Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если надоела обычная мастурбации - подрочи например с балкона, в лифте пока тот едет, в забитом людьми транспорте. Вообщем как только о девушках думать начинаешь - сразу дрочи и всё пройдёт, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. |
15 сен 2012, 15:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Если надоела обычная мастурбации - подрочи например с балкона, в лифте пока тот едет, в забитом людьми транспорте. Вообщем как только о девушках думать начинаешь - сразу дрочи и всё пройдёт, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
мне кажется, эта тема достойна гайда. только Василию не говори.
|
15 сен 2012, 15:26 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Я не играю в вов уже лет 3! Да и как-то совмещать можно же.
Вася, связь?
Связь такая, что модель отношений берётся обычно из семьи в которой она живёт. В студенческом возрасте нет еще того богатого опыта, чтобы опираться на него. 1. мужчина долбоёб 2. с этим нужно мириться 3. он тем не менее главный
как-то так. Внимай мудрости экспертов ПГ, коль уж спросил. Васян научит и обучит Ну и Маршалла тоже нужно выслушать, не без этого. Втуль писал(а): Гришка писал(а): Если надоела обычная мастурбации - подрочи например с балкона, в лифте пока тот едет, в забитом людьми транспорте. Вообщем как только о девушках думать начинаешь - сразу дрочи и всё пройдёт, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
мне кажется, эта тема достойна гайда. только Василию не говори.
ой да ладно, тут половина портала одной рукой УГ постит, второй - в штанах шерудит |
15 сен 2012, 15:26 |
|
|
0
А еще говорят русские - алкаши. Ай да маршал, ай да проказник. Уже успел хапнуть стопочку, опять нажрался. |
15 сен 2012, 15:29 |
|
|
0
Я вот уже например на вторую подрочил, в фотошопе сиськи сделал и подрочил. Автор ты только ей этого не говори. |
15 сен 2012, 15:31 |
|
|
1
Проще найти такую же голую в интернете, не? |
15 сен 2012, 15:33 |
|
|
0
Маршал о тебе речь, отказываешься комментировать ситуацию? Или кругом все тупицы-цы-цы. Tremere ты Валера Залетный?
|
15 сен 2012, 15:43 |
|
|
0
Feriks писал(а): Tremere ты Валера Залетный?
Што? |
15 сен 2012, 15:46 |
|
|
0
http://yagopnik.com/6116-pacan-k-uspexu-shyol-pechalnaya-shutka.-doxuya.html Если ошибся, тогда вышло что, подкинул юморка о качках. Зато сиськи такие же, как у маршала. Комментарии .
|
15 сен 2012, 15:55 |
|
|
0
Моя бывшая. |
15 сен 2012, 16:07 |
|
|
0
вторая полай лучше А Вот с собой ты ошибся, ты не классный Шалунишка писал(а): Для начала купи красные мокасины , выутюжь джинсы, а то там складочки параллельны твоей стопе... Побрей ноги и прикинься душевнобольным , девушки на больных ведуться и ухаживают за ними. А лучше зайди в тред моды или у соника спроси, как выбирать девушку без сисек
определенно стоит
|
15 сен 2012, 16:18 |
|
|
0
Тема стухла. Подскажите лучше где мстителей можно онлайн посмотреть, на рутрекере десятками вываливают,а модеры его тут же трут |
15 сен 2012, 16:25 |
|
|
0
Мстители чудовищны Испортили такую прекрасную франшизу |
15 сен 2012, 16:26 |
|
|
0
короче можно сделать вот как
Пригласить по одной в гости и положить перед ними скалку-каталку, метлу, айфон и сумку от гуччи (или хз на что там сейчас фапают девы)
Тех что потянутся сначала к айфону или сумке - выгнать, а других оставить. |
15 сен 2012, 17:00 |
|
|
0
-Почему Вы женились на этой девушке? -Да парни с игрового форума посоветовали! |
15 сен 2012, 17:03 |
|
|
0
#739 |
15 сен 2012, 17:04 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
vucler писал(а): -Почему Вы женились на этой девушке? -Эксперты посоветовали!
fxd фор зе джастис.
|
15 сен 2012, 17:04 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): vucler писал(а): -Почему Вы женились на этой девушке? -Эксперты Prestige-Gaming посоветовали!
fxd фор зе джастис.
|
15 сен 2012, 17:05 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): если предлагается выбирать исключительно по внешности, то предлагаю тебе более здравый вариант - журнал Playboy, там картинки красивей твоих порой и больше.
как и большинство местных посетителей, впрочем
очень верно подметил василий но мне показалось , что автор очень успешен. |
15 сен 2012, 17:19 |
|
|
0
Feriks писал(а): Nyashnoechudo писал(а): vucler писал(а): -Почему Вы женились на этой девушке? -Эксперты Prestige-Gaming посватали!
fxd фор зе джастис.
fxd for best justice.
trollharding писал(а): Странно почему еще никто не достал их ID из линка фотографий и не закинул им тему на стену.
Сей чудный портал чист от гнили !
|
15 сен 2012, 17:19 |
|