дигнитас вчера очень эпично проиграли фнатикам, они по моему аж побледнели
14 окт 2011, 16:34
Skillshotbaby
[5.6]
0
Intel Extreme Masters Global Challenge New York!
awesomez писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Сейчас крутят повторы первого дня. Через час начинаются игры группы Б.
Я про типо такой Хач чтоле?
Водов типо пока нет. Людям пытаешься помочь, а тебя потом ещё и оскорбляют. А ну да, этож Рашка.
14 окт 2011, 17:19
nervyo
[0.4]
0
рестрим от лорти сегодня будет?
14 окт 2011, 17:21
Skvad
[2.7]
0
nervyo писал(а):
рестрим от лорти сегодня будет?
lorti писал(а):
Будет конечно. Возможно правда старт будет на полчасика позже. Но если ситуация первого дня повторится - то в этом не будет ничего страшного :)
Тем временем, в стриме начинается движуха у сцены.
14 окт 2011, 17:26
Sajel
[0.1]
0
lorti писал(а):
Будет конечно. Возможно правда старт будет на полчасика позже. Но если ситуация первого дня повторится - то в этом не будет ничего страшного :)
14 окт 2011, 17:37
lorti
[12.9]
the observer
0
Наконец-то вник в тему записи VOD'ов на own3d, так что завтра буду записывать отдельные VOD'ы для каждой игры (только игры, никакого Фрика), если вдруг кто-то не сможет посмотреть лайвстрим - все записи игр с комментариями будут на канале , в данный момент там есть всего одна пробная запись, можете чекнуть, проверить. :)
15 окт 2011, 00:52
Sajel
[0.1]
0
ROGROG писал(а):
НАСУС ПРОСТО ЭПИЧНО НАЕБОШИЛ!!!!!111
А как фейлил вначале.
15 окт 2011, 00:57
Skvad
[2.7]
0
lorti писал(а):
Наконец-то вник в тему записи VOD'ов на own3d, так что завтра буду записывать отдельные VOD'ы для каждой игры (только игры, никакого Фрика), если вдруг кто-то не сможет посмотреть лайвстрим - все записи игр с комментариями будут на канале , в данный момент там есть всего одна пробная запись, можете чекнуть, проверить. :)
Только одну сегодня записал?
15 окт 2011, 01:16
lorti
[12.9]
the observer
0
Skvad писал(а):
lorti писал(а):
Только одну сегодня записал?
Да.
15 окт 2011, 06:56
kam
0
че за песня играет когда идёт реклама самого турнира? вчера спрашивали в чатике люди , но чет никто не отвечал )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.