Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
он назвал террор геями, а между ними и аренщиками лежит громадная пропасть |
28 янв 2013, 20:57 |
|
|
0
Айронт писал(а): Такой хренью занимаются только люди у которых ничего не выходит на арене и они не хотят ничему учиться. Но зато сколько пафоса в прожимании аоешек.
а зачем? это же игра? или я что-то путаю?
|
28 янв 2013, 22:11 |
|
|
0
baho писал(а): Айронт писал(а): Такой хренью занимаются только люди у которых ничего не выходит на арене и они не хотят ничему учиться. Но зато сколько пафоса в прожимании аоешек.
а зачем? это же игра? или я что-то путаю?
Вероятность появления на какой либо планете, похожую на нашу, такого вида, как человек, 1 к 55 000. Учитывая, что таких планет относительно размеров известной вселенной немного, а так же что эта форма жизни не факт что будет разумной, получаем число еще меньше. Зачем учиться чему то в игре? это же игра? Зачем изобретать двигатель? Ведь лошади и так нормально таскают кареты? Зачем работать хорошо? Ведь деньги платят и так? Зачем стремиться прогрессировать? Ведь кто то в чем то всеравно лучше тебя? Зачем вообще к чему то стремиться? Мама ведь и на пенсии кашу сможет сварить из топора? Зачем жить? Логичнее же умереть?
Кто то наверное понял, к чему я клоню.
|
29 янв 2013, 01:17 |
|
|
0
Играть в игру, чтобы учиться играть в игру. Логика бога. |
29 янв 2013, 01:34 |
|
|
1
Brut писал(а): Играть в игру, чтобы учиться играть в игру. Логика бога.
Ты нихуя не понял, браток.
Когда читатели пг перестанут сосать писю у пап сисю у мам и проплачивать вов на деньги с кидалова, когда они шагнут во взрослую жизнь, быть может тогда они поймут, что совершенствоваться надо во всем.
Если человек не способен извлечь что либо из игры, то это даже не животное, а просто бактерия. |
29 янв 2013, 01:52 |
|
|
0
ИЗи шайка убогих криворуких нубов.Впрочем как и Кобели ,ГО и остальное впвп говно. |
02 фев 2013, 11:24 |
|
|
0
мне всегда казалось, что ворлд пвп должно быть более-менее спонтанным. типа прилетел в локу пособирать чего-то, и заодно люлей навешал. аля награнд |
03 фев 2013, 10:50 |
|
|
0
убожество |
07 мар 2013, 21:32 |
|
|
0
Спасибо,что апнули темку. Минуснул ТСа |
07 мар 2013, 22:06 |
|