Кто играл,расскажите - как оно? Интересно? Стоит начать?
23 апр 2011, 21:55
Karbonit
[0.1]
0
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Понравится ли конкретно тебе игра ответить сможешь лишь ты сам (=
23 апр 2011, 23:00
Септефрил
[-1.1]
0
Ну могу сказать свое мнение, если оно конечно будет интерестно тебе. Плюсы: Довольно достоверный авиасимулятор (перегрузки пилота, перегрев двигателя, при неправильном включении форсажа движку приходит капец, итд итп). Возможность учавствовать в очень масштабных сражениях (ну в описании написано до 128 самолетов на одной карте). Минусы: Графика не сделала громадного шага вперед, по сравнению с 2006 годом. Впринципе, графика какая была, такая и осталась. Лично мне довольно быстро надоел, ибо там нет такого фана, как допустим в H.A.W.X (хоть игра и не может впринципе называться авиасимулятором, ибо Оооочень много неточностей и откровенного бреда, но тем не менее приносит больше фана и драйва чем Ил-2.) Ну и еще, не очень уж и минус, но все же. Системные требования для уровня графики Ил-2 уж слишком завышены.
24 апр 2011, 11:07
healms
0
меня интересует только одно - сложное управление, если с клавиатуры играть?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.