Страница 1 из 1 |
Имбовый проработанный друль на все спеки дешего
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Информация об аккаунте.
- Вся информация в наличии. - 1й и единственный владелец. - Информацией об аккаунте владею только я. -Адекватному покупателю могу предоставить любые сканы и их вариации. Оплачен до 16.05.2010 2. Сервер. - Гром. 3. Орда или Альянс. - Орда. 4. Аккаунт – классы и лвл всех чаров, кол-во денег на аккаунте. Друид 80ур.,паладин 5 уровня в фулл твинковском шмоте.5к+ голда.Огромное количество плюшек в банке начиная от шмота , трофеи авангарда заканчивая фестовыми рубашками и разными приколами.В банке куча чантерских ювелирскир регов.Больше 25+ювелирских рецептом которые я выучю как юву вкачаю.Также есть реги чтобы вкачать кулинарию с 200 до 450.ВОбщем всего не помню 5. Линк на армори. ПвЕ Танк: 245-(264)ilvl(мейн спек) ПвЕ Рестор :232-264 ПвЕ Мункин :251-264 включая имбовые трини "Власть мёртвых" и "Подзорная труба Мурадина" Пве Кот: 245-264 шмот с 80% арп.Выдаю не напрягаясь 7-9к дпса(в зависимости от динамики босса) ПвП Ферал: 3 куска неумолимого+разгневаный част + т1 Анбаф:1174 реса,54 крита, 9980 атак повера,Кап меткости кап проникновения.ВОбщем полная плюшка) ПвП Дерево : неумолимый сет разгневаные штаны ,пуха т1 анбаф 1300реса 3270 спд кап меткости и пенетрейшана.ВОбщем для желающих можно ити фейсролить 2к в данном гире. ПвП Мункин: в мункине я не бегал, но собраный фул сет + разгневаный нонсет так как небыло куда девать хонор:) Думаю в хороших руках етот шмот будет разумно использован. 6. Трейд-Скиллы (профы) (перечень, уровни, (по желанию наиболее выдающиеся редкие рецепты). - Инчантинг 450\450(все рецепты даларана + некоторые дроповые) - Только начал вкачивать ювелирку.Через пару дней будет готово 7. Репа, доступы, гильдия, трансфер, маунты, ПВП-ранк. Трансфер не на кд. - Маунты(их 50 штук): Черный дракон Дроповый раптор из Зг Анзу - Владыка Воронов и многие другие... - Звания(их около 20): Крестоносец Безумно влюбленный Чюдесный Сумеречный И многое другое Почти доделаны ачивы на "Военачальника" осталось добить победы на бг. - Репутации: Все фракции Норскола 8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. - ICQ: 637854093 |
05 май 2010, 19:33 |
|
|
0
ап
|
05 май 2010, 20:36 |
|
|
0
человек кидала
вбейте его асю в гугл 8. Обязательно в треде указывается номер аськи (любой IM-agent), по которой будет проводиться сделка. - ICQ: 376927637 Добавлено спустя 51 секунду: Добавлено спустя 56 секунд: |
05 май 2010, 20:46 |
|
Страница 1 из 1 |