Автор |
Сообщение |
memphtheone
|
0
Инсты локом cоло
Мб кто фармил,подскажите ,хочу пофармить мгт(г) и За тигра локом соло,какой билд и как фармить? В пвп сете потянет ли?
|
14 сен 2010, 15:19 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Re: Инсты локом cоло
Мгт фармится магом без проблем. Какие могут возникнуть проблемы локом.
|
14 сен 2010, 15:36 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
зг за лока фармлю в пвп гире и билде(афлик). использую фелхантера. в принципе самое главное дожить до фазы 2. потом шара ибо хаунт+кор+дрейн лайф в 3 раза перехиливают дамаг боса. суть: бегаю, дотаю всех, потруюсь назад кастую хаунт=> повторить.
|
14 сен 2010, 15:38 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Пушкин писал(а): зг за лока фармлю в пвп гире и билде(афлик). использую фелхантера. в принципе самое главное дожить до фазы 2. потом шара ибо хаунт+кор+дрейн лайф в 3 раза перехиливают дамаг боса. суть: бегаю, дотаю всех, потруюсь назад кастую хаунт=> повторить.
также почти всё, одеваю тринку с гера на прок брони еще и желательно поставить собаку подальше чтобы диспелить с себя сало, и кс в каст хилу, дмг перехиливается
|
14 сен 2010, 15:45 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
я ленив настолько, что даже пве триньку не надеваю и бегаю с инсигнией+бм xD
|
17 сен 2010, 02:25 |
|
|
Time
|
0
Я видать какой то старой тактикой пользуюсь. Синяком наагриваю всех, дрейню ману хилу и постепенно убиваю. В МТг нет проблем, так же и конь в каре, только паки жесткие.
|
17 сен 2010, 08:27 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Time писал(а): Я видать какой то старой тактикой пользуюсь. Синяком наагриваю всех, дрейню ману хилу и постепенно убиваю. В МТг нет проблем, так же и конь в каре, только паки жесткие.
хаха) долго бернить?)
|
07 окт 2010, 11:42 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
josiaa писал(а): Time писал(а): Я видать какой то старой тактикой пользуюсь. Синяком наагриваю всех, дрейню ману хилу и постепенно убиваю. В МТг нет проблем, так же и конь в каре, только паки жесткие.
хаха) долго бернить?) На самом деле даже присты так убивают
|
07 окт 2010, 11:50 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
ну как раз пристом я это понимаю, ибо нечем сбить каст хила трольчишке
|
10 окт 2010, 22:10 |
|
|
Рэйст
|
0
Убиваю так: Фелхантером агрю хилера, сам кидаю по 2 доты на оставшихся боссов + тигров, поддерживаю доты на боссах + дрейн хп, хаунт. Когда у обоих будет около 40к хп начинаю дотать хилера, соответсвтенно кс в хил касты + диспел сайленса. Шмот с билдом можно посмотреть в армори.
|
10 окт 2010, 22:40 |
|
|
d0c
|
0
хм, убиваю следуйщим образом тигра, точнее убивал, т.к. тигра уже выбил) ставлю портал на правой стене (туда на маунте легко залезть), предварительно зачистив паки, агрю босса, пет грызет хиллера, просаживаю всех троих. Фишка в том, что когда юзаешь порт на верх, мобы бегут в обход, секунд 15, передотываю, спрыгиваю вниз, они опять бегут в обход, и пока они добегают назад портал откдшится
|
11 окт 2010, 00:45 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
d0c - поюзаю, спасибо!
|
11 окт 2010, 06:25 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Убиваю и тигра и раптора в разы проще. Захожу в совем арена сете к тигру, паки не трогаю все стаю сбоку халабуды. Посылаю пета(собаку) в атаку на моба с топором, они агрятся на пета, сам начинаю демажить главного из них, а хилера беру в фокус. Сначала убиваю 2-х тигров, а потом уже дотаю кое-уа-корапшн-хаунт главного,а на хилера по фокусу кидаю агонию, уа и корапшн, пет держит моба-вара. Сайленсы диспелю с себя собакой, все хилы хилера кс-ю. Когда у хилера и главного остается по 20-30 к хп, перестаю их дотать, и начинаю убивать моба-вара тже гдето до 20к хп, когда у всех 3-х по 20к +- вешаю на всех корапшн и агонию, и убиваю их спамом дрейнлайфа и проками найтфола. Появляется тигр - кое, анстейбл-корапт -хаунт и спам дрейн лайфа до конца, если чуть просели хс хавайте, но вообще если все ок будете на фул хп всегда.
Раптор. Зачищаем сначала правый пак мобов возле пирамиды босса, только аккуратно став спиной к стене чтоб они неоткинули, дальше убиваю рапторов сэтой же стороны которые идут сзади пирамиды. Убив мобов ставлю портал там где были рапторы. Пет тут нужен воидволкер(синяк). Посылаю синяка на моба перед боссом, он его убивает, выбегает босс агрю его и зову синяка к себе. Дальше синяка травлю на раптора, юзаю щит синяка(его по кд нада тут), а босса танкую по такой схеме: кое-уа-корапт-хаунт и спам дрейнлайфа, но когда первый уа слетает то восновном дальше танкую ток хаунт-дрейнлайф(корапшн висит всегда засчет этого). На вертушки не отбегаю/непортуюсь так как это не эфективно. Портал трачу только на фир, когда отбежал в нем портуюсь назад, подзываю пета и перенатравливаю назад на раптора и дальше танчу босса спамом дрейнлайфа и хаунтов. Когда у босса остается гдето 30-40к хп, я не вешаю дот больше и начинаю убивать раптора, убиваю раптора и добиваю босса спокойно.
Только единственное что мне интересно, я пару раз просто убивал босса без раптора, падали те же эпики/токены, может ли это влиять на дроп раптора, тоесть если убил босса а раптора нет то раптор не упадет 100% и нада убивать и его и босса, или похер и можна всегда мочить босса???
|
11 окт 2010, 11:28 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
я тоже раптора не трогаю, после него вроде бос дамажит пожоще, пока синяк держит раптора, спамлю пве цикл в боса
|
11 окт 2010, 18:03 |
|
|
ColorsOfMyLife
<Фёрстборн>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
|
0
Пробовал кто Хаккара соло вальнуть? На ютубе есть видео с демонологом, но там как-то все легко у него.
|
11 окт 2010, 19:53 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
вотлк дети же. в зг когда убиваешь боссов, то почти каждый босс отнимает какую то способность, и вроде некоторые дамаг/хп у хаккара. Так что если перебить всех боссов до хаккара, сам он будет изимод.
|
11 окт 2010, 19:55 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
ферал соло убивает хакара легко,при убитых паре босов (я убивал пантеру тигра ящера и колдуна-танцовщика),думаю и лок сможет)
|
11 окт 2010, 22:57 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Та кому тот Хаккар нада то, с него маунтов не падает, раз для ачивки убил и хватит.
|
12 окт 2010, 00:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А варом всадника в каре никто соло не пробовал? Хоть в танке, хоть как. Можно попробовать кобыл проползти по бухлом(если не запалят) и в стойле босса убить(благо он не откидывает). Никто не тестил?
|
15 окт 2010, 16:08 |
|