Автор |
Сообщение |
Ferun
|
0
Re: Inflame: "I’m the best warlock in the world"
razorchik писал(а): на них на лайфе нада натравить faceroll squad by Gothiques, пускай подрочат :)
Видел Готика против ЛВД в стриме Лопы один раз. Когда готик умер за 10 секунд после начала боя за 3 циклона пала, не думаю что у мили клива с шаманом уровня инфлейма такое уж подавляющее преимущество над шадоукливом.
|
05 ноя 2009, 14:32 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
kelthuzed писал(а): Shurko писал(а): kelthuzed писал(а): на млг по-моему всё ещё работает макрос на убийство тремора.
с чего ты взял? на скрине килл тотема забинден на X. это вроде скриншот с 5 сезона. ну если судить по чату. да и спектральных тигров, на которых все на ESL реалме бегают, нет
|
05 ноя 2009, 14:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ferun писал(а): razorchik писал(а): на них на лайфе нада натравить faceroll squad by Gothiques, пускай подрочат :)
Видел Готика против ЛВД в стриме Лопы один раз. Когда готик умер за 10 секунд после начала боя за 3 циклона пала, не думаю что у мили клива с шаманом уровня инфлейма такое уж подавляющее преимущество над шадоукливом. Не стоит воспринимать в серьёз игры в тот вечер. Играли по сути с "рандом" шаманом, не спопосбным попасть ни в один каст (ноутбук 14", 500 пинг, при стандартных 30-40 у остальных). Из-за этого проигрыши всем друидосетапам (паладин словил вообще все циклоны). С дома будут совсем другие игры. Но по теме да, у Шадоуклива нет антипар вообще (слова инфлейма). Ни на лайве, ни на турнирах. P.S. Скриншот пятого сезона с Стормскейла.
|
05 ноя 2009, 14:36 |
|
|
Ferun
|
0
Gothiques писал(а): Ferun писал(а): razorchik писал(а): на них на лайфе нада натравить faceroll squad by Gothiques, пускай подрочат :)
Видел Готика против ЛВД в стриме Лопы один раз. Когда готик умер за 10 секунд после начала боя за 3 циклона пала, не думаю что у мили клива с шаманом уровня инфлейма такое уж подавляющее преимущество над шадоукливом. Не стоит воспринимать в серьёз игры в тот вечер. Играли по сути с "рандом" шаманом, не спопосбным попасть ни в один каст (ноутбук 14", 500 пинг, при стандартных 30-40 у остальных). С дома будут совсем другие игры. Но по теме да, у ВЛД нет антипар вообще (слова инфлейма). Ни на лайве, ни на турнирах. P.S. Скриншот пятого сезона с Стормскейла. У ДК+лок+дру нет антипар по идеи. У лок+вар+дру бывает очень сложно против рмп когда друида тупо затунеливают после тринки на блайнд.
|
05 ноя 2009, 14:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Опечатался, у ВЛД куча проблем. Имел ввиду [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид]
|
05 ноя 2009, 14:38 |
|
|
Ferun
|
0
Вопрос к игравшем против Лопы и Энигмаза, кто по ощущениям лучше?:)
|
05 ноя 2009, 14:41 |
|
|
Крапкаком
|
0
суров как санязмей!
|
05 ноя 2009, 15:08 |
|
|
NightWolf
|
0
Он уйдет сразу после нерфа Вотфа. :)
|
05 ноя 2009, 16:02 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
кусок долбоёба
|
05 ноя 2009, 23:51 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Жалко, что на ЕСЛе не нормальный шмот (как на лайве), думаю винрейт против него был бы процентов 80% =\\
Ну организаторы не дураки, и думаю как раз по этой причине шмот там самый адекватный в вотлке. Кому нужна арена где все друг друга ваншотят? c6-c7 шмот тоже норм сбалансирован и если бы организаторы его разрешили было бы тоже вполне адекватно, а вот ПВЕ из ИК-ИВК MUST DIE!
|
06 ноя 2009, 00:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
razorchik писал(а): c6-c7 шмот тоже норм сбалансирован и если бы организаторы его разрешили было бы тоже вполне адекватно, а вот ПВЕ из ИК-ИВК MUST DIE!
В с5 у кливов ебло не такое широкое, это сильно бросается в глаза.
|
06 ноя 2009, 00:53 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
только на ЕСЛ они намного быстрее убивают наших петов, чем на лайве (
|
06 ноя 2009, 00:56 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): razorchik писал(а): c6-c7 шмот тоже норм сбалансирован и если бы организаторы его разрешили было бы тоже вполне адекватно, а вот ПВЕ из ИК-ИВК MUST DIE!
В с5 у кливов ебло не такое широкое, это сильно бросается в глаза. насчет кливов верно, но в тоже время у педиков в афликт спеках тоже преимущество перед норм класами, так как дамаг афликшна не так скалируется от гира как дестро, разумнее всего было бы разрешить с6 сеты и с5 пушки.
|
06 ноя 2009, 01:08 |
|
|
mty1
|
0
fake писал(а): перед нами сам господь бог ебать. лучший из лучших а налице так и читается "НУ ДАЙТЕ ПОЕБАЦА ХОТЬ КТО НИТЬ! СКУЛЫ СВОДИТ! Я ЛУЧШИЙ ВАРЛОК ЕББА!"
он в любое время может снять шлюху за 100 баксов по сколько он выигрывает на местных лэн турнирах, зарабатывать на то что тебе больше всего нравится делать, я думаю мечта любого )
|
06 ноя 2009, 03:13 |
|
|
Azeri
|
0
ни за что не поверю что онлайн задрот потратит бабло на шлюху:)))))))))))))
|
06 ноя 2009, 03:39 |
|
|
razorchik
|
0
угу вов ведь над на чтот оплачивать)
|
06 ноя 2009, 04:08 |
|
|
Glycine
|
0
Вов оплачивается за копейки, в стравнении с его заработком \= Куда еще эти деньги тратить-то? На мороженое?
|
06 ноя 2009, 08:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Он застесняеца шлюхи лол
|
06 ноя 2009, 09:10 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Ну на суккубе потренится, для начала.
|
06 ноя 2009, 09:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Minagushi писал(а): Он застесняеца шлюхи лол
Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.
|
06 ноя 2009, 09:25 |
|