадрицепса?это как?   дрочить мелкие группы мышц можно, когда есть достаточная для этого масса, т.е 1.5-2 веса в базе и вы не эктоморфище. В противном случае, все эти сплиты на икры (каламбур) - будут безполезны.Нет, конечно.   Просто в последние годы во всех магазинах, которые мне удается посещать для покупки джинсов - либо, как минимум, слегка зауженные  в районе икр, а мой размер получался на меня как колготы, либо рэперские шаровары, которые я не особо люблю. Вот и получается такое. Икры действительно, то ли от природы, то ли от чего , довольно-таки массивные.  как сказал мне 1 чувак в топ шопе - Щя все шюьт на пиздюков.  инфа 100, что ты дагестанец.К чему ты это написал, я не понял, может быть ты просто мудак. Но нет, я не дагестанец.

| 

| 05 ноя 2012, 01:08 | 

| 

|  | 

| 

Neorim

| 

0

ИкрыУ многих нарисуется лютый баттхертик,но у меня пиздатая генетика,поэтому икры я не качаю. Я просто делаю базу,а они качаются. У меня дружбан,солидный билдер со стажем, дико завидует и кроет меня хуями=)

| 

| 05 ноя 2012, 02:25 | 

| 

|  | 

| 

Имску

[0.8]

| 

0

ИкрыNeorim писал(а): 
У многих нарисуется лютый баттхертик,но у меня пиздатая генетика,поэтому икры я не качаю. Я просто делаю базу,а они качаются. У меня дружбан,солидный билдер со стажем, дико завидует и кроет меня хуями=) 

| 

| 05 ноя 2012, 04:57 | 

|