Появилась свежая информация по поводу первого аддона к лучшей стратегии 2010 года Starcraft II Wings of Liberty. Аддон повествует нам о зергах и их предводительнице Саре Керриган. Как видно из роликов близзард добавили зимние пейзажи в игру. Выход игры планируется на конец 2011 года.
31 май 2011, 16:59
Vogren
0
Информация по поводу Heart of The Swarm
Близзард любит добавлять зиму в аддонах, один "ледяной трон" чего стоит... Керриган срочно надо прислать ящик "Пантин прови" с орбитального корабля... или чем они там секущиеся кончики лечат... Основная тема аддона - "женщины-зерги дерутся за власть?" на сколько хватило моего английского...
31 май 2011, 17:15
snipjke
[0.1]
0
Re: Информация по поводу Heart of The Swarm
Блин очень заинтересовал аналог лаборатории из WoL походу зергов мутировать можно будет во всякую разную живность. ждем
31 май 2011, 17:18
Флария
[0.3]
0
Ммм.. Ждём
31 май 2011, 17:42
хбшка
[3.2]
0
fapfapfapfapfap
31 май 2011, 17:58
Fizz
[0.9]
Это все фигня.
Скореи бы анонсировали какие юниты появятся в мультиплеере и как это повлияет на баланс сил. А в кампанию могут добавлять хоть фрост вирм, вообще пофиг.
Не то чтоб мне была не интересна кампания, я всю прошел, оч классная) и ХОТС проиду тоже, за любимую расу <3
31 май 2011, 18:03
Eminencex
[7.3]
Я прям спермой обмазался!
31 май 2011, 18:23
Retrage
0
Не увидел в трейлере новых старых юнтов (люркеров) или я плохо смотрел?
31 май 2011, 18:29
Stickz0r
[7.6]
0
holy shit
31 май 2011, 18:41
Ryoko
0
В: Какие изменения будут в сетевой игре в дополнении Heart of the Swarm? О: Мы пока что не готовы детально ответить на этот вопрос. Можем с уверенностью заявить, что будут добавлены новые юниты и карты. Подробную информацию о мультиплеере будут заявлены на BlizzCon’.
В: Будет ли Heart of the Swarm требовать наличие Wings of Liberty? О: Для «стандартных» регионов, таких как Европа или Северная Америка – да. Для других регионов мы планируем альтернативные способы доступа к дополнению. Более подробную информацию мы сообщим вам позже.
- даже в таком случае найдутся пораженные микозом, которые будут кричать, что близард им второй раз одно и тоже продает и дерет деньги
31 май 2011, 18:41
snipjke
[0.1]
0
Retrage писал(а):
Не увидел в трейлере новых старых юнтов (люркеров) или я плохо смотрел?
на тимликвиде написано что новые юниты еще в разработке - близы бы не стали в июне палить новых юнитов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.