Я еще ни разу не слышал морды, интересно как это? Но если они потные и с жирными патлами, то это, скорее всего, ужасно.
Косить под депчика, видимо, тебе нравится, ну что ж, не буду мешать ПыСы: размазанный ебан на прошлой аве, видимо, надоел? :)
1. Под кого? 2. King Dimond - эпатажный и угарный кент, например, + очень талантливый композитор, почему он ебан?
1. Вот почему ты косиш под идиота? Вот я неверю в то что ты ни в первый, ни во второй раз меня не понял, или может ты считаеш что таким образом ты показываеш себя выше чем ты есть на самом деле? =\ ПыСы: извини, я живу в Украине, поетому у меня небольшые проблемы с русской орфографией 2. По виду он просто обычный, унылый, розмазаный ебан. Ёще вопросы - в личку, достаточно тут нафлудили =\
29 май 2010, 03:36
Margerko
0
Re: Infected Mushroom
дипли дистурб тащит!
29 май 2010, 04:41
AZCH
[0.5]
0
Indra, Aquatica, Bizzare Contact, Ananda Shake Если кому интересно выложу самые чоткие треки
30 май 2010, 18:17
stodva
[-0.3]
0
Скрытый текст
хбшка писал(а):
первые 3 альбома очень ОК, дальше менее ок, но в целом тоже ничего
30 май 2010, 18:19
edmans
0
Перелопатил 10 страниц тем лол, всего 1 тема про пси(эта) о темах про хардкор остается мечтать тт. У нас всё комьюнити делится на 1 Металистов, 2школодрамндесеров, 3соплеобожателей ванбюрена и ижесним прогресив хаусятников и 4быдлореперов +5я самая малая часть совмещающая себя все остальное) всевозможная объебосня включительно...( В общем чо в мувиках крутят то и слушаем чо у нас в комьюнити помоему вообще все копируется с европпы) даже музыкальные вкусы) " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.