Инет разрывается каждые 10 -20 секунд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Инет разрывается каждые 10 -20 секунд
Вообщем пишет неудалось связаться с (название интернета).Ожидается повторное подключение.Можно включать анализ протоколирования.Винду меня стоит 7,траблы только сегодня начались мб кто знает,что это за фигня?.В гугле ничего дельного ненашёл

16 янв 2012, 23:57

0
позвони через 2 часа в тех. поддержку

17 янв 2012, 00:07
Профиль WWW

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
У моего рожки и приста сейчас тоже проблемы с нетом они из москвы.

17 янв 2012, 00:07
Профиль Skype

0
HelleAngeL писал(а):

Вообщем пишет неудалось связаться с (название интернета).Ожидается повторное подключение.Можно включать анализ протоколирования.Винду меня стоит 7,траблы только сегодня начались мб кто знает,что это за фигня?.В гугле ничего дельного ненашёл

Вирусы, косяк с сетевой, косяк с виндой, косяк с твоим активным оборудованием, косяк с кабелем, косяк у провайдера в домосети, косяк у провайдера на серверах. Подключай другой пк/ноут и сразу поймешь, на чьей стороне косяк.

17 янв 2012, 00:40

0
помню было такая фигня у многих,когда был другой провайдер(было подключение по VPN),разъединяет,не даёт подключить,постоянные разрывы,не помню как называется но это 100% вирус,лечится легко,загугли

17 янв 2012, 00:49

0
z-connect, погугли и проверь у себя, не он ли

17 янв 2012, 01:24

0
Leytu писал(а):

HelleAngeL писал(а):

Вирусы, косяк с сетевой, косяк с виндой, косяк с твоим активным оборудованием, косяк с кабелем, косяк у провайдера в домосети, косяк у провайдера на серверах. Подключай другой пк/ноут и сразу поймешь, на чьей стороне косяк.

Самый простой вариант!
ну а так, переустанови winamp!! :D

17 янв 2012, 01:33

0
z-connect. у меня такое же было. проверь создается ли новое соединение при разрыве твоего. лично я справился с этой штукой даже почти без помощи антивируса. отследил .ехе который создает соединение и просто добавил через AnVir в заблокированные (просто удалить экзешник не получится потому что там что то еще создает сам экзешник -это уже не нашел)

17 янв 2012, 06:28

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
винамп перегрузи

23 янв 2012, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru