Инструкция по регистрации Бета-аккаунта
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Привет дорогое коммьюнити!
Не так давно вышел очередной клон всеми нами любимой World of Warcraft, и в связи с этим я решил сделать небольшую инструкцию о том как проходить регистрацию аккаунта и стать Бета-тестером RIFT. Приступим. 1. Переходим на сайт игры, 2. Теперь слева внизу ищем изображение следующего вида и кликаем на него. #976 3. Нас перемещает в аккаунт менеджер, если по каким то причинам картинка не кликабельна либо вас не перемещает в менеджер, вот вам отдельная ссылка. 4. Слева на появившейся странице мы видим место для логина, и справа для регистрации. Кликаем на слово Register (на картинке отмечено оранжевым овалом). И проходим не сложную систему регистрации аккаунта. #976 5. После регистрации подтверждаем на почте пришедшее письмо и нас переносит на главную страницу менеджера аккаунтов. Там же выбираем Beta профиль и проходим его регистрацию. 6. После ожиданий о подтверждении бета профиля (у меня заняло 5 минут), нам на почту приходит письмо следующего характера: Цитата: Congratulations! You’ve been invited to participate in the RIFT™ open beta!
8. Запускаем патчер и проходим стандартную схему по установке Ланчера игры. 9. После установки патчера\ланчера перед нами откроется окошко RIFT и потребуется ввести свое мыло на которое регистрировался аккаунт и пароль. Вводим. 10. Игра проводит подготовку, пишет некоторые файлы и выдает вам сообщение примерного содержания "Требуется загрузить полную версию игры. Продолжить?", жмем Да и игра начинает закачивание. Если вы всё сделали правильно то перед вами должно появится примерно следующее: #976 Дожидаемся полной загрузки клиента и жмём кнопку PLAY. (У некоторых это займёт много времени, т.к. клиент весит 7.55 Gb. Но в моем случае клиент загрузился пока я сёрфил наш форум, в очередной раз убеждаюсь что не зря перешел на 30Мбит :)) До встречи на просторах Телары ;) |
18 фев 2011, 18:13 |
|
|
0
Пробывал, чтото не зацепило.
Темболее бета закончится 25 числа, а отдавать 50$ за кота в мишке - не торт. п.с. Где-то вылаживали эту инфу уже. |
18 фев 2011, 18:15 |
|
|
0
Кассан же писал(а): кота в мишке |
18 фев 2011, 18:16 |
|
|
0
Цитата: кота в мишке |
18 фев 2011, 18:19 |
|
|
0
Кассан же писал(а): кота в мишке - не торт. |
18 фев 2011, 18:22 |
|
|
0
Меня хватило на 2 часа игры...Квесты намного хуже, чем в WoW! Желание смотреть что разработчики придумали для хайлвлов отпало напрочь!
|
18 фев 2011, 18:22 |
|
|
0
Цитата: Пробывал, чтото не зацепило. Темболее бета закончится 25 числа, а отдавать 50$ за кота в мишке - не торт. п.с. Где-то вылаживали эту инфу уже. бетта закончится 21 числа.кот в мишке это ад Цитата: Меня хватило на 2 часа игры...Квесты намного хуже, чем в WoW! Желание смотреть что разработчики придумали для хайлвлов отпало напрочь! и чем же они отличаются? |
18 фев 2011, 18:24 |
|
|
0
заинвайтили меня ещё на закрытую бету
начал качать клиент на 80% решил вырубить т.к. срочно понадобилась фулл скорость докачку не поддерживает на етом мой тест закончлся |
18 фев 2011, 18:31 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): заинвайтили меня ещё на закрытую бету начал качать клиент на 80% решил вырубить т.к. срочно понадобилась фулл скорость докачку не поддерживает на етом мой тест закончлся очень зря, роги в рифте прикольные =) |
18 фев 2011, 18:32 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Цитата: Пробывал, чтото не зацепило. Темболее бета закончится 25 числа, а отдавать 50$ за кота в мишке - не торт. п.с. Где-то вылаживали эту инфу уже. бетта закончится 21 числа.кот в мишке это ад Цитата: Меня хватило на 2 часа игры...Квесты намного хуже, чем в WoW! Желание смотреть что разработчики придумали для хайлвлов отпало напрочь! и чем же они отличаются? После катаклизма начальные квесты намного интереснее, чем были раньше!В Rift же все начальные квесты были что-то типо убей 10 кабанчиков/нажми на 10 генераторов/собери 10 шкур/поговори с кем-нибудь в городе!На этом фантазия разработчиков кончилась |
18 фев 2011, 18:32 |
|
|
0
La1r писал(а): Vislipuzli писал(а): Цитата: Пробывал, чтото не зацепило. Темболее бета закончится 25 числа, а отдавать 50$ за кота в мишке - не торт. п.с. Где-то вылаживали эту инфу уже. бетта закончится 21 числа.кот в мишке это ад Цитата: Меня хватило на 2 часа игры...Квесты намного хуже, чем в WoW! Желание смотреть что разработчики придумали для хайлвлов отпало напрочь! и чем же они отличаются? После катаклизма начальные квесты намного интереснее, чем были раньше!В Rift же все начальные квесты были что-то типо убей 10 кабанчиков/нажми на 10 генераторов/собери 10 шкур/поговори с кем-нибудь в городе!На этом фантазия разработчиков кончилась зачем тебе качаться на квестах когда есть рифты с боссами,бг,инсты где на много интереснее кач? |
18 фев 2011, 18:34 |
|
|
0
Ну да, детского умиления от "Поцелуй 100500 белочек" в Рифте нет.
Fullhatesan писал(а): заинвайтили меня ещё на закрытую бету начал качать клиент на 80% решил вырубить т.к. срочно понадобилась фулл скорость докачку не поддерживает на етом мой тест закончлся Открытая бета нормально поддерживает докачку. |
18 фев 2011, 18:37 |
|
|
0
Качал клиент еще с 4й закрытой беты, нормально докачку держало все...
|
18 фев 2011, 20:04 |
|
|
Мне понравилось, графика намного лучше чем в вов, анимация хорошая, звук вобще отпад. На начальном уровне полнейший клон вова, что дальше еще не знаю, только 8й лвл) Графика делает свою работу, играть куда приятней чем в вов.
Картинка просто блеск. #261 Добавлено спустя 28 минут 31 секунду: Кассан же писал(а): Темболее бета закончится 25 числа Где это написано? |
18 фев 2011, 20:05 |
|
|
0
у меня пишет что требует полную перезакачку патчей-_-
соглашаюсь и он выдаёт ошибку и не качает чё делать?:( |
18 фев 2011, 20:44 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): чё делать?:( Полностью удалить игру и качать с нуля. |
18 фев 2011, 20:56 |
|
|
0
нупский вопрос,нужно обязательно скачать 8гигов,чтобы можно было побегать?
|
18 фев 2011, 21:01 |
|
|
gwld писал(а): нупский вопрос,нужно обязательно скачать 8гигов,чтобы можно было побегать? Думаю да, системы докачки как в вов я не заметил. |
18 фев 2011, 21:02 |
|
|
0
gwld писал(а): нупский вопрос,нужно обязательно скачать 8гигов,чтобы можно было побегать? Пока-что докачки точно нет, но это только бета ) |
18 фев 2011, 21:03 |
|
|
0
блин с 1мб/с как-то не огонь 8гигов качать-_-
было бы проще если б можно было с торрента скачать мб есть у кого-нибудь ссылочка?:) |
18 фев 2011, 21:04 |
|