Иногда я плачу.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Иногда я плачу.
care-o-meter линканите кто-нить... :bo

09 июл 2009, 16:50

0
А по моему вы все очень переживаете за беднягу Кейна раз тут пишите, ну так не будте [be] , помогите парню решить его эмоциональные проблемы :popcorn:

09 июл 2009, 17:07
Профиль ICQ

0
Кэйн писал(а):

Без причины.

09 июл 2009, 17:47
Профиль ICQ

0
Nfg писал(а):

care-o-meter линканите кто-нить... :bo

такой?

09 июл 2009, 17:55

0
Кэйн писал(а):

Без причины.

10 июл 2009, 00:07
Профиль ICQ

0
Это тебе кажется, что без причины)

10 июл 2009, 00:09

Каин, поведай нам о своих душевных переживаниях.
А мы то уж подскажем, что сможем.

10 июл 2009, 00:47

Вы не поймете.

10 июл 2009, 00:55

0
[dwarf1]

10 июл 2009, 01:14

0
А я-то сколько плачу без причины. Вот к примеру рувов - зачем его было оплак.. оплачивать? Вернулась же в итоге на европу ж). Плачу и плачу, плачу хрен знает за что, утирая слезы, но без бессмысленных трат нет осмысленного плача. Поэтому платить без причины - надо. Всегда.

10 июл 2009, 01:27

0
люди все таки гениальны :D :D :D

10 июл 2009, 01:54
Профиль Skype

0
мде, я тоже в свои 18 лет был фанатом Психеи, красился в черный цвет и ходил с порезанными руками :crab Вот жеж время было лол :D Но "плачу без причины" это как то уж совсем :dirol

10 июл 2009, 02:21
Профиль ICQ

0
А все потому, что надо было тратить время не на парикмахеров, а на изучение русскага языка и ударений в нем, и не агриться как дураку. Кэйну спасибо за тему =)

10 июл 2009, 02:23

0
Эмо-император и эмо-сороколетняя-баба против жестокого мира.

:popcorn:

10 июл 2009, 02:28
Профиль ICQ

0
Император и зрелая женщина, болван, и выплюни нездоровую еду, я же скажу твоей маме, чем ты питаешься.

10 июл 2009, 02:34

0
Oma писал(а):

Император и зрелая женщина, болван, и выплюни нездоровую еду, я же скажу твоей маме, чем ты питаешься.

зрелой женщине пора бы уже подумать о вполне насущных проблемах для своих 40 лет, а не сидеть на геймерском форуме, упрекая кого-то в грамматических ошибках и прочих мелочах, на которые всем по большему счету срать. тем самым выставляя себя на посмешище.

/taunt succeed

10 июл 2009, 02:53
Профиль ICQ

0
Твое сраное комьюнити, дорогой, часть моей работы, и отчасти мне вас вытаскивать из дерьма, когда вы думаете - сейчас забегу в вов и планомерно делая дейлики / качаясь / бегая на арене обдумаю свои проблемы, все решу и все наладится. Не наладится, потому что вы там ничего не обдумываете. В этой игре такой возможности нет.

Я здесь по делу, а ты - кидаться какашками. Но мою работу обсуждать публично не буду, так что проехали, ага.

10 июл 2009, 03:17

0
Oma писал(а):

Твое сраное комьюнити, дорогой, часть моей работы, и отчасти мне вас вытаскивать из дерьма, когда вы думаете - сейчас забегу в вов и планомерно делая дейлики / качаясь / бегая на арене обдумаю свои проблемы, все решу и все наладится. Не наладится, потому что вы там ничего не обдумываете. В этой игре такой возможности нет.

Я здесь по делу, а ты - кидаться какашками. Но мою работу обсуждать публично не буду, так что проехали, ага.

Кинь ка, если тебя не затруднит, линк хоть на один написанный тобой материал с претензией хоть на какую либо серьезность (не говоря уж о Вове). А то все какие-то маджонги, пасьянсы, дешевые аркады и прочая пое*ень. Да и вообще, если честно, от тебя что ни пост, то

10 июл 2009, 03:38
Профиль ICQ

0
Перетопчешься, кому надо сами давно нашли и у меня есть то качественное общение, какое мне нужно. Роскошная тема начата Кэйном, ему все лавры -).

10 июл 2009, 03:46

0
Alixandir писал(а):

а я во сне пенанс кастую ;D шутко, только иногда разговариваю и хожу)

А я обычно когда меня будят говорю себе гениальную фразу- КД на бабл отсох, и дальше спать.

10 июл 2009, 04:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru