Иногда я плачу.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Иногда я плачу.
я все забываю спросить... может знает кто... для чего кейну образ эмо гея на форуме? спасибо

13 июл 2009, 08:33

0
Кэйн, милое дремучее говно, которое даже не нашло в себе сил отровать жопу от стула и пойти посмотреть, кто такая Нита (или не хотелось, и тебе нравятся мальчики, тогда сорри).

Это легенда, в отличие от тебя, готика, араши и прочей подобной задротской никому не нужной хуйни. Это женщина в реалайфе, да. Я не боюсь сказать это, опасаясь неадекватов, потому что там у неё и мужчина есть, и она женщина ок, и это вообще другой мир в реальности, сильно далекий от онлайновых несчастных задротов. Дорд, ты проебал свое счастье, не доверяя там, где тебе все всегда честно отвечали, я на эти грабли наступила отчасти, ты получил по лбу сполна, и там тебе видать мозги и отшибло. Она сердилась на меня, писала - "Дорду надо было все знать, теперь тебе тоже. Скажи, почему всех так интересует моя личность?". Ответила ей -- мб потому, что ты личность. Господи, буквально несколько кликов мышкой, зная, где искать, и вот вам с десяток фот Ниты в реалайфе. Это настолько на поверхности все, что скандалы интриги расследования пвп-комьюнити в поисках, кто такая Нитемина, заставляют меня задуматься, а не права ли она, что забила на вов, сказав просто и ясно -- "тупая игра". Потому что игроки тупые, надо полагать.

Дорд, ты может и смертоносный гладиатор, что означает, что ты сориентировался, на какие кнопки жать и когда, но в реалайфе ты прости меня полный осёл. Извини еще раз. Проебать ТАКУЮ женщину - талант нужен.

Кэйн, на этом месте ты можешь поплакать или оплатить возросшую ПОСЕЩАМОСТЬ!!!111 опционально.

15 июл 2009, 11:59

0
Oma писал(а):

Кэйн, милое дремучее говно, которое даже не нашло в себе сил отровать жопу от стула и пойти посмотреть, кто такая Нита (или не хотелось, и тебе нравятся мальчики, тогда сорри).

Это легенда, в отличие от тебя, готика, араши и прочей подобной задротской никому не нужной хуйни. Это женщина в реалайфе, да. Я не боюсь сказать это, опасаясь неадекватов, потому что там у неё и мужчина есть, и она женщина ок, и это вообще другой мир в реальности, сильно далекий от онлайновых несчастных задротов. Дорд, ты проебал свое счастье, не доверяя там, где тебе все всегда честно отвечали, я на эти грабли наступила отчасти, ты получил по лбу сполна, и там тебе видать мозги и отшибло. Она сердилась на меня, писала - "Дорду надо было все знать, теперь тебе тоже. Скажи, почему всех так интересует моя личность?". Ответила ей -- мб потому, что ты личность. Господи, буквально несколько кликов мышкой, зная, где искать, и вот вам с десяток фот Ниты в реалайфе. Это настолько на поверхности все, что скандалы интриги расследования пвп-комьюнити в поисках, кто такая Нитемина, заставляют меня задуматься, а не права ли она, что забила на вов, сказав просто и ясно -- "тупая игра". Потому что игроки тупые, надо полагать.

Дорд, ты может и смертоносный гладиатор, что означает, что ты сориентировался, на какие кнопки жать и когда, но в реалайфе ты прости меня полный осёл. Извини еще раз. Проебать ТАКУЮ женщину - талант нужен.

Кэйн, на этом месте ты можешь поплакать или оплатить возросшую ПОСЕЩАМОСТЬ!!!111 опционально.

Кажеться ты нетуда попала, школа кварталом дальше...

15 июл 2009, 12:05

0
ПиЧеньКИ :crazy

15 июл 2009, 12:08

0
Побольше поплачишь, поменьше поссышью

15 июл 2009, 12:16
Профиль ICQ

0
2 Пиченя

"КажетЬся".
Гребаная недоученная школота, вашего "учителя" по русскому языку высечь розгами и сослать играть в вов.

16 июл 2009, 01:30

0
Oma писал(а):

2 Пиченя

"КажетЬся".
Гребаная недоученная школота, вашего "учителя" по русскому языку высечь розгами и сослать играть в вов.

Деревня... ты даже не поняла, что я имел ввиду...

16 июл 2009, 01:40

0
нихуя себе о_О

27 июл 2009, 16:32

27 июл 2009, 20:18

0
:D боян)

28 июл 2009, 00:05

0
Цитата:

Сферическая ома в бутирате

Цитата:

В высоких дозах может вызвать неконтролируемое поведение с провалами памяти и повышенной активностью: перебравший товарищ может запросто обоссаться.

28 июл 2009, 01:15
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

Нита - мужик.Ебани хуйца,дешёвая троллиха ;)

28 июл 2009, 03:29

0
Razorlight писал(а):

Нита - мужик.Ебани хуйца,дешёвая троллиха ;)

АХЪХАХАХАА :love

28 июл 2009, 03:45

0
ШТО? НИТА ЛИГЕНДА? АПЯТЬ?
*втб смайлик фейспалма*

28 июл 2009, 15:50
Профиль ICQ WWW

0
Фейспалм картинкой прикольней

28 июл 2009, 21:17

Кэйн писал(а):

Иногда я плачу.

31 июл 2009, 10:27

0
Oma писал(а):

потому что там у неё и мужчина есть

он тоже из ФСБ? :D

кстати, ведь не говорят так о естественных вещах. "у нее и две ноги есть" - глупо, правда? или для Омы наличие мужчины - ниибическое достижение?

31 июл 2009, 10:34

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Ппц сижу и акуеваю с этого топика. Ома шизафреник со стажем :) Крышу рвет просто по жестки, любительница разговаривать с воображаемыми товарищами :D
Признавайся под какими колесами сидишь?)

31 июл 2009, 10:46

0
Dord писал(а):

не удивительно, что достаточно известные личности в определенных кругах очень быстро забываются. Такова человеческая природа =) Стоит человеку сойти с дистанции как его забудут через год. Не сомневайтесь, если например Готик забьет сейчас, через год его уже забудут. И это я говорю о людях, известных на форумах благодаря своему умению пиариться. О просто очень хороших игроках вообще забывают моментально, далеко за примерами идти не надо, в соседних топиках где вспоминают и называют лучших игроков, того же Саидуса забыли за 3 месяца нового сезона. Это даже поражает =)
За мои 4.5 года игры, просто не меренное количество игроков как пришли так и ушли. Всех из них как таковое коммьюнити забывает очень быстро. Некоторых раньше, некоторых позже.
Ну допустим кто помнит/знает что я на самом рассвете своей игры вайпал в соло рейды альянса, в их числе Вантед (Которым руководила на то время Эльвина, а в последствии нубо прист Хаман) в течении 6 часов, да уже саму эту гильдию забыли, не то что людей =) После этого на полном серьезе какой-нибудь нубик из братства кнута начнет мне утверждать что я ничего не смыслю и не понимаю в ворлд пвп...

Да, у людей короткая память, а в условиях ВоВа называть кого-то легендами непозволительно. Легенд не забывают, а в ВоВе забывают всех. Игра такая.

Хотя и касается и нашей реальной жизни, увы.

Дорд, при всём моём уважении к тебе, как сенсею русских шаманов, но блять, что за wall of text, а народ так нихера и не понял кто такая Нитемина :nea

31 июл 2009, 10:59
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

не удивительно, что достаточно известные личности в определенных кругах очень быстро забываются. Такова человеческая природа =) Стоит человеку сойти с дистанции как его забудут через год. Не сомневайтесь, если например Готик забьет сейчас, через год его уже забудут. И это я говорю о людях, известных на форумах благодаря своему умению пиариться. О просто очень хороших игроках вообще забывают моментально, далеко за примерами идти не надо, в соседних топиках где вспоминают и называют лучших игроков, того же Саидуса забыли за 3 месяца нового сезона. Это даже поражает =)
За мои 4.5 года игры, просто не меренное количество игроков как пришли так и ушли. Всех из них как таковое коммьюнити забывает очень быстро. Некоторых раньше, некоторых позже.
Ну допустим кто помнит/знает что я на самом рассвете своей игры вайпал в соло рейды альянса, в их числе Вантед (Которым руководила на то время Эльвина, а в последствии нубо прист Хаман) в течении 6 часов, да уже саму эту гильдию забыли, не то что людей =) После этого на полном серьезе какой-нибудь нубик из братства кнута начнет мне утверждать что я ничего не смыслю и не понимаю в ворлд пвп...

Да, у людей короткая память, а в условиях ВоВа называть кого-то легендами непозволительно. Легенд не забывают, а в ВоВе забывают всех. Игра такая.

Хотя и касается и нашей реальной жизни, увы.

Дорд, ты начал охуенно, но скатился в какой-то пиздец.

Sic transit grloria mundi. Проверьте, кому не лениво, по гуглю - правильно я написал или нет.
Дорд, забей ебло - это игра. Пускай сетевая, но игра. Ты помнишь крутых игроков в дьяблу? Кому они сейчас интересны? Кому интересны их места в ладдере лет 5 назад? А уж сколько было крутых игроков в какой-нибудь фаляут? Их вообще кто-то знал?
С чего ты вообще решил, что человек становится лучше из-за достижений в игре, что его кто-то должен помнить, уважать? ВоВ-коммьюнити - это мелкая тусовка, никому, кроме самой себя не интересная. Нифер Лохматый бренчит на гитарке Тсоя лучше всех ниферов в округе, и его уважают ниферы Хайратый и Хвостатый.

Ты правильно понял, что запоминают не игроков, а ярких личностей, которые мелькают на форумах. В этом смысле нет разницы между Готиком и Свуем, например. А вот тебя, Дорд, никто не знает. Если ты чем и прославишься - это историей с Нитеминой.

Смотри на жизнь проще. Настоящее счастье не зависит от внешних обстоятельств типа рейтинга, количества вайпнутых рейдов Вантедов или аутдор замесов, в которых ты поучаствовал. Или от твоей известности в кружке любителей компьютерной игры.

Это был бесплатный психологический семинар от Братства кнута. Спасибо за внимание.

31 июл 2009, 17:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru