Моя гильдия рейдит с 22:00 до 00:00 по московскому времени 4 дня в неделю
Всего 2 часа рт на освоение мификов?
Zaara писал(а):
Считаю важным заметить, что ребята из гильдии готовы посодействовать в работе с логами и прочими нюансами, влияющими на перформанс в рейде, если в этом есть смысл.
Почему тогда ребята из гильдии не подсказали рлу что можно чантить оба кольца,а не только одно? Судя по ленте армори ты его получил аж 6 сентября.
Сервер: Пиратская бухта
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 570
2
Инициация
Swayer писал(а):
Zaara писал(а):
Моя гильдия рейдит с 22:00 до 00:00 по московскому времени 4 дня в неделю
Всего 2 часа рт на освоение мификов?
Zaara писал(а):
Считаю важным заметить, что ребята из гильдии готовы посодействовать в работе с логами и прочими нюансами, влияющими на перформанс в рейде, если в этом есть смысл.
Почему тогда ребята из гильдии не подсказали рлу что можно чантить оба кольца,а не только одно? Судя по ленте армори ты его получил аж 6 сентября.
Для мификов рт то же самое.
Так оно для красоты! Как и армс спек, а я предпочитаю естественную красоту безо всякого там колдовства!
22 сен 2015, 12:04
Godzill
[0.4]
0
Инициация
Столько положительных отзывов, аж захотелось вступить
Сервер: Пиратская бухта
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 570
0
Инициация
Поясню эту страшную формулу "пиратская бухта и мифики":
Пока по средам будут все так же проводиться рейды в героик. По ним можно будет составить впечатление (как и по стримам) об игре с нами, а затем принять решение о желании играть с нами дальше. Напомню, что мифики требуют нахождения на одном сервере, таким образом необходимо быть либо на пиратской бухте, либо на ткаче смерти.
Сейчас я ищу дамагеров почти всех классов (особенно нужны роги, дк, шп, друиды), 1ого танка (дк/друида) и 1ого хила(монка/друида/шамана).
22 сен 2015, 16:19
sosad
0
Инициация
поцитирую тут чуток : @О нас: Гильдия появилась в 2015 году из интервью гильдии: @Беконатор: Ох, в Инициации я с 2009 года. пиздаболу в рот нассым?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.