Inception / Начало  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Inception / Начало
Эйни писал(а):

Соул, ну тут речь о волчке на последних кадрах. Ну подумай как следует :drink
Мысль о том, "что для героя сон лучше, чем реальность", тоже можно найти в фильме. Но не в последнем кадре.

При чем здесь последний кадр? Вспомни момент, когда он искал химика для снотворного. И тех дедушек, для которых сон стал реальностью. :facepalm

А на волчок он не посмотрел (упадет или нет), потому что ему уже все равно - сон это или реальность, ведь это именно то, чего он так хотел.

29 ноя 2010, 17:46

0
Да, что в Матрице, что в этом фильме глубину смысла можно раскручивать огого :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Soulmate писал(а):

При чем здесь последний кадр?

Пойди и посмотри, на что был дан ответ, который ты зафеспальмил.

29 ноя 2010, 17:46

Soulmate писал(а):

Эйни писал(а):

Соул, ну тут речь о волчке на последних кадрах. Ну подумай как следует :drink
Мысль о том, "что для героя сон лучше, чем реальность", тоже можно найти в фильме. Но не в последнем кадре.

При чем здесь последний кадр? Вспомни момент, когда он искал химика для снотворного. И тех дедушек, для которых сон стал реальностью. :facepalm

А на волчок он не посмотрел (упадет или нет), потому что ему уже все равно - сон это или реальность, ведь это именно то, чего он так хотел.

не надо цепляться за сюжет, основная идея фильма передана в последних трёх минутах фильма

29 ноя 2010, 17:48
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

Ты не в курсе контекста предыдущего обсуждения фильма с Соником, но уже полез рыцарствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:

основная идея фильма передана в последних трёх минутах фильма

Основная идет фильма передается на протяжении всего фильма, но обобщается в его рассказе о жене.

29 ноя 2010, 17:50

Soulmate писал(а):

Эйни писал(а):

Ты не в курсе контекста предыдущего обсуждения фильма с Соником, но уже полез рыцарствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:

основная идея фильма передана в последних трёх минутах фильма

Основная идет фильма передается на протяжении всего фильма, но обобщается в его рассказе о жене.

ты не напомнишь, о каком обсуждении ты написал эйни? я не помню ничего подобного
хорошо, основная идея фильма раскрывается в последних 3 минутах

29 ноя 2010, 17:54
Профиль WWW

0
Я могу быть не в курсе если вы обсуждали это вне форума. Однако, когда ты что то пишешь на форуме, ты отвечаешь на то, что написано тут :D
Ну и да, по моему мнению, главная идея всего фильма именно в реальность=сон. Не единственная, но главная. Так что я вовсе не рыцарствую защищая даму, я просто защищаю свою собственную точку зрения. :D

29 ноя 2010, 17:56

0
Цитата:

ты не напомнишь, о каком обсуждении ты написал эйни? я не помню ничего подобного

Зато я помню как ты в скайпе свои теории выдвигала про фильм, ухватив лишь одну нить из многогранности концепции Нолана.

29 ноя 2010, 17:57

Soulmate писал(а):

Цитата:

Зато я помню как ты в скайпе свои теории выдвигала про фильм, ухватив лишь одну нить из многогранности концепции Нолана.

я не обсуждала с тобой никакие фильмы, потому что твоё мышление в таких вопросах очень примитивное. и напомни сразу, что за теории я выдвигала?

29 ноя 2010, 18:00
Профиль WWW

0
фильм является псевдофилософским УГ на избитую тему "объективное/субъективное" с ушлёпком дикаприо в главной роли
и делать из этого зрелищного, но примитивного фильма, фильм культовый - действительно удел людей с СПГС

29 ноя 2010, 18:07

0
Странно, что точка зрения, подразумевающая многогранность трактовки, считается более примитивной по сравнению с "весь фильм кроме последних 3 минут можно не смотреть".
А так согласна с уважаемым ГопнегВасей. Вот Матрица = культовый фильм, а Начало = нет, хотя казалось бы, в чем разница...

29 ноя 2010, 18:10
Профиль ICQ

0
Чета какой-то слишком умный гопнег. Они и слов то таких не знают. :D

Добавлено спустя 41 секунду:
Матрица была первой.

29 ноя 2010, 18:11

Kiranna писал(а):

Странно, что точка зрения, подразумевающая многогранность трактовки, считается более примитивной по сравнению с "весь фильм кроме последних 3 минут можно не смотреть".
А так согласна с уважаемым ГопнегВасей. Вот Матрица = культовый фильм, а Начало = нет, хотя казалось бы, в чем разница...

разница в том, что подобных идей уже слишком много, тем более учитывая, что основную мысль не все улавливают, поэтому эти идеи приелись и не вызывают такого интереса, как было много лет с матрицей. если бы это кино появилось хотя бы лет 5 назад, оно бы завоевало гораздо больше поклонников
Цитата:

не раскроешь нам многогранность трактовки?
а по поводу 3 минут - внимательнее читать никому не помешает

29 ноя 2010, 18:15
Профиль WWW

0

30 ноя 2010, 00:29

0
Эйни писал(а):

wait what?

30 ноя 2010, 00:35

0
хбшка писал(а):

wait what?

Ну яблоки на самом деле лучше апельсинов! Их же чистить не надо.

30 ноя 2010, 00:36

0
Taler писал(а):

хбшка писал(а):

wait what?

Ну яблоки на самом деле лучше апельсинов! Их же чистить не надо.

30 ноя 2010, 00:42

0
Смотрел в кино было 2 часа ночи,может это стало причиной того что я не оценил фильма и плохо его помню. А так тема избита до нельзя просто тут трактовка новая(сны). Считаю тот же Леон(Гэри Олдман БОГ!) или Список Шиндлера гораздо лучше. Конечно сравнивать их нельзя но всё же... http://www.kinopoisk.ru/level/20/#5.
Но фильм отдозначно лучший за последее время.

01 дек 2010, 00:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru