"Инжа на руки" : Ракетница или Гиперскоросныйе Ускорители?
Автор
0
"Инжа на руки" : Ракетница или Гиперскоросныйе Ускорители?
сейчас юзаю ракету, войти в бой гениальная штука просто. но: - я не [маг] [troll1] а [маг] [undead1] с виду оч заманчиво кажется переэнчантить заимев лишнюю хасту на бурст - <конкретно против рог> если вызываешь пета и отправляешь в атаку на любую цель, с момента того как элем начал нестись (не ударив даже) сапнуть мага нельзя, но с другой стороны есть риск отдать пета большой просто.... не всегда айс. Тестить буду обязательно. интересно послушать умных ребят) спасибо заранее
21 мар 2010, 20:57
Bezum
0
Re: "Инжа на руки" : Ракетница или Гиперскоросныйе Ускорител
ракетааа и даже обсуждать нечего
21 мар 2010, 21:27
Nefigg
[5.2]
0
Когда считаешь других уменее себя... Ты обречен на "провал" по сабжу: Я бы свапал перчи вообще под разные сетапсы.
21 мар 2010, 22:02
Maks
0
Можно свапать после юза ракеты и соответсвенно входа в комбат. Я например на бг/аутдоре свапаю нитробутсы и ботинки с энчантом на + к бегу очень удобно и ненапряжно....
21 мар 2010, 22:06
Suslik
[15]
0
Тоже сначала вкачал инжу ради хасты(расчет был такой-1е вены+хаст с перчей,2е вены+хаст с тринки).Но потом посмотрел видео многих топовых магов у всех кого видел в с6-с7 стоит ракета,попробывал поставить себе-она более полезная и универсальная.
21 мар 2010, 22:12
Tesselhoff
[36.6]
0
использую хасту.
21 мар 2010, 23:52
Ordinary
0
мне ракету приятней юзать за парочку особенностей: *её можно юзать под сайленсом *она не активирует ГКД
ПС по моему хаста на перчи придумана для ПВЕ
28 мар 2010, 13:07
Insignis
0
я вот сам все гадаю,что лучше ракета приятно пинает и критовать умеет, а хаст полезен, когда надо побольше в стан напихать и не хватает вот этих долей секунд
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
[troll] [troll1] [маг] :no coments:
28 мар 2010, 13:34
gem
[2.7]
0
поидее ракета лучше, потому что щас оч много неудобных для мага сетапов где сложно бёрстануть в нужный момент времени, поэтому бьёт инстантами а ракета там будет как нельзя кстати.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.