Если бы плотно заняться вопросом возврата денег, то адрес узнать не проблема. Мне недавно предоставили информацию о человеке по номеру его мобильного, причем на отдельном листе даже о его близких родственниках. А по данным из паспорта это сделать будет гораздо проще.
Оо уже посты удалять начали, видимо по старой дружбе
22 дек 2011, 13:29
Муу
[18.9]
-4
Экзорсус во главе с Альвеоной - Кидалы.
тема перенесена.
нахожу абсурдным, что г-н купивший рогу якобы тихо сидит и ждет своей компенсации, а какие-то "третьи лица" судя по всему уже не в первый раз пытаются устроить бурление говн. поэтому, если любая из сторон отпишется мне, то готов тему сию удалить.
22 дек 2011, 13:30
shtoporss
1
Муу писал(а):
тема перенесена.
нахожу абсурдным, что г-н купивший рогу якобы тихо сидит и ждет своей компенсации, а какие-то "третьи лица" судя по всему уже не в первый раз пытаются устроить бурление говн. поэтому, если любая из сторон отпишется мне, то готов тему сию удалить.
Зачем удалять, чтобы пользователи продолжали покупать у них персонажей и они продолжали их откатывать?
22 дек 2011, 13:33
Zarak
0
Цитата:
Суть не в том скока стоит, а какая гнилая это топ гильдия. Экзорсус фу
поэтому, если любая из сторон отпишется мне, то готов тему сию удалить.
Чотко. Интересно, что напишут товарищи из Экзорсусов. Типа да, я кинул, удали плиз тему? Или я не кидал, на меня наводят поклёп ( при этом вряд ли кто-то что-то кому-то докажет) удали тему? Реально чотко.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Пожоще только это: [14.11.2011 19:52:44] Альвеона: ну мне 450 тысяч предлагали за персонажа тогда, но я обьяснил, что у меня особых проблем с финансами не имеется #241
22 дек 2011, 13:39
shtoporss
0
Meraxle писал(а):
[14.11.2011 19:52:44] Альвеона: ну мне 450 тысяч предлагали за персонажа тогда, но я обьяснил, что у меня особых проблем с финансами не имеется #339
в голос
22 дек 2011, 13:41
Esginoth
[0.4]
0
Macneil писал(а):
Скрытый текст
shtoporss писал(а):
Macneil писал(а):
Troyz писал(а):
у тебя есть фото, имя, фамилия. Чего же ты ждеш, очки на его лице должны треснуть за такие деяния.
oно?
риторический вопрос
P.S. Теперь Готик будет называть Экзорсус не только "черепахоёбами, читерами, абузерами и т.д.", но и кидалами тоже
Ключевой момент в том, что теперь он может их называть так абсолютно справедливо.
22 дек 2011, 13:43
UncleFedor
[19.1]
5
Ничего удивительного нет. СД - это такой город переливал, читеров, абузеров ммр и кидал. Поэтому покупать у персонажей оттуда нужно только при личной встрече, чтобы в случае чего - приехать и сломать ноги.
22 дек 2011, 13:45
Муу
[18.9]
-2
shtoporss писал(а):
Зачем удалять, чтобы пользователи продолжали покупать у них персонажей и они продолжали их откатывать?
ну так прецедент был решен, как я понял из выложенных логов. и разговор тут может вестись только с покупателем, это вы и есть? или вас уполномочили, дав вам логи скайпа? судя из разговора, сам Альвеона не выступал гарантом сделки, откат чара может сделать любой, не обязательно для этого играть в Экзорсусе, более того деньги покупателю готовы были вернуть, но он сам отказался выбрав вариант получения шмота/маунтов.
22 дек 2011, 13:46
shtoporss
0
Муу писал(а):
shtoporss писал(а):
ну так прецедент был решен, как я понял из выложенных логов. и разговор тут может вестись только с покупателем, это вы и есть? или вас уполномочили, дав вам логи скайпа? судя из разговора, сам Альвеона не выступал гарантом сделки, откат чара может сделать любой, не обязательно для этого играть в Экзорсусе, более того деньги покупателю готовы были вернуть, но он сам отказался выбрав вариант получения шмота/маунтов.
ему ничего не возместили и ничего не было решено, логи дали, да, чтобы я создал тему.
альвеона не выступал, но: [15.11.2011 14:50:59] Yolyp Yolyp: откуда у друга сканы паспорта имбоса?) [15.11.2011 14:51:30] Альвеона: почем мне знать, на компе вообще могли лежать, имбос же думал о продаже акка, просил меня этим вопросом заняться
поэтому все его оправдания типа это не я и т.д. - смешны, ну и прозвизделся он с моб. телефоном имбоса.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.