Иногда я плачу.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
|
10 июл 2009, 15:54 |
|
|
0
Леся, ты женщина, я тебе в женском разговоре сказала, что ты как гм омг гильдии жива, пока сама в пвп что-то из себя представляешь. При этом заметила, что у женщин ориентация в пространстве не та, что у мужчин, наукой доказано, и женщина после 30-ти если идет в пвп, то она конченная овца, у нее физиологически нет шансов ни на что. И мой стеб о моем пвп - это мой стеб. Повторила это публично, милая, что еще ты хочешь от меня?
Кстати о еде. [Кеола создает рыбный пир!] |
10 июл 2009, 15:58 |
|
|
0
Цитата: Леся, ты женщина, я тебе в женском разговоре сказала, что ты как гм омг гильдии жива, пока сама в пвп что-то из себя представляешь. При этом заметила, что у женщин ориентация в пространстве не та, что у мужчин, наукой доказано, и женщина после 30-ти если идет в пвп, то она конченная овца, у нее физиологически нет шансов ни на что. И мой стеб о моем пвп - это мой стеб. Повторила это публично, милая, что еще ты хочешь от меня? А это окей, британские ученые каждый день какую-то хуиту открывают. Сперма полезная для кожи лица, собачье мясо способствующее инфаркту, клаустрафобия сопровождается скрытым гомофобством и так далее... "Ориентация в пространстве" у всех одинаковая, да и лидерские качества от успеха в пвп не зависят если че. Это просто способ себя в чем-то оправдать. |
10 июл 2009, 16:12 |
|
|
0
Oma писал(а): Леся, ты женщина, я тебе в женском разговоре сказала, что ты как гм омг гильдии жива, пока сама в пвп что-то из себя представляешь. При этом заметила, что у женщин ориентация в пространстве не та, что у мужчин, наукой доказано, и женщина после 30-ти если идет в пвп, то она конченная овца, у нее физиологически нет шансов ни на что. И мой стеб о моем пвп - это мой стеб. Повторила это публично, милая, что еще ты хочешь от меня? Кстати о еде. [Кеола создает рыбный пир!] Ома, ты же знаешь, что я тебя всегда выслушаю и пойму. Пиши больше. Может что-то произошло в детстве, что повлекло за собой такие изменения в твоей психике? Расскажи какие мысли тебя посещают. Где ты найдёшь ещё более заботливого и добросердеченого человека, коим я и являюсь? Строчи, Ома, я помогу тебе. Выведу тоску из твоей души и заполню солнечной ясностью твой разум. Мы все поможем тебе. |
10 июл 2009, 16:23 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Мы все поможем тебе. думаешь ее еще можно вылечить? |
10 июл 2009, 17:01 |
|
|
0
Adio писал(а): Marlazinger писал(а): Мы все поможем тебе. думаешь ее еще можно вылечить? |
10 июл 2009, 17:51 |
|
|
0
Марла, матерь богов, милая, у меня перед тобой только одна вина. Я все еще общаюсь с Нитеминой, и кстати запомню на твой счет утверждение, что это мальчик. Господи, кому надо все давно нашли, это женщина, красивая женщина, умная женщина, была бы у меня лесбийская ориентация, влюбилась бы на всю жизнь, там есть за что.
Матерь богов, ты мне не поможешь, измерения разные, ты даже не знаешь куда бежать и кого тебе как ханту от бога за меня расстрелять. В этом ты беспомощна. Целую нежно, милая, забей на всю эту срань, я люблю тебя, ты мой друг, и бла-бла-бла. Целую. Офф: милая, Нита не курит уже три месяца с гаком, признается, что ей этого не хватает, но не курит. Ты хуже? |
10 июл 2009, 18:07 |
|
|
Oma писал(а): Целую нежно, милая, забей на всю эту срань, я люблю тебя, ты мой друг, и бла-бла-бла. Целую. Используешь |
10 июл 2009, 18:10 |
|
|
0
Кэйн идиот, твоя задача любить Лесю, а не жизнерадостно гнобить на игрушечном форуме старую больную женщину.
|
10 июл 2009, 18:13 |
|
|
0
Извините за мат, но это блядь какой-то эксперимент? Ома, как ты это делаешь?!
|
10 июл 2009, 18:34 |
|
|
0
Когда так нежно называют лягушкой, даже хуйлом еблана обзывать не хочется.
|
10 июл 2009, 18:38 |
|
|
0
Марла Зингер, ты мой друг, люди не умирают. Мой тебе совет - забей на уютную должность маркитанки и попробуй стать легендой. Ты сказала это не твоё, но пробуй, другого пути нет. Я люблю тебя.
|
10 июл 2009, 18:46 |
|
|
Где-то здесь очень глубокий смысл |
10 июл 2009, 18:55 |
|
|
0
вкжщпгрыдкрцжущатрцу
атулжашпиушжцруатцужа уащдутрыджапгужа уадщупркаинхуйлодапжцуртцульцужаи атужылашицпжугтуауацыуажшцугупрцж ыжулаиыудшагтхжущыьажщыута |
10 июл 2009, 19:01 |
|
|
0
че за хуйня вообще тут происходит ?
|
10 июл 2009, 19:04 |
|
|
Oma писал(а): Я все еще общаюсь с Нитеминой, и кстати запомню на твой счет утверждение, что это мальчик. Офф: милая, Нита не курит уже три месяца с гаком, признается, что ей этого не хватает, но не курит. Ты хуже? #274 |
10 июл 2009, 19:05 |
|
|
0
Кэйн, аська не знаю чья, мы пожелали друг другу спокойной ночи вчера. Если ты общаешься с клонами Ниты, то для тебя такой скрин просто какой-то улет в сторону сильно ниже уровня городской канализации. Причем не для хомячков, а для нее, меня и всех, кто в теме, дурак.
|
10 июл 2009, 19:10 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Oma писал(а): Я все еще общаюсь с Нитеминой, и кстати запомню на твой счет утверждение, что это мальчик. Офф: милая, Нита не курит уже три месяца с гаком, признается, что ей этого не хватает, но не курит. Ты хуже? #299 Едрить колотить, Ома, может тебе просто нужно трахнуться? Ну забыла, бывает! Я заметил, что у девушек сейчас появилось некое расстройство, лечится только так, и симптомы у тебя подходящие. У Каина проверенные скрины, инфа 100%! |
10 июл 2009, 19:12 |
|
|
По-моему, решается спор просто. Раз и Ома, и Каин общаются с Нитеминой - может, просто позовёте его (её) в эту тему? Пусть сам(а) всё напишет.
|
10 июл 2009, 19:15 |
|
|
Oma писал(а): Кэйн, аська не знаю чья, мы пожелали друг другу спокойной ночи вчера. Если ты общаешься с клонами Ниты, то для тебя такой скрин просто какой-то улет в сторону сильно ниже уровня городской канализации. Причем не для хомячков, а для нее, меня и всех, кто в теме, дурак. Угу.Еще скажи, что это мы с Марлой вместе в фотошопе сделали... |
10 июл 2009, 19:16 |
|