Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Inflame: "I’m the best warlock in the world"
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это перевод, интервью брал не я.
[undead] [чернокнижник] Inflame: "Я лучший варлок в мире" #380 Подобно имени его тиммейта, Инфлейм — это энигма. Но в первом его интервью герой варлоков не оставляет пищи для воображения или сплетен. Это страшное клише, но Patrick 'Inflame' Costales — человек, которого не требуется представлять коммьюнити ВоВа. Победитель самого первого Blizzcon турнира, это лишь одно из многих его достижений, Inflame — настоящая легенда варлоков. Многие назвали его "Лучшим варлоком в мире" и он даже получил ник "Божественный Инфлейм" от одного из писателей. В его первом интервью он искренно говорит о том, что для него значит ВоВ, почему он думает об уходе из игры и почему он так уверен, что SK Gaming EU уничтожит всех на грядущем чемпионате MLG. Можешь ли ты рассказать читателям почему ты присоединился к SK и как это на самом деле случилось? Ну, я и Another давно планировали вместе сделать команду, ещё как он начал играть за ДК. Сейчас синергия Варлока и ДК очень хороша, поэтому это было идеальным временем чтобы вступить в SK и вместе сформировать новую команду. Также, мы очень долго играли вместе и у нас это хорошо получается. ВоВ комьюнити слышало много сплетен об Another и тебе, но как это на самом деле — играть в новой команде? У нас всё отлично, вы это можете видеть смотря на наш винрейт в 3х3 на лайв сервере (88% побед) и мне очень нравятся наши игры, это лучший сетап для аффли варлока на данный момент. Мы можем убить абсолютно любую команду (ещё не встретили ни одного сложного контр сетапа) #380 Во времена TBC варлоки могли играть только в одном конкурентноспособном билде — СЛ\СЛ. Но сейчас это изменилось и у варлоков есть выбор. Доволен ли ты этим изменением или ты в любом случае предпочитаешь аффликшн? Чтож, СЛ\СЛ варлоки тогда были намного сильнее, чем аффли локи сейчас, но они были и скучнее. Я играю только в аффликте, потому что это банально интереснее и требует куда большего скилла чем дестракт спекк. Но и я верю, что этот аффликт сильнее других, если его правильно использовать. Давай поговорим немного о тебе. Что держит тебя в этой игре, которая имеет тенденцию терять профессиональных игроков почти каждый чемпионат? Буду честным, это игра ужасна с точки зрения киберспорта (чемпионаты, игры за топовые места в ладдере). Я играю в эту игру с релиза, но рано ещё уходить из неё. Я — лучший варлок в мире и я могу делать на этом деньги. Ты подразумеваешь следование за экс-мембером SK Gaming Orly в Старкрафт 2? Без комментариев, но скорее всего я закончу играть после ESL Global Finals. Есть определённая причина на это? Да, ВоВ — это херня. Несмотря на всё это, ты добился большого успеха в игре. Что особенно тебе запомнилось? Победа на Blizzcon 08, т.к. Это было крупнейшим турниром, хоть ВЛД и был «гейским» сетап. Но что поделать, это ведь ВоВ. С твоей историей киберспорта, это удивительно, что ты никогда не учавстовал на MLG! Есть ли особая нервозность по этому поводу или это просто «очередной» чемпионат? Да, это просто «очередной» чемпионат. Но я думаю, он будет веселее чем другие, т.к. на нём используется система «round robin» и вам приходится играть намного больше игр чем обычно! Ты произнёс известное высказывание, что "Американские команды — не составляют конкуренции", означает ли это, что вы боитесь только Button Bashers (команда Оранжмармелада) на предстоящем эвенте? Нет такой тимы, которую мы боимся. Мы просто будем играть насколько хорошо мы можем и надеюсь этого будет достаточно. И нет «гейских» сетапов, которые вас беспокоят? Неа, я бы сказал, что ДК-Лок-Дру (СК комп) и есть гейство в гире пятого сезона. Последний вопрос: Как SK Gaming закончит MLG? #1 SK-EU Вы можете наблюдать за Инфлеймом и всей его тимой на чемпионате MLG, который начнётся в пятницу, шестого ноября. #380 |
04 ноя 2009, 23:23 |
|
|
0
Неочень)
|
04 ноя 2009, 23:26 |
|
|
0
дерзко
|
04 ноя 2009, 23:30 |
|
|
0
скрин не грузит чет (
|
04 ноя 2009, 23:37 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): скрин не грузит чет ( там |
04 ноя 2009, 23:38 |
|
|
0
Среда ,шестое ноября?Оо
|
04 ноя 2009, 23:39 |
|
|
0
неочень
|
04 ноя 2009, 23:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
На скрине видно, что у него вотф забинден на " \ ". Интересно как он туда дотягиваеться? Оо
|
04 ноя 2009, 23:56 |
|
|
0
Какой-то бич, у него в 3х3 хоть 2200 есть?
|
04 ноя 2009, 23:59 |
|
|
0
Цитата: ВоВ комьюнити слышало много сплетен об Another и тебе [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] ?!?! |
05 ноя 2009, 00:01 |
|
|
0
Цитата: "Я лучший варлок в мире" диагноз: Вечная девственность. |
05 ноя 2009, 00:23 |
|
|
0
d0c писал(а): На скрине видно, что у него вотф забинден на " \ ". Интересно как он туда дотягиваеться? Оо На некоторых клавах, например Г11 - Г15 и тд Этот бинд находится слева от Z \\\ |
05 ноя 2009, 00:24 |
|
|
0
короткое интервью,а так норм.Инфлейм лучший и он это понимает.
|
05 ноя 2009, 00:26 |
|
|
0
|
05 ноя 2009, 00:29 |
|
|
0
судя по фотке в реале он дрочила ботан
бледный как труп, он ваще из дома вылазит? )))) |
05 ноя 2009, 00:38 |
|
|
0
четко-дерзко, надеюсь очередной дотофироколонобот возмет в ротину от [шаман] [охотник] [паладин] или еще какихто представителей лицо-клава сетапов, и засунет свои слова о небаццо скилле и зомг афликшн скилл спеке себе в анал, ну а в РЛ он судя с фото походу ущербен)
|
05 ноя 2009, 00:41 |
|
|
0
чемп играют в а5 гире?
203 дпс вепоны?! дк лок дру действительно задрочат всех. Даже если они будут сливать - можно начать играть от дефа и растянуть игру хоть на 40 минут)) |
05 ноя 2009, 00:49 |
|
|
0
razorchik писал(а): ну а в РЛ он судя с фото походу ущербен) Мопед, тёлки? [gnom] |
05 ноя 2009, 00:50 |
|
|
0
sai писал(а): razorchik писал(а): ну а в РЛ он судя с фото походу ущербен) Мопед, тёлки? [gnom] плюнь в свое отражение, легче станет. |
05 ноя 2009, 00:51 |
|
|
0
Фоткой не поделишся? [be] И интервью дай, где ты рассказуешь, что ты лучший хант..
|
05 ноя 2009, 00:51 |
|