интеграл  
Автор Сообщение

0
Сообщение интеграл

эксперты пг, спасайте!

есть интеграл:

мне нужно его решить-упростить, т.е. убрать интеграл и оставить полученное выражение. Желательно поэтапно и чтобы в конечном выражении все строилось на отношении Sx к Sn. Я все забыл после второго курса :(

08 авг 2012, 12:33

0
Сообщение интеграл

Это многочлены чьи то?приду домой попробую,если еще надо будет

08 авг 2012, 12:42

0
Сообщение интеграл

распиши,что чем является,и из какой области.

08 авг 2012, 16:19
Профиль ICQ Skype

<Саммит>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1130
0
Сообщение интеграл

Сам решай, вооще расслабились, даже учиться уже не хотят из за вова

08 авг 2012, 16:29

0
Сообщение интеграл

в-общем я знаю все величины: границы, Sx, Sn и bх тоже.  Нужно знать, можно ли сосчитать интеграл в таком виде или его необходимо преобразовать (если необходимо - то преобразовать) в более простое выражение с теми же компонентами. Область: машиностроение, расчет эл.машины (нестандартная формула для определения некоего коэффициента). 

h - высота рассчетного участка, мм; Sx > Sn - площади в мм2; bx - ширина участка, мм. Т.е. это просто числа. В методике рассчета указаны сразу конечные стандартные формулы, знак интеграла я видел в последний раз года 4 назад, ну и сегодня.

08 авг 2012, 16:33

1
Сообщение интеграл

[(sx/sn)^2 / bx ]*(h-0)

08 авг 2012, 16:45

0
Сообщение интеграл

08 авг 2012, 17:25

0
Сообщение интеграл

Banzay писал(а):

[(sx/sn)^2 / bx ]*(h-0)

ага, как-то так и будет :) вчера башка ваще не варила под вечер, сегодня прочитал заново теорию про интегралы и вспомнил :) 

тему можно закрывать.

09 авг 2012, 07:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru